Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648518 раз)
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #435 : Октябрь 12, 2008, 21:50:33 pm »
0

Когда Масса ударом сзади развернул Хэмильтона - ему дали проезд по пит-лайну.
Бурдэ наказали за такой же удар сзади. И наказали практически так же.
Разве что проезд по питу занимает секунд 15-20.....
А Хэми действительно откровенный ХАМ.
Смотреть противно.  sux sux
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #436 : Октябрь 16, 2008, 02:03:47 am »
0

Хэмильтон, облажавшись на страте явно переборщил с торможением:-)))
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #437 : Октябрь 16, 2008, 02:05:31 am »
0

Если бы Кубица выиграл ЧМ-08, я был бы очень рад, хотя болею за Феррари:-))) Такая была бы мегасенсация:-) Стабильность - признак мастерства! Кубица в этом сезоне блестяще гоняется!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #438 : Октябрь 16, 2008, 18:26:15 pm »
0

Когда Масса ударом сзади развернул Хэмильтона - ему дали проезд по пит-лайну.
Бурдэ наказали за такой же удар сзади. И наказали практически так же.
Разве что проезд по питу занимает секунд 15-20.....
А Хэми действительно откровенный ХАМ.
Смотреть противно.  sux sux
Почитай прессу - все гонщики в шоке и недоумении от наказания Бурде. Он был впереди Массы в повороте и не обязан был уступать траекторию. А Масса просто подрезал его при обгоне и получил толчок в бок. Если бы это была не Феррари, то Бурдэ не наказали бы.
Аналагогично, в 1-м повороте Хэм слишком быстро зашел, его вынесло на внешнюю сторону. Часть гонщиков (кроме Феррари и Рено есс-но) считает, что это был обычный гоночный инциндент. Раньше за это никого не наказывали. Таких случаев бывает каждый год множество. В том числе и с Массой и с Алонсо бывали, никого не наказывали.
Смешно читать о хамстве Хэмильтона. Да, он ездит жестко. Но это же не детская площадка, это Ф1. Вы что, сами не гонялись никогда? Не пытались напугать соперника? Это же один из приемов борьбы. В кузовных гонках силовой контакт вполне нормальное явление. Понятно, что в Ф1 контакт не допустим, но Хэм же и сам рискует вылететь. Мне нравятся (думаю что и вам тоже) гонщики, которые не боятся рисковать. Такими были Сенна, Мэнсэлл, Монтойя. И сами поклонники Феррари осуждают Кими за нежелание рисковать.
Если гонщик нарушил правила - наказывать надо. Но когда наказывают за обычные гоночные эпизоды - это уже слишком.
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2008, 18:45:16 pm от EldEn »
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #439 : Октябрь 16, 2008, 20:24:32 pm »
0

Не спорю - Масса был не прав, когда бил Хэмильтона сзади.
Но также совершенно однозначно, что Хэмильтон не мог в принципе войти в поворот на той скорости, на которой он к нему подлетал.
Просто, находясь в менее выгодной позиции, он сделал все, чтоб выдавить с трассы Райконена.
И это не есть гуд.
Был, конечно, аналогичный случай между Сенной и Простом. Тот, кому надо было поворачивать с внешней траектории (направо, насколько помню), не обращая ни на что внимания повернул руль направо.
А тот, кто ехал по внутренней части траектории (и очень быстро), просто поехал дальше прямо.
Гонщики столкнулись, оба выбыли, один из них в результате стал чемпионом мира.
НО!!!!
В рассматриваемой гонке ехали все-таки не Прост и Сенна!
И представить, как Кими поворачивает руль и таранит Хэмильтона, откровенно блокирующего поворот, я не могу.
Что касается Бурдэ, я сейчас не буду спорить.
На досуге (может - завтра) еще раз посмотрю этот эпизод. Может, действительно, поклонникам Феррари не хватает объективности...
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #440 : Октябрь 16, 2008, 23:00:39 pm »
0

EldEn вот лично для меня понятия как "грязно" И "жестко" это не одно и тоже. Я не спорю,  но почему же вы все, с пеной у рта кричали, что Шумахер ездит грязно, а теперь "Это ж гонки". Или у тебя память плохая. А Льюис я согласен, очень быстрый и таланливый гонщик, но ездит он именно "грязно" а не "жестко", да и с нервами у него большие проблемы,  и пока он их не решит чемпионом, я думаю, ему не быть.
Теперь по поводу объективности. можно пожалуй много чего сказать, но зачем. EldEn ты сам то гонки смотришь или только читаешь.Что для тебя непонятно в первом повороте? То что Хам, просто вынес, честно обогнавшего его на прямой Кими.Конечно в Феррари недовольны, какой-то "горячий африканский парень" вынес в первом повороте их обе машины.А другие команды, допустим БМВ, чего должны возмущаться, если только благодаря такому манёвру у них шанс на подиум появился. Но ты говоришь, что это гонки.Хорошо.
А через два круга, когда Масса наказывает(а по другому это не назовёшь)Хэма за его несдержанность, то сразу крики "Грязный трюк".И как-то сразу все забыли, что "это ж гонки".
Как то не очень вяжется с вашей логикой.
И Массу и Хэма наказали справедливо., а по поводу Бурде я и сам не согласен с решением судей.
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Октябрь 16, 2008, 23:13:03 pm »
0

EldEn специально для тебя. Почитай, что думают гонщики о стиле езды Хэмильтона
http://www.f1news.ru/news/f1-46423.html
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Октябрь 17, 2008, 22:22:40 pm »
0

Я лично не говорил, что Масса сделал "грязный трюк", когда выбил Хэма. И даже допускаю, что он это сделал не умышленно. С точки зрения правил, он нарушил положение, что срезая поворот, нельзя улучшать позицию. А так как он за счет этого опередил в конечном итоге Хэма, то за это существует наказание, которое и применили. Также и Хэм не хотел умышленно выносить Райкконена. Но, согласитесь, почти в половине гонок бывают такие завалы в первом повороте из-за того, что кто-то слишком быстро в него заходит. И РАНЬШЕ за это никого не наказывали. Вот что я хочу сказать.
Шуми я считаю грязным гонщиком потому, что он УМЫШЛЕННО выбивал других гонщиков из гонки. Таких случаев несколько и вы их прекрасно знаете. Таким образом он даже завоевывал титул. Ему УМЫШЛЕННО подыгрывали Бари, тот же Масса и другие. И за это ему НИЧЕГО не было. А случай в Америке, когда на старт вышли только Феррари и ее сателлиты? Ну как же, Шуми позарез нужны были очки, пусть и грязные.
Вы не горячитесь, обратите внимание, что все гощики недовольны вмешательствами стюардов. И почти все наказания идут на пользу Феррари. А когда в прошлом году Макларен подал апелляцию на установленный факт заправки БМВ и Уильямса переохлажденным топливом, ее не удовлетворили, т.к. в таком случае Хэм стал бы чемпионом.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #443 : Октябрь 18, 2008, 05:02:55 am »
0

EldEn, полностью с тобой согласен! Стюарды получают часть зарплаты в Феррари, ну и фиг с ними. fire!
В пятницу Хэм выиграл обе части свободных заездов, он очень быстр! Надеемся на успех в сегодняшней квалификации и завтра в гонке! rulezz
In God We trust
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #444 : Октябрь 18, 2008, 11:02:54 am »
0

Хорошая классификация :) Феррари должны взять в клещи Хэмильтона fire! :)
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Октябрь 18, 2008, 12:48:55 pm »
0

EldEn это очень здорово, что вы так хорошо разбираетесь в правилах, а так-же на 5 знаете историю Ф1.  Вот вы опять чётко подмечаете ошибки Феррари и не обращаете внимания на огрехи Маков.Вы говорите, что Масса нарушил правила и срезал шикану, но когда в СПА Хэм срезал шикану, благодаря чему обошёл Кими, вы же опять говорили что всё по правилам, а Хэма наказали несправедливо. Почему же ваша точка зрения настолько разная в этих случаях.Где обьективность?
А вот насчёт того,что Хэм не хотел выносить Кими, готов спорить. Он сделал это УМЫШЛЕННО.Потому что стиль езды у него такой.
Теперь по поводу Шумахера и его "грязных трюков", может вам стоит подучить историю и вы узнаете, А.Сенна(макларен) выносил А.Проста(феррари) в последней гонке, и это считалось хорошей защитой. И не наказывалось. По поводу гонки в США, вы видно не в курсе, что "только Феррари и ее сателлиты" выступали на шинах бриджстоун, а шинники мишелин, не смогли подготовить нормалную резину для других.
Я не горячусь, но обрати ещё раз внимание на стиль езды Хэма, ичто об этом думают другие гонщики.
И ещё один вопросик, почему судьи, которые "получают зарплату в Феррари", разрешили Макларену занять места в середине пит-лейн, когда их место в самом конце его. А уж по поводу прошлого года вам вообще стоит молчать, Хэм вообще ездит на Феррари перекрашенной в серебристый цвет.Молодцы хоть до этого сами додумались.
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #446 : Октябрь 18, 2008, 13:11:27 pm »
0

Попробовать, что-ли, сделать нарезку из трех эпизодов - Хэми\Кими, Хэми\Масса, Масса\Бурдэ, да выложить ее для всеобщего обозрения?
Еще раз повторюсь - Масса был не прав, когда бил Хэмильтона сзади. И наказан правильно.
Но Хэмильтон однозначно сделал все, чтоб и самому в поворот не войти, и Кими в траву вынести.
Кстати, если бы он прошел поворот как надо, проиграл бы две - три позици, так потом бы и не было  этой атаки Массы на него!!
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Октябрь 18, 2008, 20:12:22 pm »
0

Ох, устал уже спорить... :) Попробую последний раз
1) Когда Хэм срезал шикану, он вернул позицию Кими. Как надо возвращать - дали разъяснение только после гонки
2) Зачем Хэму было выносить Кими? Он ему не конкурент. Он погорячился, в этом я согласен, как согласен и в том, что он не умеет сдерживать себя и все время лезет на рожон и рискует. Я и писал, что сам виноват в последующей аварии с Массой. Но умышленно выносить кого-то может только идиот, ведь сам рискуешь сломаться.
3) Вот Шум выносил тогда, когда сам уже был вне игры. И потом, когда говорим о Шуми - причем тут Сенна с Простом? Я не поддерживаю умышленное нарушение и выбивание других гонщиков, кто бы это не был, из любой команды
4) Я в курсе, что Феррари были в Америке на "бриджстоуне". Однако все гонщики проявили солидарность и призывали всех бойкотировать гонку. Когда речь идет об очках, для Феррари все способы годятся.
5) на счет прошлого года не понял. Стюардами был установлен факт, что БМВ и Уильямс заправляли топливо холоднее того, что разрешено правилами. Т.е. нарушен технический регламент, что за это следует? Дисквалификация в гонке. Этого не было сделано. А если бы было, то Хэм получил бы дополнительно 2 очка и стал бы чемпионом. Если намек на шпионский скандал, то это полный абсурд, об этом много писали, не хочу обсуждать эту тему.
  Надеюсь завтра Хэм не наломает дров. Ситуация почти такая же, как и в прошлой гонке.
Aspire
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Октябрь 19, 2008, 08:51:35 am »
0

2) Зачем Хэму было выносить Кими? Он ему не конкурент. Он погорячился, в этом я согласен, как согласен и в том, что он не умеет сдерживать себя и все время лезет на рожон и рискует. Я и писал, что сам виноват в последующей аварии с Массой. Но умышленно выносить кого-то может только идиот, ведь сам рискуешь сломаться. Вот именно, когда человек горячится и не может себя контрролировать его и называют идиотом.Ну согласитесь, что Хэм прекрасно знал, что на такой скорости он в поворот не войдёт.
3) Вот Шум выносил тогда, когда сам уже был вне игры. И потом, когда говорим о Шуми - причем тут Сенна с Простом? Я не поддерживаю умышленное нарушение и выбивание других гонщиков, кто бы это не был, из любой команды  Шуми выносил один раз в "97 Вильнёва.за что ксати был наказан и лишен всех очков. а в "89 Сенна вынес с трассы Проста и стал чемпионом.Вот причём.
4) Я в курсе, что Феррари были в Америке на "бриджстоуне". Однако все гонщики проявили солидарность и призывали всех бойкотировать гонку. Когда речь идет об очках, для Феррари все способы годятся.Пускай в это сезоне Макларен попросит всех бойкотировать две оставшиеся гонки. А чё нормально же?[/b]
5) на счет прошлого года не понял. Стюардами был установлен факт, что БМВ и Уильямс заправляли топливо холоднее того, что разрешено правилами. Т.е. нарушен технический регламент, что за это следует? Дисквалификация в гонке. Этого не было сделано. А если бы было, то Хэм получил бы дополнительно 2 очка и стал бы чемпионом. Если намек на шпионский скандал, то это полный абсурд, об этом много писали, не хочу обсуждать эту тему. В FIA между тем тоже комментировали ситуацию - решение стюардов Гран При Бразилии вызвано тем, что при вычислении допустимой погрешности в температуре топлива, использовались датчики, установленные в разных местах. Температура топлива измерялась датчиком, встроенным в заправочную машину, а температура воздуха бралась с мониторов FIA, а не в боксах.
  Надеюсь завтра Хэм не наломает дров. Ситуация почти такая же, как и в прошлой гонке.Посмотрим

« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2008, 08:55:40 am от Aspire »
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #449 : Октябрь 19, 2008, 11:05:18 am »
0

Вот это споры!    :D Т.к. по словам EldEn, судьи на стороне Феррари,  гонку можно не смотреть, Феррари победа обеспечена!
Непонятно, зачем Хэма так долго держат в лидерах чемпионата, дисквалифицировали бы его за не правильную раскраску шлема или типа того!   lol
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: