Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 319   Вниз
Автор Тема: Формула 1  (Прочитано 648408 раз)
Vodyanoy
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 22

• D'oh!
0

Чмолонсе просто повезло, что негодяй Масса, сломал Хэму колесо! Льюис был на внутренней траектории и проходил бразильца!
Британский камикадзе сам попер на маленького члена сборной феррари......
SergFsa
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 88088 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Чмолонсе просто повезло, что негодяй Масса, сломал Хэму колесо! Льюис был на внутренней траектории и проходил бразильца!
Ни фига он его не проходил, погорячился по глупости или думал повезет, но если сам притормозил, то мог финишировать 4, впереди Уебера, ладно хоть ошибку свою признал: "Это моя ошибка, такое бывает, если вы серьёзно атакуете и ведёте борьбу. Я пытался занять траекторию, чтобы бороться с Фелипе, но подобрался слишком близко – произошел контакт, и машина была повреждена...." http://www.f1news.ru/interview/hamilton/60615.shtml
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

А нехило Ямамото своего механика приложил!!!!!!
В трансляции это не показали:  http://www.youtube.com/watch?v=eF7Yg2zJcpc

Я даже не припомню таких наездов за последние годы.
Человек прям как тряпичная кукла отлетел!!!!!
Вроде как виноват механик, поднимающий "леденец"  :(
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

А нехило Ямамото своего механика приложил!!!!!!
В трансляции это не показали:  http://www.youtube.com/watch?v=eF7Yg2zJcpc

Я даже не припомню таких наездов за последние годы.
Человек прям как тряпичная кукла отлетел!!!!!
Вроде как виноват механик, поднимающий "леденец"  :(
Типа поднял бы раньше на пару секунд и Ямамото выиграл бы гран-при    :D

Don't settle for less!
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

0

Похоже в Сингапуре судьба Петрова будет решена окончательно:

Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1

14:07 MSK
14/09/2010, вторник, Autosport
http://www.f1news.ru/news/f1-60636.html

У Кими Райкконена вновь появился интерес к Формуле, и он готов начать переговоры с Renault F1 о контракте на 2011-й год, несмотря на то, что его по-прежнему больше интересует ралли.

Тем не менее, как сообщает британский Autosport, ссылаясь на неназванные источники, после впечатляющего выступления Renault F1 в Гран При Бельгии, Райкконен выразил готовность приступить к переговорам о возвращении Формулу 1 в составе команды из Энстоуна. Он лично обратился к руководству Renault F1, или это сделали его менеджеры, пока неизвестно.

Кими всегда говорил, что вернется в Формулу, только если ему будет предоставлена конкурентоспособная машина, но прогресс Renault в 2010-м году впечатляет, команда ставит перед собой серьезные цели, и, по идее, ей нужны сильные гонщики.

Однако руководство Renault F1 пока не форсирует переговоры с Райкконеном, по-прежнему надеясь, что Виталий Петров наберет форму и сможет соответствовать высоким требованиям команды.

Глава Renault F1 Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обращался к команде, и его можно считать одним из кандидатов на роль напарника Роберта Кубицы на следующий год.

«Лето прошло, и к нам действительно обращаются все чаще и чаще, и кандидатура гонщика, которого вы упомянули, тоже нами рассматривается, – сказал Булье в интервью Autosport. – Он появился на экране радаров Renault, потому что сам к нам обратился».

Булье неоднократно заявлял, что команда оставит Петрова еще на сезон, если российский гонщик сможет показывать стабильные результаты в ходе всего уик-энда, не допуская непростительных ошибок. Напомним, в начале квалификации в Спа Виталий не удержал машину на трассе, а в Монце заблокировал Тимо Глока, за что был оштрафован.

Когда Булье спросили, что должен сделать Петров, чтобы убедить руководство Renault, француз ответил: «Если честно, он близок к этому. Виталию надо собраться и продолжать трудиться, поскольку ему по-прежнему очень сложно провести весь уик-энд, избежав ошибок. Безусловно, он должен доказать, что целиком и полностью предан этой работе».

Как отмечает Autosport, один из привлекательных факторов, связанных с Петровым – коммерческий, и Булье подтвердил, что в случае приглашения Райкконена команде придется менять свои подходы.

«Тогда мы изберем другую стратегию, – сказал он. – И тут дело не в личности Райкконена или его чемпионском титуле – кстати, как чемпион мира, он обойдется мне дороже. Но стратегию придется менять.

Когда у вас выступает новичок, и вы его поддерживаете, вы строите работу по-другому, чем в ситуации, когда в составе команды два опытных гонщика.

Мы должны все взвесить. Но Виталий – приоритетный кандидат: мы должны проследить за его прогрессом. Если он сможет нас убедить, тогда, безусловно, мы его оставим. Но есть и другие варианты, и Кими – один из них».

По словам Булье, команда примет решение о составе на 2011-й года до конца сезона.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Кими Райкконен готов стать пилотом Renault в 2011-м?

Не исключено, что Кими Райкконен в следующем сезоне все же вернется в Формулу-1, в составе Renault. По крайней мере, глава французской команды признался, что финн интересовался возможностью выступления за Renault.

Эри Буйе, глава Renault F1: “Наши требования к кандидатам растут. И парень, о котором вы думает – Кими Райкконен – есть в нашем поле зрения. Он в нашем поле зрения просто потому, что уже общался с нами”.

По сути, Renault – единственная более или менее конкурентоспособная команда, в которой есть вакансия. К сожалению, если Райкконен подпишет контракт с Renault, то без места в Формуле-1 останется россиянин Виталий Петров.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

BMW-Sauber: Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу.

Слухи подтвердились – на Гран-При Сингапура Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу в составе BMW-Sauber. Немец проведет в швейцарской команде оставшиеся пять гонок и, возможно, весь сезон-2011.

Питер Заубер, глава команды: “Для меня, как для главы команды, это было тяжелое решение, и я хочу поблагодарить Педро за его профессионализм. Мы подписали контракт с Ником, которого знаем очень хорошо. Он поможет нам оценить потенциал нашей машины”.

Педро де ла Роса: “Я удивлен этому решению, но уважаю его. Я желаю команде добиться успехов в оставшейся части чемпионата. Я останусь в Формуле-1 и в 2011 году”.

Ник Хайдфельд: “Я безумно рад, что получил возможность вернуться за руль Формулы-1 на Гран-При Сингапура. После прошедших месяцев я полон мотивации. Для меня это словно возвращение домой, ведь за команду из Хинвила я выступал семь лет. Без сомнений, я буду чувствовать себя как дома, и это поможет как можно быстрее освоиться в машине. Хочу поблагодарить Питера Заубера за веру в меня”.

SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Если Айсмэн вернется- буду рад, но лучше бы не в Рено- хотя Петрову и в команде попроще место может найтись в этом случае. в Рено сейчас идет большая политическая игра- большая личка Кими vs. бабло спонсоров Виталика.
У Петрова с квалами беда- главная проблема- по скорости Рено стабильно должно быть в 3м сегменте двумя машинами- а он и до второго не всегда добирается и потом приходится геройствовать в гонке.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

Жерар Лопес: «Я не думаю, что выступление Виталия в Монце могло бы оправдать его контракт в следующем сезоне. В трёх прошлых гонках результаты соответствовали ожиданиям, а в Монце он выглядел недостаточно хорошо, но сейчас Виталий – наш второй пилот и мы делаем всё, чтобы он остался в команде.

Если говорить об экономическом факторе, то мы анализируем реакцию российского рынка, но прежде всего команде нужен хороший гонщик, а то, что он из России, можно считать дополнительным преимуществом. Даже если российские компании инвестируют серьёзные средства, а при этом гонщик будет выступать неудачно, мы не подпишем контракт. Для нас эти два фактора никак не связаны, спонсоры – не причина подписания контракта, а лишь бонус к нему.

Сегодня многие хотели бы выступать в Renault F1, хотя ещё в прошлом году ситуация была противоположной, поэтому мы не спешим с принятием решения. Если контракт с Виталием не будет продлён, то у команды есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение».
In God We trust
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Действительно, у Рено сейчас слишком большие амбиции и Виталик там по крайней мере нелогично смотрится. Другое дело его закадычный соперник Хюлькенберг! Вот он как раз очень удачно вписался в современный Вильямс и его карьерные перспективы выглядят гораздо интереснее. А Виталик даже не знаю... Лучшее для него место сейчас это Форс Индия, вот помяните мое слово! Дай Бог, чтобы он оказался там

Don't settle for less!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Если Айсмэн вернется- буду рад, но лучше бы не в Рено- хотя Петрову и в команде попроще место может найтись в этом случае. в Рено сейчас идет большая политическая игра- большая личка Кими vs. бабло спонсоров Виталика.
У Петрова с квалами беда- главная проблема- по скорости Рено стабильно должно быть в 3м сегменте двумя машинами- а он и до второго не всегда добирается и потом приходится геройствовать в гонке.
Единственное преимущество Петрова перед Кими, в том, что последнему Renault придется платить немалую зарплату, в то время, как Петров на многое не претендует (пока).

Diez
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С опытом нормализуется еще у него всё.
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

в Рено сейчас идет большая политическая игра- большая личка Кими vs. бабло спонсоров Виталика.
Бабло кого, спонсоров?  8( У Петрова появились спонсоры, вы случаем ничего не попутали, а может я что-то когда-то пропустил?  
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У Петрова появились спонсоры, вы случаем ничего не попутали, а может я что-то когда-то пропустил?  

Ага, сам мистер Путин, собственной персоной  :D

Don't settle for less!
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

0

Бабло кого, спонсоров?  8( У Петрова появились спонсоры, вы случаем ничего не попутали, а может я что-то когда-то пропустил?  
Я про "коммерческий фактор", связанный с Петровым про который Булье говорит- его спортивные успехи в младших сериях- далеко не самый определяющий довод в выборе Рено- я уж не знаю откуда эти деньги пришли, но отец Петрова еще в начале сезоне открытым текстом заявлял, что взял кредит на ОЧЕНЬ серьезную сумму, а зарубежные комментаторы поначалу его "рента-драйвером" называли (пока не стало очевидно, что у парня зубы все-таки имеются)
Страницы: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 319   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации