Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648518 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Тойотовцы молодцы, отчаянно боролись бок о бок. Ничего ребята не боятся.
Рубиньё все гонку провел достойно. Молоток!  Вообще гонка хороша. Победа досталась разумной  стратегии, тактики, двигателю и коробке передач, т.е. команде Браун и Рубиньё во главе ее.
От Джанкарло Физикеллы ожидал немного большего. Но все-равно, он сумел набрать очки.
он 9
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

До очков не хватило шага.
Но для первой гонки пристойно.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Да, до очков на Феррари Джанкарло пока добраться не смог. Но, он обещает прибавить.

Дебютировав за рулём Ferrari, Джанкарло Физикелла финишировал девятым в Монце и пообещал журналистам добиться большего в Сингапуре...

Джанкарло Физикелла: "Я был близок к призовой восьмёрке, но сегодня было важно добраться до финиша. Я освоился с машиной, комфортно чувствую себя за рулём и смог бороться в гонке.

На мягких шинах всё складывалось очень неплохо, особенно в конце первого отрезка, с жестким составом возникли некоторые сложности, но в целом уик-энд прошел позитивно.

Я знаю, что должен прибавить, и в следующем Гран При буду чувствовать себя гораздо увереннее. Я сосредоточен на работе и проведу ближайшие дни на базе, чтобы максимально хорошо подготовиться к Гран При Сингапура".

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Хэмилтон сложил чемпионские полномочия
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон перестал быть действующим чемпионом мира, поскольку потерял все шансы на защиту титула в текущем сезоне.

Хэмилтон до самого финиша претендовал на место на пьедестале, однако ошибся и разбил свой болид. После этой неудачи британец отстал на 53 очка от своего соотечественника Дженсона Баттона из "Брауна", возглавляющего личный зачет, и лишился даже теоретической возможности отстоять свой титул.

Таким образом, за четыре этапа до финиша сезона на чемпионскую корону претендует лишь четверка пилотов: пара из "Брауна" Батон и Рубенс Баррикелло и дуэт "Ред Булла" Себастьян Феттель и Марк Уэббер.

Наверное, чемпионом станет кто-нибудь с подиума Гран-при Италии.

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Renault уволила Бриаторе и Симондса
Управляющий директор Renault F1 Флавио Бриаторе и технический директор команды Пэт Симондс уволены в связи с обвинением в организации преднамеренной аварии во время Гран-При Сингапура 2008 года.

Заявление французской команды: “Renault F1 не собирается оспаривать обвинения ФИА относительно событий Гран-При Сингапура 2008 года и объявляет о том, что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс покидают команду”.

21 сентября состоится заседание Всемирного автоспортивного суда ФИА, на котором будут рассмотрены события годичной давности. Очевидно, результаты гонки будут пересмотрены и победа достанется Нико Росбергу.

удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Так там еще и Феррари думает о подаче иска персонально к Бриаторе и Симмондсу.
Прямо перед аварией Пике на первом месте уверенно ехал Масса. После внезапных пит-стопов он откатился на тринадцатое место.
А ещечерез несколько гонок проиграл чемпионат с разрывом в одно очко.
А чемпионство - это вполне конкретные деньги.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

"Рено" дисквалифицирован на два года, Бриаторе - пожизненно.

Всемирный совет по автоспорту FIA рассмотрел дело об аварии Нельсона Пике-младшего на Гран-при Сингапура 2008 года и принял решение дисквалифицировать команду "Рено" на два года условно, а также пожизненно отстранил бывшего босса конюшни Флавио Бриаторе от чемпионатов под эгидой FIA.

Кроме того, на пять лет дисквалифицирован главный инженер команды Пэт Симондз. Всем пилотам, чьими делами занимается Бриаторе, придется сменить менеджера, иначе они будут лишены лицензии. Напомним, что и Симондз, и Бриаторе уже покинули "Рено".

Дисквалификация "Рено" вступит в силу, если команда в течение испытательного срока нарушит статью 151с Международного спортивного кодекса, сообщает официальный сайт FIA.

В 2008 году Пике-младший по просьбе Бриаторе и Симондза умышленно совершил аварию на 14-м круге трассы в Сингапуре, что в итоге позволило его партнеру по команде Фернандо Алонсо выиграть гонку. Правду о случившемся рассказал сам Пике, которого после неудачного выступления в сезоне-2009 был выставлен из "Рено".

К самому Алонсо никакие санкции применены не будут. Всемирный совет постановил, что он не знал о махинациях Бриаторе и Симондза.

Представители французской конюшни перед заседанием Всемирного совета заявили, что не будут оспаривать решение, которое будет принято.

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот тебе на...
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

punish по моему вполне справедливое наказание! Главное что Рено остаётся в гонках!
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

А главное, что этот мерзкий ублюдок (да еще и нетрадиционной ориентации по мнению Флавио) никак не наказан.
На мой взгляд - это скотство. Хочешь бороться, не сдаваться, сопротивляться, не сгибаться и т.д., ради бога - борись!
Но сначала пойти на правонарушение, а потом (через год!!!) всех сдать........
И при этом заявлять, как он бедный страдал....... Да и пилот-то он был так себе. Недаром же Флавио на вопрос об аварии сказал - "напомните, про какую именно вы спрашиваете. Он 17 (!) машин нам разбил"
Уж не знаю, за какие эпитеты на форуме можно бан получить, поэтому полную версию своего мнения о Пике-младшем здесь письменно выкладывать не буду.  fire! fire!
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пике никто не оправдывает, он и сам понимает, что ворота Ф1 для него захлопнулись, врятли теперь какая нибудь команда его к себе пригласит! Хотя может только команда новичок, если Пике приведет за собой богатого спонсора! Но бразильцев в Ф1 хватает, и сомневаюсь что с такой репутацией  sux кто нить согласиться Пике спонсировать! Разве что тот "пожилой дяденька" о котором говорил Бриаторе! Жаль, что пытаясь обманом заработать 1 победу для Алонсо, без чемпионства оставили Массу  :(
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пике никто не оправдывает, он и сам понимает, что ворота Ф1 для него захлопнулись, врятли теперь какая нибудь команда его к себе пригласит! Хотя может только команда новичок, если Пике приведет за собой богатого спонсора! Но бразильцев в Ф1 хватает, и сомневаюсь что с такой репутацией  sux кто нить согласиться Пике спонсировать! Разве что тот "пожилой дяденька" о котором говорил Бриаторе! Жаль, что пытаясь обманом заработать 1 победу для Алонсо, без чемпионства оставили Массу  :(
вот +1.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Квалификация гран-при Сингапура:
1. Хэмильтон
2. Феттель
3. Кубица
In God We trust
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Как-то кисло у Феррари получилось......  :'(
Они, правда, вроде как свернули доработку этой машины и вовсю строят машину следующего года.
Но все равно - АБИДНАА! 8(
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Да ладно, сезон все равно завален, что у маков, что у феррари. Будем надеяться, что в 2010-том все вернется на круги своя...
In God We trust
Страницы: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации