Страницы: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648519 раз)
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #3555 : Январь 09, 2014, 13:28:13 pm »
0

И... где он сейчас? Ты сам то внимательно читал свою ссылку?Камуи Кобаяши: «Спасибо за поддержку. Я очень ценю то, что многие из вас пожертвовали свои деньги. Кампания по сбору средств среди болельщиков привлекла огромное внимание в Японии, в том числе и со стороны некоторых фирм, оказавших мне большую поддержку. В итоге, за весьма короткий срок, мне удалось собрать бюджет, по крайней мере, в восемь миллионов евро, что говорит о большом потенциале японских компаний.Думается, что львиная доля, это все-таки Японские фирмы (компании)
А сам-то читал (я уж тоже тогда на ты перейду), что я имел в виду? Я и не предлагал деньги собирать среди физлиц, а "всем миром" - это и есть, кто сколько может, есть фирмы заинтересованные - хорошо, фирмы дают, есть у Пастора знакомый президент страны - он выделил.
Я о другом хотел сказать. О том, что Сироткин еще в Ф-1 и выступать не начал, одного круга даже будучи тест-пилотом не проехал, а критики на него вылилось уже выше крыши. Да пусть он не такой талантливый может, как Квят, пусть у него не получится сразу или вообще, но у него есть возможность попасть в Формулу и пока ничего плохого он не сделал, чтобы я, как русский человек, этого не желал.
Можно сборную по футболу критиковать - она уже сколько раз опростоволосилась, и все равно после очередной победы надежда возрождается. А у Сироткина-то вообще все впереди.
Только в России мы можем вот так наперед хаять: "Да все равно ничего не получится, да денег не наберет, да куда со свиным рылом в калашный ряд."
Пусть их там побольше будет наших, я свои 500 руб не пожалею, даже за то, чтобы в хвосте пелетона наблюдать вместо Чилтона с Гуттьересом Сироткина с Петровым.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3556 : Январь 09, 2014, 13:49:52 pm »
0

Лучший способ поддержать российских пилотов, это купить билет на ГП Сочи. Чем больше народу там будет - тем лучше, и для спонсоров и для пилотов. Никто не знает по чем билетики ориентировочно будут?
Можете закидать меня тухлыми помидорами за пессимизм, но думаю что ГП Сочи ждет участь ГП Валенсии. В первый год будет аншлаг, а дальше хуже и года через 3 вычеркнут из календаря, в лучшем случае ГП переедет в Подмосковье.
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• real men use three pedals
« Ответ #3557 : Январь 09, 2014, 14:01:42 pm »
0

Спойлер сообщениe cкрыто:
Лучший способ поддержать российских пилотов, это купить билет на ГП Сочи. Чем больше народу там будет - тем лучше, и для спонсоров и для пилотов. Никто не знает по чем билетики ориентировочно будут?
Можете закидать меня тухлыми помидорами за пессимизм, но думаю что ГП Сочи ждет участь ГП Валенсии. В первый год будет аншлаг, а дальше хуже и года через 3 вычеркнут из календаря, в лучшем случае ГП переедет в Подмосковье.

дешевле на ГП Бельгии или Италии поехать, чем в Сочи!!! :ololo:

Добавлено позже: Январь 09, 2014, 14:05:52 pm
Спойлер сообщениe cкрыто:
А сам-то читал (я уж тоже тогда на ты перейду), что я имел в виду? Я и не предлагал деньги собирать среди физлиц, а "всем миром" - это и есть, кто сколько может, есть фирмы заинтересованные - хорошо, фирмы дают, есть у Пастора знакомый президент страны - он выделил.
Я о другом хотел сказать. О том, что Сироткин еще в Ф-1 и выступать не начал, одного круга даже будучи тест-пилотом не проехал, а критики на него вылилось уже выше крыши. Да пусть он не такой талантливый может, как Квят, пусть у него не получится сразу или вообще, но у него есть возможность попасть в Формулу и пока ничего плохого он не сделал, чтобы я, как русский человек, этого не желал.
Можно сборную по футболу критиковать - она уже сколько раз опростоволосилась, и все равно после очередной победы надежда возрождается. А у Сироткина-то вообще все впереди.
Только в России мы можем вот так наперед хаять: "Да все равно ничего не получится, да денег не наберет, да куда со свиным рылом в калашный ряд."
Пусть их там побольше будет наших, я свои 500 руб не пожалею, даже за то, чтобы в хвосте пелетона наблюдать вместо Чилтона с Гуттьересом Сироткина с Петровым.

вот когда Сироткин начнет выступать (если начнет вообще), тогда и будем рассуждать. а на данный момент тихо и без шума в Ф1 появился Квят
« Последнее редактирование: Январь 09, 2014, 14:05:52 pm от ВоиН-КремлЁвеЦ »

G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #3558 : Январь 09, 2014, 15:02:41 pm »
0

Лучший способ поддержать российских пилотов, это купить билет на ГП Сочи.
Я собираюсь.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #3559 : Январь 09, 2014, 16:34:46 pm »
0

Господа, а когда голосовалка обновиться? Уж больно хочется за Даниила проголосовать.  :) Может отдельным пунктом можно сделать, опередит он напарника или нет, посмотрим сколько человек в него не верит. 

Еще не все контракты подписаны. Рано еще делать
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3560 : Январь 10, 2014, 06:45:58 am »
0

Еще не все контракты подписаны. Рано еще делать
:) Контракты не подтвердили 2 команды: Caterham F1 Team и Marussia F1 Team, с учетом того что в прошлогодней голосовалке их не было, не думаю что в этом году кто то решит за них голосовать.
P.S. Если вдруг случиться чудо и один из пилотов этих команд хотябы на подиум приедет, то я на столе джигу станцую!   

Добавлено позже: Январь 10, 2014, 08:01:13 am
Какой однако, Даниил Квят разносторонний. Как уроженец Уфы болеет за "Салават Юлаев", любит рок-музыку, а познакомиться хочет с Lady Gaga.  :D
« Последнее редактирование: Январь 10, 2014, 08:01:13 am от SergFsa »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #3561 : Январь 10, 2014, 13:23:57 pm »
0

:) Контракты не подтвердили 2 команды: Caterham F1 Team и Marussia F1 Team, с учетом того что в прошлогодней голосовалке их не было, не думаю что в этом году кто то решит за них голосовать.
P.S. Если вдруг случиться чудо и один из пилотов этих команд хотябы на подиум приедет, то я на столе джигу станцую!   

Случится может всякое )))
Да и учитывая, как выполняются контракты в Ф1 можно ожидать, что кто-то из подписанных может уйти не дождавшись начало сезона  :D
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #3562 : Январь 11, 2014, 12:42:04 pm »
1

Хэмилтон, Райкконен, Алонсо и другие пилоты «Ф-1» выбрали номера.

Международная автомобильная федерация (ФИА) опубликовала список участников предстоящего сезона вместе с их номерами, сообщает официальный сайт организации.

Чемпион мира пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель выбрал пятый номер, но будет выступать под единицей, положенной чемпиону.

Российский пилот Даниил Квят взял себе номер 26.

Отметим, что неизвестны номера Макса Чилтона из «Маруси», а также двух пилотов «Катерхэма».

Номера пилотов на сезон-2014:

Себастьян Феттель («Ред Булл») — 1 (5);
Даниэль Риккьярдо («Ред Булл») — 3;
Нико Росберг («Мерседес») — 6;
Кими Райкконен («Феррари») — 7;
Ромен Грожан («Лотус») — 8;
Серхио Перес («Форс Индия») — 11;
Пастор Мальдонадо («Лотус») — 13;
Фернандо Алонсо («Феррари») — 14;
Жюль Бьянки («Маруся») — 17;
Фелипе Масса («Уильямс») — 19;
Кевин Магнуссен («Макларен») — 20;
Эстебан Гутьеррес («Заубер») — 21;
Дженсон Баттон («Макларен») — 22;
Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») — 25;
Даниил Квят («Торо Россо») — 26;
Нико Хюлкенберг («Форс Индия») — 27;
Льюис Хэмилтон («Мерседес») — 44;
Вальттери Боттас («Уильямс») — 77;
Aдриан Сутиль («Заубер») — 99.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #3563 : Январь 13, 2014, 21:50:12 pm »
0

Шумми жалко...
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3564 : Январь 14, 2014, 09:23:32 am »
0

Странно , что такие номера как - 33, 55, 66, 88 оказались не востребованы. В России, если на номере одинаковые цифры, значит "крутой"  :D
Если номера пилотов сравнить с номерами регионов России, то Боттас с Сутилем из Москвы, остальные "понаехали"   :)
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3565 : Январь 14, 2014, 09:30:30 am »
0

Странно , что такие номера как - 33, 55, 66, 88 оказались не востребованы. В России, если на номере одинаковые цифры, значит "крутой"  :D
Если номера пилотов сравнить с номерами регионов России, то Боттас с Сутилем из Москвы, остальные "понаехали"   :)
а Феттель Адыгея и Дагестан...вай :D

SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3566 : Январь 14, 2014, 13:18:44 pm »
0

"Макс Чилтон будет выступать под номером 4" - интересно почему не №2 (не занят), наверное думает это поможет ему пробиться в первую десятку.
Жутко интересно было бы посмотреть на Феттеля и Алонсо в одной команде - Marussia, как думаете, пробились бы они в десятку?
ВоиН-КремлЁвеЦ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3567 : Январь 14, 2014, 13:27:25 pm »
0

Жутко интересно было бы посмотреть на Феттеля и Алонсо в одной команде - Marussia, как думаете, пробились бы они в десятку?
в первом сезоне 50/50...а вот в следующем мне кажется смогли бы пробиться на подиум. Алонсо коммерческий пилот, а значит вместе с ним перебежали бы спонсоры, механики и остальной персонал. а вот с Феттелем дела по другому бы обстояли мне кажется!!!

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #3568 : Январь 14, 2014, 13:32:58 pm »
0

- интересно почему не №2 (не занят)
Занят! %)
Alex007 под этим номером себя возомнил! B)
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #3569 : Январь 14, 2014, 13:34:41 pm »
0

Вряд ли бы сразу. А вот если туда еще Хорнера с Ньюи, например, то приехали бы к концу сезона на подиум, даже если бы эта команда АвтоВАЗом называлась бы.
Страницы: 1 ... 236 237 [238] 239 240 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации