Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648521 раз)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

0

Райконена не будет в Рено, Петров остаётся на 2011 г akkord
http://www.ts.fi/f1/uutiset/162506.html
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Это достоверно?
In God We trust
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

На сколько я смог понять из перевода, ничего конкретного в этой статье нет, кроме того, что Райконен какбэ не хочет в команду среднего уровня(рено). Если мне не изменяет память, у Виталика контракт 3-х летний на условиях 1+2, т.е. на год, с возможностью продления еще на 2, и если я все правильно понял, то на год он остаться не может(как написано в этой статье про сезон 2011), либо досвидос, либо здравствуй рено еще на 2 года.

Поправьте, если где ошибаюсь.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На сколько я смог понять из перевода, ничего конкретного в этой статье нет, кроме того, что Райконен какбэ не хочет в команду среднего уровня(рено). Если мне не изменяет память, у Виталика контракт 3-х летний на условиях 1+2, т.е. на год, с возможностью продления еще на 2, и если я все правильно понял, то на год он остаться не может(как написано в этой статье про сезон 2011), либо досвидос, либо здравствуй рено еще на 2 года.

Поправьте, если где ошибаюсь.
Практически верно, только про 11-ый год в статье говорится о контракте с КУбицей, а про Петрова сказано, что он просто остаётся как второй пилот.
valeron
  • Hero Member

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
0

Согласен, он реально опустил педаль, хотя нужды в этом не было!
Мог бы спокойно приехать в том же круге с лидерами и привезти очки!
Ну и конечно косяк в начале, когда он разом пропустил Сутиля, Хюлькенберга и Массу...

Ну тут косяк со стороны Хюлкенберга был...и повезло ему что он не как Хэм отделался:-)))
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

Булье сказал, что Виталик слишком много места для обгона оставил в том повороте
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Глава Renault хотел бы встретиться с Кими Райкконеном

Кими Райкконен называется в качестве возможного партнера Роберта Кубицы по Renault в 2011 году. Однако глава французской команды Эрик Буйе хотел бы лично встретиться с чемпионом 2007 года, чтобы понять его мотивацию.

Эрик Буйе: "Все ближе подходит время, когда придется принять решение. Но я хочу изучить все доступные варианты.

Я уже сообщил некоторым претендентам на место, что переговоры с ними прекращаются. Теперь мы должны подождать и посмотреть. Но Кими остается одним из возможных вариантов.

Я говорил много раз, что хочу встретиться и поговорить с Кими, прежде чем мы будем что-то делать. Я хочу получше узнать о его желании вернуться".

Сейчас вторым пилотом в Renault выступает Виталий Петров. И будущее в команде ему пока не гарантировано. Впрочем, многое будет зависеть от самого Виталия.

Эрик Буйе: "Он по-прежнему допускает ошибки. Мы оказываем на него давление, и если в пятницу он оказывается не очень быстрым, то в субботу серьезно прибавляет. В этот раз он квалифицировался 13-м после своего вылета во второй части квалификации, и это была весьма странная ситуация. В гонке все должно было быть лучше, но он оставил слишком много места для того, чтобы Нико Халкенберг совершил атаку камикадзе. Это гонки, и ему не повезло.

Его положение не зависит от спонсорских денег. Надо только понять, подходит ли он Формуле-1. Мы готовы оказать ему любую поддержку, чтобы он доказал, что заслуживает место в команде на следующий год.

Если сейчас Роберт борется в районе пятой позиции, то Петров должен оказаться на седьмом или восьмом месте. Это то, что мы ждем от новичка. Если у него еще есть потенциал для прогресса – это хорошо. Если это его предел – тогда другой разговор".
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Глава Renault хотел бы встретиться с Кими Райкконеном

Кими Райкконен называется в качестве возможного партнера Роберта Кубицы по Renault в 2011 году. Однако глава французской команды Эрик Буйе хотел бы лично встретиться с чемпионом 2007 года, чтобы понять его мотивацию.

Эрик Буйе: "Все ближе подходит время, когда придется принять решение. Но я хочу изучить все доступные варианты.

Я уже сообщил некоторым претендентам на место, что переговоры с ними прекращаются. Теперь мы должны подождать и посмотреть. Но Кими остается одним из возможных вариантов.

Я говорил много раз, что хочу встретиться и поговорить с Кими, прежде чем мы будем что-то делать. Я хочу получше узнать о его желании вернуться".

Сейчас вторым пилотом в Renault выступает Виталий Петров. И будущее в команде ему пока не гарантировано. Впрочем, многое будет зависеть от самого Виталия.

Эрик Буйе: "Он по-прежнему допускает ошибки. Мы оказываем на него давление, и если в пятницу он оказывается не очень быстрым, то в субботу серьезно прибавляет. В этот раз он квалифицировался 13-м после своего вылета во второй части квалификации, и это была весьма странная ситуация. В гонке все должно было быть лучше, но он оставил слишком много места для того, чтобы Нико Халкенберг совершил атаку камикадзе. Это гонки, и ему не повезло.

Его положение не зависит от спонсорских денег. Надо только понять, подходит ли он Формуле-1. Мы готовы оказать ему любую поддержку, чтобы он доказал, что заслуживает место в команде на следующий год.

Если сейчас Роберт борется в районе пятой позиции, то Петров должен оказаться на седьмом или восьмом месте. Это то, что мы ждем от новичка. Если у него еще есть потенциал для прогресса – это хорошо. Если это его предел – тогда другой разговор".

Балабол Булье. Всё решают деньги, никого взамен Петрова не возьмут. Бизнесменам прежде всего нужна прибыль, а не зрелищность или опупенный гонщик, которому надо платить зарплату. Поэтому чем больше Петров притащит спонсоров, тем больше у него шансов остаться в рено.

TS: Виталий Петров останется в "Рено" на сезон-2011
Финское издание Turun Sanomat со ссылкой на немецкую прессу сообщает, что все трое кандидатов на место в "Рено" из Германии — Адриан Сутиль, Ник Хайдфельд и Тимо Глок — вышли из переговоров с французской командой в течение последних нескольких недель.

Сообщается, что это связано с тем, что для получения места в "Рено" гонщик должен привести спонсоров, которые в том числе будут покрывать и часть расходов по зарплате Роберту Кубице. По сведениям издания, напарником поляка в сезоне-2011 останется российский гонщик Виталий Петров.

Ранее сообщалось о том, что кандидатом на место в "Рено" является чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. Однако, как передаёт финское издание, большая часть заявлений руководителя команды Эрика Булье направлена на то, чтобы оказать давление на Петрова, так как переговоры по размеру спонсорского взноса в бюджет в следующем году продолжаются и стороны ещё не достигли согласия по этому вопросу.

30 сентября 2010 года, четверг. 0:04
Источник:
"Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/auto/_f1/news-613031.html
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Короче, речь о наших с вами деньгах, товарищи налогоплательщики...
Хотим видеть своего гонщика, значит наши предприятия (в том числе с госучастием) должны скинуться...
In God We trust
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

везде бабки... нету бабок - ты не кто sux
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1780 : Октябрь 01, 2010, 22:00:37 pm »
0

В Сочи может быть построена трасса «Формулы-1». Переговоры о строительстве автодрома в столице зимних Олимпийских игр-2014 ведут зампред правительства РФ Дмитрий Козак и глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев. Главным камнем преткновения является финансовый аспект вхождения российской стороны в «Формулу-1».
http://www.gazeta.ru/sport/2010/10/a_3424977.shtml
In God We trust
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #1781 : Октябрь 01, 2010, 22:22:02 pm »
0

Это не четвертая-ли трасса, которую у нас строят?  8(
По количеству трасс для Ф-1 обгоним всех?
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1782 : Октябрь 06, 2010, 06:59:13 am »
0

Это не четвертая-ли трасса, которую у нас строят?  8(
По количеству трасс для Ф-1 обгоним всех?

+1  :D
Ф1 интересуюсь и смотрю с 1992 года, за это время разговоров о строительстве трасс для Ф1 было по моему даже не 4 и не 5, а "воз и ныне там". Так что и в этот раз, дальше разговоров дело не пойдёт. Хотя Сочи по моему лучше всего подходит для трассы, и климат мягче и Европа ближе (в смысле того что европейским туристам любителям Ф1 приезжать проще), т.к. для россиян поехать в Сочи будет дороже чем в Турцию.
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
« Ответ #1783 : Октябрь 06, 2010, 14:57:26 pm »
0

Кими Райкконен: «Я разочарован тем, что команда использовала моё имя в своих маркетинговых интересах. Могу уверить вас в том, что на 100% уверен – я не буду выступать за Renault в следующем сезоне».
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1784 : Октябрь 06, 2010, 14:59:28 pm »
0

Кими Райкконен: «Я разочарован тем, что команда использовала моё имя в своих маркетинговых интересах. Могу уверить вас в том, что на 100% уверен – я не буду выступать за Renault в следующем сезоне».
И не очень-то хотелось :D

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Страницы: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: