Мне нравится Хэмилтон, как и все британские гонщики. Это Шум-старший за последние несколько лет обогнал всего 2-3 раза, а Хэмилтон только в Монце, на родной Феррари трассе, обогнал в поворотах и Массу и Райкконена.
Что собственно стырили у Феррари? Ничего не доказано. Даже если инфу слили, где доказательства ее использования в машине? Все закулисные игры, свойственные Феррари. И за это надо отнимать Кубок конструкторов? Кстати, его УЖЕ завоевал Макларен. А Феррари пусть его возьмет и дышит гнильем.
Ничего не имею против гонщиков Феррари, но где-же "фэйр-плэй"? Один этап в США два года назад чего стоит! Все бастуют, а Ф.-штрейкбрехеры! Ну как же! Шуму нужны были очки, любой ценой!
Райкконен мне нравился, но слишком он меланхоличный, не амбициозный. А пива попить и правда любит! В чем был неоднократно замечен.
А вот Алонсо мне тоже не нравится как гонщик - какой-то робот-автомат. А в Японии Феттель повредил ему оперение, прижимная сила резко уменьшилась, поэтому и разбился.
Ферраристы! В следующем году Алонсо будет ваш! на 99% точно. И что вы тогда про него скажете?