valeron, не помню, когда такое было - два британца.

Что само по себе уже говорит: сие сочетание весьма редкое.
Удавчик, посмотрим.

Ошибка Алонсо была в том, что, когда Льюис стал переигрывать его на трассе, испанец захотел, чтобы ему сделали преференции, как первому номеру. Возник конфликт. Ибо Фернандо по своей натуре нытик. Я, двукратный чемпион, а тут какая-то козявка вперёд лезет...

Сейчас ситуация несколько иная. Оба - чемпионы мира, оба - опытные уже гонщики. Дженсон постарше, но это не играет заметной роли. Дженсон - не Алонсо, хотя Баттонгейт всё же учинил в своё время. Однако к напарникам вполне лояльно относился всегда, если не ошибаюсь.
Так что не исключено, что хоть и соперниками будут, но только в пределах трассы.
Да, Льюис уже четвёртый год в Маках будет проводить. Естественно, с точки зрения команды у него преимущество. Но если вспомнить, то Кими свой титул завоевал в дебютный сезон в Феррах, хотя там был Масса.

У Маков давняя традиция - равные условия пилотам, по крайней мере, в начале сезона. Если один из них ускачет далеко вперёд и будет бороться за титул - тогда, конечно, акценты сместятся. Но это нормальная практика: как потопал, так и полопал.
Дженсон будет чужим? Не думаю. Конечно, надо привыкнуть к команде - но не думаю, что ему будут ставить палки в колёса. Уже хотя бы потому, что КК одной машиной не выиграть. Баттона постараются как можно быстрее и полноценнее интегрировать в команду, чтобы стать сильнее.