Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648710 раз)
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #480 : Ноябрь 13, 2008, 22:36:18 pm »
0

И Шумахер до кучи %)
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #481 : Ноябрь 13, 2008, 22:44:36 pm »
0

Вильнев, Хилл, Сенна, Мэнсел:)
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #482 : Декабрь 06, 2008, 18:49:04 pm »
0

В связи с финансовым кризисом Хонда продает свою команду. Если до конца года покупатель не найдется, команда будет расформирована  :(
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #483 : Декабрь 06, 2008, 23:12:47 pm »
0

Да уж, такого от них никто не ожидал.
Как, впрочем, несколько лет назад и от Форда.
Тем, кстати, это не особенно помогло. sux
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #484 : Декабрь 08, 2008, 11:06:00 am »
0

Нашёл родную тему:-)
Ф-1 смотрю года так с 96-го, кажется - на регулярной основе.
С этого же времени и по сию пору - болельщик Макларен.
Бразилию-08 буду помнить очень долго:-) Валидольная гонка. А кадры из боксов Макларен и - особенно! - Феррари на финише гонки - вообще нечто! Ни одному голливудскому режиссёру не добиться от актёров таких эмоций, такой выразительности при переходе от ликования к отчаянию. Массу по-человечески жаль. Он, я думаю, отчасти понял, что испытывал Хэмильтон в прошлом году на этой трассе (хотя всё же обстоятельства разнятся).

Что же до Хонды - то есть мнения, что это - не последний уход в межсезонье, и число команд может и ещё сократиться...
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #485 : Декабрь 08, 2008, 11:12:56 am »
0

Нашёл родную тему:-)
Ф-1 смотрю года так с 96-го, кажется - на регулярной основе.
С этого же времени и по сию пору - болельщик Макларен.
Бразилию-08 буду помнить очень долго:-) Валидольная гонка. А кадры из боксов Макларен и - особенно! - Феррари на финише гонки - вообще нечто! Ни одному голливудскому режиссёру не добиться от актёров таких эмоций, такой выразительности при переходе от ликования к отчаянию. Массу по-человечески жаль. Он, я думаю, отчасти понял, что испытывал Хэмильтон в прошлом году на этой трассе (хотя всё же обстоятельства разнятся).

Что же до Хонды - то есть мнения, что это - не последний уход в межсезонье, и число команд может и ещё сократиться...
Наконец-то болельщик МакЛарена объявился! Привет!!! ;)
Если ты почитал эту тему, то сидоводы в основном Феррари поддерживают, поклонников Серебрянных стрел - по пальцам пересчитать...
Согласен, сезон был захватывающий. Смотреть, когда за 3-5 гонок уже все ясно - никакого интереса нет. Я за борьбу и обгоны.
P.S. Хэмильтон выдающийся гонщик, то ли еще будет.
In God We trust
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #486 : Декабрь 08, 2008, 11:37:28 am »
0

Наконец-то болельщик МакЛарена объявился! Привет!!! ;)
Если ты почитал эту тему, то сидоводы в основном Феррари поддерживают, поклонников Серебрянных стрел - по пальцам пересчитать...
Согласен, сезон был захватывающий. Смотреть, когда за 3-5 гонок уже все ясно - никакого интереса нет. Я за борьбу и обгоны.
P.S. Хэмильтон выдающийся гонщик, то ли еще будет.
Привет:-) Да, тему прочитал - нас тут немного, зато мы - победители:-) В следующем сезоне хорошо бы и стопку Конструкторов прихватить в дополнение ко второму титулу в ЛЗ. Впрочем, не будем загадывать - хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах;)
Кстати, если хочешь пообщаться с кучей болельщиков серебряных стрел - то тебе сюда:-)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Декабрь 08, 2008, 18:09:40 pm »
0

В подтверждение признания таланта Хэмильтона:

Чемпион мира в гонках «Формулы-1» Льюис Хэмилтон признан лучшим гонщиком года на церемонии Autosport Awards. Лучшим новичком стал Себастьян Феттель из «Торо Россо», лучшей машиной признан болид «Макларен» MP4-23, а Дэвид Култард получил награду за заслуги в автоспорте.
In God We trust
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #488 : Декабрь 09, 2008, 06:01:41 am »
0

Да, наша машинка хорошо ездила в этом году - если б Хейкки не спал за рулём, глядишь, и КК был бы у нас. Хорошо бы в следующем сезоне финн проснулся, наконец. А то славную победную традицию финнов в Маках пока что он не поддерживает. Ясно, что первым номером его никто не сделает (если только, конечно, Льюис не провалится уж совсем глубоко) - но дубли-то обеспечивать можно всё же:-)
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #489 : Декабрь 09, 2008, 09:02:02 am »
0

Место Хонды готов занят Пежо
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/12/a_2907010.shtml
Так дело пойдет, мы скоро и Ладу в Формуле 1 будем наблюдать.
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2008, 09:04:51 am от attorney »
In God We trust
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #490 : Декабрь 09, 2008, 09:16:25 am »
0

Место Хонды готов занят Пежо
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/12/a_2907010.shtml
Так дело пойдет, мы скоро и Ладу в Формуле 1 будем наблюдать.
Вот Ладу - это вряд ли:-) А ГАЗ - вполне. На маршрутках:-) У нас и подготовленных водителей пруд пруди - хоть сейчас на трассу:-)
Что же до Пежо-Ситроен... хм, они сейчас производство активно сокращают, затраты снижают. Что-то не верится в покупку команды этим концерном. Французы деньги считать всегда умели:-) Если только там глава компании не завзятый любитель Формулы, то шансов, по-моему, не очень много.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #491 : Декабрь 11, 2008, 07:06:36 am »
0

Маки опробовали новое антикрыло:-) Забавно выглядит. Интересно, как вообще будут смотреться машины с новой аэродинамикой.
Текст новости - здесь.
А ещё на этой неделе ФИА может одобрить план введения стандартных моторов. Пять команд уже высказались за такое решение - включая Рено. Если одобрение произойдёт, то с 2010 года на болиды будут ставить дрыгатели от Cosworth. 
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2008, 07:09:00 am от Gorhur »
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #492 : Декабрь 13, 2008, 13:11:50 pm »
0

Сегодня (12 декабря) в Монако на заседании Всемирного совета FIA был принят план по снижению расходов в Формуле 1, который вступает в силу уже в следующем году. Среди основных мер – полный запрет на тесты в ходе сезона, значительные изменения технического регламента, касающееся двигателей, и введение существенных ограничений на модернизацию аэродинамики машин.

Перспективный комплексный план, обнародованный федерацией по итогам заседания, рассчитан на несколько лет, однако 30% сокращения затрат предполагается достичь уже в в 2009-м.

В частности, в ходе сезона тесты разрешаются только во время свободных заездов, предшествующих Гран При. Начиная с 1 января 2009-го, командам запрещено использовать аэродинамические трубы, допускающие продувку моделей, превышающих 60 % натуральной величины, и где скорость потока превосходит 50 м/сек. В течение года базы команд должны закрываться на шесть недель.

Ресурс двигателей увеличивается; при этом каждый гонщик в течение сезона получает восемь «боевых» моторов, и еще четыре команда может использовать на тестах. Однако остается в силе правило «один двигатель на три гонки», принятое 5 ноября.

Увеличение ресурса произойдет за счет снижения максимального числа оборотов до 18000, однако, перенастройка силовых агрегатов при этом запрещена. Определенным изменениям позволяется подвергать лишь каналы впускных коллекторов и инжекторы.

Эксперты отмечают, что одно лишь сокращение количества силовых агрегатов, используемых каждой командой, до 20 единиц за сезон, приведет к уменьшению затрат на двигатели практически в два раза.

Эх... Что-то всё меньше похоже на вершину автоспорта. Так, глядишь, вообще заморозят машины, или всех пересадят на одни и те же болиды. Вот весело будет... :(
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #493 : Декабрь 13, 2008, 13:13:13 pm »
0

Бриаторе донылся, похоже:-) Вот проныра-итальянец:-)

После "замораживания" регламента на моторы BMW, Ferrari и Mercedes удалось добиться небольшого преимущества над соперниками в мощности двигателя. По ходу сезона босс Renault F1 Флавио Бриаторе не раз говорил о том, что ситуацию необходимо уравнять, и сегодня в FIA приняли такое решение. Инженеры Renault получат возможность доработать двигатели, чтобы компенсировать отставание в мощности, остальные моторы останутся прежними.

"Достигнуто единодушное согласие по поводу доработки моторов Renault, остальные двигатели останутся без изменений", - сказано в официальном заявлении.

Эта новость поможет и Red Bull - команда тоже использует двигатели Renault...
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #494 : Декабрь 13, 2008, 13:26:45 pm »
0

Адриан Сутиль и Джанкарло Физикелла уже не столь уверены в своих позициях
У Force India пока еще нет полной ясности в отношении 2009 года

Адриан Сутиль и Джанкарло Физикелла уже не так сильно уверены в том, что следующий сезон они смогут провести за рулем боевого болида Формулы 1 команды Force India.
Виджей Маллья - владелец индийской конюшни, который сначала заявлял о том, что он не намерен менять состав призовых пилотов на следующий сезон, теперь говорит об этом с меньшей уверенностью в голосе.

«Мы пока еще не определились до конца с нашими призовыми пилотами на следующий сезон. Сначала мне хочется обсудить этот вопрос с McLaren, после чего я приму решение. На трассе Барселоны мы тестировали тест-пилота команды McLaren, и он сумел снабдить нас весьма полезной информацией», - заявил Виджей Маллья в интервью BBC.

Что же, как говорится, нет дыма без огня. Подписав пятилетний контракт о технологическом сотрудничестве с McLaren и Mercedes, Виджей Маллья вполне может посадить за руль его машин пилотов, в развитии которых заинтересован Рон Деннис.

Пол ди Реста, Педро де ля Роза и Гэри Паффетт только и ждут подходящей возможности, чтобы пересесть за руль боевого болида Формулы 1.

Хех:-)
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: