Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 645453 раз)
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Погоди немного EldEn.

Вот слова самого Хэмилтона:
«Покидая машину, я был вне себя от досады — в решающий момент я совершил ошибку, первую ошибку в этом сезоне. Но все позади, нельзя прожить жизнь без ошибок — все решит бразильская гонка, и я жду ее с нетерпением. Команда сделает все, чтобы машина была быстра в решающей схватке.

До схода гонка складывалась неплохо, но мы не знали, пойдет ли дождь снова, состояние резины ухудшалось с каждым кругом, и в тот момент, когда я заезжал в боксы, шины скользили по асфальту, как по льду. Зеркала запотели, я не видел, в каком состоянии задние покрышки, просто чувствовал, что они совершенно не держат трассу.

Момент для пит-стопа был выбран идеально, думаю, мы могли быть очень быстры в финальной части гонки, но увы — я сожалею о произошедшем и сочувствую команде, парни все сделали верно. Впереди еще одна гонка, мы можем и будем бороться за титул».

Так кто все-таки сломался машина или Хэмилтон?
По-моему тут сработал комплекс молодого чемпиона.

Если честно не удивлюсь, если что-нибудь подобное произойдет и в Бразилии.
Тогда титул разыграют Кими и Фернандо.

Естественно желаю удачи Кими, болеть буду за него до конца!!!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Ты сам то веришь, что из-за проблем с шинами можно терять 7 сек. на круге! И что при заезде на пит-лайн гонщик не смог повернуть на скорости около 30 км/час?
Valerius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Ты сам то веришь, что из-за проблем с шинами можно терять 7 сек. на круге! И что при заезде на пит-лайн гонщик не смог повернуть на скорости около 30 км/час?
Бывали случаи, когда при смене погодных условий правильный выбор шин позволял выигрывать по 20-30 секунд на круге. Ну и, соответственно, наоборот.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У него стояла такая же дождевая резина, как у всех. И вдруг, ни с того ни с сего, машина потеряла управляемость. А в повороте на пит-лайн даже Волга на лысой резине повернет. При чем, машина не шла юзом и колеса не были заблокированы. Я сильно сомневаюсь, что дело только в шинах.
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну если регулярно смотришь Ф1, то наверное знаешь про то, что бывают "неудачные" комплекты резины.
Похоже Хэмилтону достался как раз такой.

К тому же я верю Хэмилтону, не будет же он сам на себя нагонять?????
Так что паренек ошибся...

Посмотрим, что будет на Интерлагосе...
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посмотрим. Вот Феттель - герой! Обставил всех кроме Макларена и Феррари!
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Посмотрим. Вот Феттель - герой! Обставил всех кроме Макларена и Феррари!
Не могу не согласиться, молодец!!!
Парень показывает не по годам зрелое и уверенное пилотирование.
Если в следующем году он пересядет на конкурентоспособный болид БМВ,
то будет бороться за подиумы, да и за победы в Гран При скорее всего.

p.s. Все-таки Хэмилтону стоило поменять резину на питстопе.
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Самое яркое ощущение в процессе просмотра - вот сидит Хэмильтон в гравии и опять требует себя вытолкать. И мысль у меня одна: неужели опять вытащат на трассу? Тем более я так  и не понял - вроде помощь маршалов на трассе запрещена (про Шуми не вспоминаем), но неужели трактором можно? Как это было совсем недавно?
А теперь, чувствую, что через две недели половина форума скрестит пальцы за КИМИ. По-моему, он-то за последние три года как раз больше всех заслужил.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
0

Самое яркое ощущение в процессе просмотра - вот сидит Хэмильтон в гравии и опять требует себя вытолкать. И мысль у меня одна: неужели опять вытащат на трассу? Тем более я так  и не понял - вроде помощь маршалов на трассе запрещена (про Шуми не вспоминаем), но неужели трактором можно? Как это было совсем недавно?
А теперь, чувствую, что через две недели половина форума скрестит пальцы за КИМИ. По-моему, он-то за последние три года как раз больше всех заслужил.
+1
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Ник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+2
да ещё и самый зрелищный финал за последние годы
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

По правилам ФИА, если автомобиль не заглох, то маршалы могут попробовать вытолкать гонщика из гравия, в том числе и при помощи трактора, а вот если двигатель заглох, то гонка точно окончена.

Мы верим в Кими, он заслужил победы!!!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 jenya:
В том то и дело, что на пит-стопе никто из лидеров резину не поменял, значит она была нормальная. Ну ладно, после драки кулаками не машут.
А интрига будет и правда редкая. Вспоминаю последний этап кажется 1996 года, когда Шум опережал Хилла на несколько очков. Шум едет первый и ломается! Хилл шел вторым и когда стал объезжать его, Шум вывернул руль и врубился в Хилла. Я Шума и до того недолюбливал, а с тех пор он в моих глазах упал ниже плинтуса.
Valerius
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

2 jenya:
В том то и дело, что на пит-стопе никто из лидеров резину не поменял, значит она была нормальная. Ну ладно, после драки кулаками не машут.
А интрига будет и правда редкая. Вспоминаю последний этап кажется 1996 года, когда Шум опережал Хилла на несколько очков. Шум едет первый и ломается! Хилл шел вторым и когда стал объезжать его, Шум вывернул руль и врубился в Хилла. Я Шума и до того недолюбливал, а с тех пор он в моих глазах упал ниже плинтуса.
Я не фанат Шумахера, но ради справедливости в том чемпионате он заслужил победу. Это был 1994 год, самый трагический в новейшей истории Ф1. Тогда, чтобы сохранить интригу чемпионата, Шумахера дисквалифицировали чуть ли не в половине гонок. Отбирали победы и т.д. Мне вполне понятно его желание победить вопреки всей этой травле.
А то, что он сделал (попытался сделать) через несколько лет с Вильневым уже ничем оправдать нельзя
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Шумахер - легенда формулы один.
Самый известный пилот всех времен, семикратный чемпион.
Он завоевал 91 победу - больше, чем все ныне действующие пилоты вместе взятые.
Бывали разные моменты в его биографии.
Конечно тот случай с Вильневым, да случай с Хиллом, да и еще много каких.
Самый последний, пожалуй, был в Монако в сезоне 2006.
Еще можно вспомнить командную тактику Феррари, когда партнер пропускал Шумахера вперед на последних кругах.
Да все это было и является неотъемлемой частью истории формулы 1, но это ничуть не умаляет заслуг великого гонщика, которым является Михаэль Шумахер.

Конечно, Райкконен и тем более Масса не так симпатичны как Шумахер, но все же Алонсо откровенно не нравится, а высокочка Хэмилтон, пожалуй, не заслужил победы в стартовом сезоне.

Более других титул заслужил Райкконен.
Было бы справделиво, если бы он взял титул 2007.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Шумахер тоже когда-то был выскочкой, и побеждал на Бенеттоне.  :)
А если Масса выбьет с трассы Алонсо и Хэмильтона, что на старте вполне возможно, вы скажете, что Кими это заслужил? Тогда у нас разные понятия о спорте. Я сам болел за него в прошлом году и разочаровался, чем Кими заслужил больше, чем например Барикелло? Алонсо мне тоже не нравится, но чем он заслужил меньше? А чем меньше заслужил Монтойя, которому так и не удалось взять титул?
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации