Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648394 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1395 : Апрель 18, 2010, 22:35:36 pm »
0

Рассмотрев обстоятельства инцидента на пит-лейн с участием Льюиса Хэмилтона и Себастьяна Феттеля, стюарды Гран При Китая выслушали свидетельства гонщиков и менеджеров команд, проанализировали запись инцидента и объявили о наказании – оба гонщика признаны виновными в опасной езде и получили предупреждения.
Это да, уже сообщили... Они кстати плевали на эти выговоры

Don't settle for less!
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1396 : Апрель 18, 2010, 22:38:10 pm »
0

Причем, на выезде с пита нельзя заезжать на ограничительную линию. А на въезде, значит, можно?
Выходит что так, значит сейчас это не регламентировано в правилах. Ну запрет на пересечение линии на выезде с пит-лейна вполне понятен и оправдан - это ограничение обусловлено в качестве меры безопасности, дабы не допустить столкновения выезжающих с пит-лейна с теми кто находится на трассе. Делать такое же ограничение на въезде, на мой взгляд, несколько неоправдано и неверно, т.к. нет такой опасности, да и скорости на въезде вовсе не те, что на выезде, я бы ограничился только запретом борьбы, т.е. обгонов, на въезде в пит-лейн. Предполагаю, что эти некрасивые инциденты заставят обратить на них внимание и возможно будут сделаны соответствующие выводы и приняты изменения в правилах.
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #1397 : Апрель 19, 2010, 05:24:59 am »
0

Жаль, что посмотреть не смог - на даче возились всем семейством, не до телевизора было. За результат Маков и Виталия очень рад - вперёд, мужики! Так держать! У нас, похоже, пара сформировалась по разделению подхода к гонкам: "Стратег - гонщик". Баттон нюхом чует, какие решения принимать. Люся с выбором ошибается, зато потом по трассе, как наски*****енный, несётся.:-)
Виталий молодца - и Шумку, и кенгуру прошёл красиво, резину сберёг. Теперь ему полегче будет в психологическом плане, с результативным и красивым финишем за плечами.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1398 : Апрель 19, 2010, 08:33:57 am »
0

Виталий молодца - и Шумку, и кенгуру прошёл красиво, резину сберёг. Теперь ему полегче будет в психологическом плане, с результативным и красивым финишем за плечами.
Все верно! Кстати не знаю как вы, а я больше рад, что Виталик этому сопляку Альгесуари наконец то утер нос :)

Don't settle for less!
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #1399 : Апрель 19, 2010, 09:02:10 am »
0

Виталик этому сопляку Альгесуари наконец то утер нос :)

Ты бы ещё добавил, что сопляку Шумахеру утёр нос  akkord
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1400 : Апрель 19, 2010, 09:31:18 am »
0

Ты бы ещё добавил, что сопляку Шумахеру утёр нос  akkord
Нет, не путайте! Шумахер и Уэбер играют в другой лиге. То что Петров их "сделал" приятно, но не более, ибо это в некотором роде удачное стечение обстоятельств... По большому же счету в чемпионате в целом Виталий навряд ли будет для них конкурентом... На сегодняшний день Петров открыто конкурирует с тем же Альгесуари, Буэми, Хюлькенбергом, Кабаяши, Сутилем... Вся эта горячая задиристая молодежь сегодня середнячки, именно они в будущем составят конкуренцию лидерам. Вот кого нужно бить регулярно, дабы заявить о себе! На остальных по большому счету пофигу: одни явные аутсайдеры, другие скоро уйдут на пенсию

Don't settle for less!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1401 : Апрель 19, 2010, 09:47:02 am »
0

Судя по набранным очкам (у Шумахера их 10), Мишке Витек вполне конкурент.
In God We trust
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1402 : Апрель 19, 2010, 09:51:53 am »
0

Угу, МШ пока не блещет, явно. Впрочем, сегодня читал, что в Барселоне будет у них во многом новая машина, которая строится с учётом многих пожеланий Шумки, т.е., проще говоря, под него (Росберг может начинать скрипеть зубами... хотя, РБ не такой дурак, чтобы пилота, идущего вторым в чемпионате, подставлять таким образом - поглядим, в общем). Если МШ и в Барсе не поедет хотя бы близко к уровню Росберга, то на нём, как мне кажется, можно ставить крест.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1403 : Апрель 19, 2010, 12:34:52 pm »
0

Нет, не путайте! Шумахер и Уэбер играют в другой лиге. То что Петров их "сделал" приятно, но не более, ибо это в некотором роде удачное стечение обстоятельств... По большому же счету в чемпионате в целом Виталий навряд ли будет для них конкурентом... На сегодняшний день Петров открыто конкурирует с тем же Альгесуари, Буэми, Хюлькенбергом, Кабаяши, Сутилем... Вся эта горячая задиристая молодежь сегодня середнячки, именно они в будущем составят конкуренцию лидерам. Вот кого нужно бить регулярно, дабы заявить о себе! На остальных по большому счету пофигу: одни явные аутсайдеры, другие скоро уйдут на пенсию
+1 Справедливо сказано.
Нужно смотреть, что будет дальше. Пока имеем первый финиш Петрова и сразу в очках. Понятно, что погода внесла свои коррективы, но вышла интересная и очень достойная гонка в исполнении Петрова.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1404 : Апрель 19, 2010, 12:50:02 pm »
0

Ребят, У всех остальных новичков техника уступает "Рено". В том числе, и у Вильямс. Так что сравнивать Петрова с новичками если и будут, то с оговоркой - мол, у него тачка лучше. А ещё припомнят его возраст - он куда старше прочих дебютантов. То есть, должен быть подготовленнее. В общем, ему надо рвать всех подряд при каждом удобном случае, а не только на новичках отыгрываться. Тогда оценят.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #1405 : Апрель 19, 2010, 13:00:14 pm »
0

АлонЗа совсем оборзел punish Думаю конфликт между ним и Массой будет...
Бесит меня что Попов зовет Петрова Виталиком.... :D
В целом гонка запутанная конечно была...
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2010, 14:40:33 pm от Anuta »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #1406 : Апрель 19, 2010, 14:32:02 pm »
0

АлонЗа совсем оборзел punish Думаю конфликту между ним и Массой будет...
Бесит меня что Попов зовет Петрова Виталиком.... :D
В целом гонка запутанная конечно была...
Я с самого начала подозревал, что Алонсо с Массой мирно не уживутся, несмотря на все их сладкие заверения. Не те люди. Мася хоть и подносил снаряды МШ, но после этого успел заматереть и доказать, что достоин большего, чем роль оруженосца. Алонсо припёр с собой два чемпионских титула и большой вагон самомнения. Помножим это всё на темперамент обоих товарищей, и получим взрыв башки Доменикалли, которому необходимо удерживать гонщиков в узде.
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #1407 : Апрель 19, 2010, 15:31:14 pm »
0

Я с самого начала подозревал, что Алонсо с Массой мирно не уживутся, несмотря на все их сладкие заверения. Не те люди. Мася хоть и подносил снаряды МШ, но после этого успел заматереть и доказать, что достоин большего, чем роль оруженосца. Алонсо припёр с собой два чемпионских титула и большой вагон самомнения. Помножим это всё на темперамент обоих товарищей, и получим взрыв башки Доменикалли, которому необходимо удерживать гонщиков в узде.

А мне кажется самая ядрёная смесь пилотов в макларене. Гамильтон забияка редкостный. А у Батончика очков щас больше. Представляю как сейчас злицца негритосик   :)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1408 : Апрель 19, 2010, 15:39:22 pm »
0

Вроде как и Масса и Алонса заявили уже что все ок, никаких претензий и конфликтов... Самый дружный коллектив в конюшне Рено, это радует! Европейский менталитет и славянское братство

Don't settle for less!
TomCat
« Ответ #1409 : Апрель 19, 2010, 15:45:18 pm »
0

Вроде как и Масса и Алонса заявили уже что все ок, никаких претензий и конфликтов... Самый дружный коллектив в конюшне Рено, это радует! Европейский менталитет и славянское братство
Мир, дружба, жевачка  lol lol lol

Из личного опыта общения негры упсс афроамериканцы очень болезненно воспринимают когда их обставляют светленькие ребята. Для многих из них это очень унизительно, если проиграл такому же как ты то это одно, ну а если белому, то легче застрелиться  fire!
Вот такое вот наблюдение.
Похоже и Хэма тоже есть такой бзик  :D
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации