Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648480 раз)
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

Я про "коммерческий фактор", связанный с Петровым про который Булье говорит- его спортивные успехи в младших сериях- далеко не самый определяющий довод в выборе Рено- я уж не знаю откуда эти деньги пришли, но отец Петрова еще в начале сезоне открытым текстом заявлял, что взял кредит на ОЧЕНЬ серьезную сумму, а зарубежные комментаторы поначалу его "рента-драйвером" называли (пока не стало очевидно, что у парня зубы все-таки имеются)
Видимо история тех недостающих денег (7,5 млн. евро) - "тайна за семью печатями", я тоже не знаю откуда они все же взялись, известно лишь, что руку к их "появлению" приложил ВВП. Также известно, что менеджер Виталия, Оксана Косаченко, открыто заявляла прессе, что ни один спонсор в России не заинтересован в поддержке Виталия Петрова. И в тоже время ВВП заявлял, что на поддержку Виталия из бюджета не будет потрачено ни копейки, но поддержка будет, в том числе и финансовая. Из этого делаем вывод, что ВВП, просто кого-то "нагнул" или "вежливо попрсил", как вам будет угодно, "стать спонсором" Виталия, также судя по красующемуся на бортах логотипу "LADA", можно сделать еще одно предположение, что спонсором является АвтоВАЗ, однако все мы знаем, что у АвтоВАЗа и так дела идут из рук вон плохо, уж точно не до спонсорства ему, поэтому, возможно, была произведено очередное кредитование АвтоВАЗа за счет бюджета, и эти деньги он уже перечислил команде "Рено" в качестве спонсорской поддержки. А еще ходили слухи, что Рено решило само внести оставшуюся половину суммы (7,5 млн. евро).

Кругом одни догадки и неясности. В общем "Дело ясное, что дело темное". А спонсоры так и не спешат объявляться.
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2010, 19:26:55 pm от Aspiration »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Действительно, у Рено сейчас слишком большие амбиции и Виталик там по крайней мере нелогично смотрится. Другое дело его закадычный соперник Хюлькенберг! Вот он как раз очень удачно вписался в современный Вильямс и его карьерные перспективы выглядят гораздо интереснее. А Виталик даже не знаю... Лучшее для него место сейчас это Форс Индия, вот помяните мое слово! Дай Бог, чтобы он оказался там
Да, Хюлькенберг довольно неплохо работает вместе с Рубинье в Williams.
А вот конкуренция на место в Force India очень высока. Думается, что у Пола ди Ресты намного больше шансов стать боевым пилотом Force India в следующем сезоне. Он показывает очень неплохие результаты в серии DTM. Вчера, например, снова одержал заслуженную победу.
Да, и глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг полагает, что у Пола ди Ресты, резервного пилота Force India, есть неплохие шансы дебютировать в Формуле 1.

Хауг: Пол ди Реста может дебютировать в Формуле 1.

Несмотря на то, что Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци, вполне вероятно, продолжат выступать за индийскую команду и в 2011-м, ди Реста может пополнить ряды гонщиков Формулы 1 в ближайшие два сезона.  

«Думаю, у него хорошие шансы, – цитирует Хауга немецкий Motorsport-Total. – Надеюсь, он останется гонщиком Mercedes, хотя Пол считает, что надо будет воспользоваться любой возможностью, которая только представится. Я его поддерживаю. Не исключено, что он дебютирует в Формуле 1 уже в следующем году. Это еще не точно, но шансы есть».

В настоящее время ди Реста выступает в немецком кузовном чемпионате DTM в составе заводской команды Mercedes, однако на машинах Force India тоже стоят моторы производства штутгартского концерна. Вполне вероятно, что руководители Mercedes Motorsport используют свое влияние на индийскую команды, чтобы помочь заводскому гонщику попасть в самую престижную категорию автоспорта.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Да... Ну тогда даже и не знаю куда Петрушу приткнуть... Очень жаль будет если Лотус или вообще вне игры... Парень очень перспективный

Don't settle for less!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Фоменко: российская команда Формулы-1 появится в 2012-2013 годах.

Президент компании Marussia Motors Николай Фоменко рассказал о том, что уже в ближайшем будущем намерен создать в Формуле-1 российскую команду. Напомним, что в настоящий момент Marussia является партнёром "Вёрджина".

"То, что делаем мы, – это действительно долгая дорога. Пилоты, команда, Формула-1 – всё это длинный проект, который развивается планомерно и на который когда-нибудь нельзя будет не обратить внимания. Надеюсь, внимание обратят все, кто хоть немного интересуется автоспортом. А когда это произойдёт? Отдаленная перспектива – это 2012-2013 годы. Надеюсь, в эти годы чисто русская команда уже появится в Формуле-1. И я готовлю для неё молодые отечественные кадры.

Величина бюджета зависит от современности или несовременности подхода. Российская команда Формулы-1 будет жить по современным законам – тем, которые только сейчас будут в формулический мир приходить. А это значит, что и бюджет будет... Скажем так – он будет реальным.

Не волнуйтесь: мы делаем своё дело, и всё будет хорошо. Будет команда – я за свои слова отвечаю", – рассказал Фоменко в интервью корреспонденту "Советского спорта" Александру Левиту.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Первая ночная гонка для Михаэля Шумахера.

Ночная гонка в Сингапуре пройдет уже в третий раз, но для семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера это будет первый подобный опыт.

Михаэль Шумахер: "Мне всегда нравилось осваивать новые трассы, и Сингапур станет для меня захватывающим испытанием. Есть три причины, по которым я с нетерпением жду этот этап. Во-первых, это новая для меня трасса. Во-вторых, это гонка на городской трассе. В-третьих, это будет моя первая ночная гонка.

Выступление на новой трассе никогда не было проблемой для меня. Обычно я достаточно быстро осваиваюсь на новой трассе и нахожу подходящий ритм. Как команда, мы постараемся выложиться по максимуму, чтобы показать отличный результат".

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Только про спонсоров поговорили...

Пресс-служба Renault F1 объявила о новом спонсорском контракте – партнёром команды в пяти финальных Гран При сезона станет Выборгский судостроительный завод.

Логотип завода появится на машинах и комбинезоне Виталия Петрова.
In God We trust
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пресс-служба Renault F1 объявила о новом спонсорском контракте – партнёром команды в пяти финальных Гран При сезона станет Выборгский судостроительный завод.

lol

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Только про спонсоров поговорили...

Логотип завода появится на машинах и комбинезоне Виталия Петрова.

:) Круто Renault окучивают спонсорами :)  rulezz Теперь все в руках Виталика Петрова. Осталось блеснуть на фоне Кубицы.

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Где Газпром, а?
In God We trust
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

А ведь на подходе Алешин с Лукойлом.....
Да и Афанасьев получил суперлицензию Ф-1.....
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А ведь на подходе Алешин с Лукойлом.....
Да и Афанасьев получил суперлицензию Ф-1.....
Ой, сомневаюсь... Далеко им еще до Формулы... Особенно Афанасьеву

Don't settle for less!
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

rulezz Еще одна хорошая новость: На этой неделе стартуют продажи игры F1 2010 компании Codemasters, правда российскую премьеру придётся подождать до 30 сентября. Давненько не было качественных симуляторов Ф1. Моды не в счет, т.к. в них слишком много косяков.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Владелец «Рено» предпочтет Петрова Райкконену.

Один из владельцев «Рено» Херард Лопес подверг сомнению предположение о том, что в следующем сезоне в его команде сменится состав пилотов, и заявил, что руководство желто-черных не вступало в переговоры с Кими Райкконеном.

- Многие думают, раз у нас дела идут в гору, то мы будем менять состав на следующий сезон, — приводит слова бизнесмена Autosport. — Да, есть один гонщик из раллийного чемпионата, которому «Формула-1» была неинтересна, а теперь вдруг он решил вернуться и вступил с нами в контакт. Вот только мы пока с ним не контактируем.

Решение о втором пилоте мы будем принимать исходя из финансовых факторов. Для нас это очень важно. Если говорить о Петрове, то он не принес нам слишком много денег. Да, он привел хороших спонсоров, но это совсем не те суммы, о которых говорят.

Виталий — хороший гонщик. Он был вторым в прошлом сезоне GP2, а ведь мог и выиграть тот чемпионат. Вдобавок ко всему, за Виталия болеют 250 миллионов русскоговорящих человек, с нашей стороны было бы глупо не учитывать данный факт в плане бизнеса. Но мы, в первую очередь, хотим помогать Виталию прогрессировать. Он для нас так же важен, как Роберт Кубица.

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

«Гран-при Сингапура» станет решающим в судьбе Петрова.

Оксана Косаченко, являющаяся менеджером пилота «Рено» Виталия Петрова, прокомментировала подписание спонсорского контракта с французской конюшней одной из российских фирм.

—ОАО «Выборгский судостроительный завод» является гарантом банковского кредита, который взял еще зимой отец Виталия, чтобы заплатить взнос за участие Виталия в «королевских гонках», — приводит слова Косаченко «Советский спорт». — Это предприятие много лет помогало Виталию, когда он участвовал в младших формулах. Поэтому появление логотипа предприятия на болиде «Формулы-1» вполне закономерно. Маркетологи предприятия решили, что он появится на пяти последних гонках, после европейских этапов. Новое спонсорское соглашение не имеет никакого отношения к переговорам о новом контракте Петрова. Руководство «Рено» принимает решения на основании спортивных результатов пилота, поэтому мы ждем от Виталия результатов, которые бы устроили команду. Полагаю, предстоящий этап станет решающим для ближайшего будущего Петрова.

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Петров в пятницу на мокрой трассе 10-ый, на подсохшей 14-ый, отставание от Кубицы 0,23 - 0,75. Сегодня квалификация, решается судьба российского пилота, смотрим!
In God We trust
Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации