И... где он сейчас? Ты сам то внимательно читал свою ссылку?Камуи Кобаяши: «Спасибо за поддержку. Я очень ценю то, что многие из вас пожертвовали свои деньги. Кампания по сбору средств среди болельщиков привлекла огромное внимание в Японии, в том числе и со стороны некоторых фирм, оказавших мне большую поддержку. В итоге, за весьма короткий срок, мне удалось собрать бюджет, по крайней мере, в восемь миллионов евро, что говорит о большом потенциале японских компаний.Думается, что львиная доля, это все-таки Японские фирмы (компании)
А сам-то читал (я уж тоже тогда на ты перейду), что я имел в виду? Я и не предлагал деньги собирать среди физлиц, а "всем миром" - это и есть, кто сколько может, есть фирмы заинтересованные - хорошо, фирмы дают, есть у Пастора знакомый президент страны - он выделил.
Я о другом хотел сказать. О том, что Сироткин еще в Ф-1 и выступать не начал, одного круга даже будучи тест-пилотом не проехал, а критики на него вылилось уже выше крыши. Да пусть он не такой талантливый может, как Квят, пусть у него не получится сразу или вообще, но у него есть возможность попасть в Формулу и пока ничего плохого он не сделал, чтобы я, как русский человек, этого не желал.
Можно сборную по футболу критиковать - она уже сколько раз опростоволосилась, и все равно после очередной победы надежда возрождается. А у Сироткина-то вообще все впереди.
Только в России мы можем вот так наперед хаять: "Да все равно ничего не получится, да денег не наберет, да куда со свиным рылом в калашный ряд."
Пусть их там побольше будет наших, я свои 500 руб не пожалею, даже за то, чтобы в хвосте пелетона наблюдать вместо Чилтона с Гуттьересом Сироткина с Петровым.