форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Коллеги - врачи

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Коллеги - врачи  (Прочитано 2393 раз)
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!

Очень мне интересно много ли на форуме моих коллег-врачей?
Я, например, иммунолог-инфекционист.
Коллеги, если таковые имеются, откликнитесь. Может быть сможем быть полезными друг другу и остальным страждущим.
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

несосотоявшийся хирург-непрактикующий психиатр-нарколог :D beer
бросил я это неблагодарное дело ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

Модератору   и 
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
0

Мама семейный врач (терапевт)  в Воронежской областной- тоже СИДопассажирка rulezz
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

Мое мнение по этому поводу кардинально противоположное: видимо, СИД не совсем та машина, которую себе купит хороший доктор.
Приятельница психиатр-нарколог ездит на Ленд Круизере, моя врач-косметолог на ауди и т.п. Много примеров.
Но, если брать простого участкового или какую-нибудь санитарку в областной больнице - тогда, пожалуй, соглашусь. ИМХО
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

СИД не совсем та машина, которую себе купит хороший доктор.
Приятельница психиатр-нарколог ездит на Ленд Круизере, моя врач-косметолог на ауди и т.п.
это имхо, только в москве. А по стране обычные врачи ездять на обычных машинах С класса. много примеров ;)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Еще есть вариант: на казенных машинах (на перефирии, в сельской местности) во многих случаях на буханках.
А в Москве ездят даже на персоналках с водителем  :(
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

Еще есть вариант: на казенных машинах (на перефирии, в сельской местности) во многих случаях на буханках.
У нас только глав врач на казеной ниве ездит. А буханки только в деревнях, на ФАПах и в участковых больницах остались, в ЦРБ три газельки полноприводных.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я только вчера беседовала со своей знакомой, она врачом скорой помощи работает. Как раз об оснащении и з\п зашёл разговор. Говорит, что последие два года городские власти стали уделять больше внимание оснащению машин скорой помощи, обновили парк современными спец.машинами, да и з\п по сравнению с прошлыми годами стала намного лучше. (Опять же, к сожалению, речь идет о Москве :()
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

0

Я только вчера беседовала со своей знакомой, она врачом скорой помощи работает. Как раз об оснащении и з\п зашёл разговор. Говорит, что последие два года городские власти стали уделять больше внимание оснащению машин скорой помощи, обновили парк современными спец.машинами, да и з\п по сравнению с прошлыми годами стала намного лучше. (Опять же, к сожалению, речь идет о Москве :()
не только. например наш губернатор тоже понакупал во все колхозы новенькие газели. да только сыпятся они  :(
сейчас достраивают кардиоцентр модульный (кардиохирургия, в том числе шунтирование лапероскопом).
Во всех мало-мальских больницах компутерные флюрографы, ФГС, УЗИ  - т.е. уже любой человек сможет это пройти без проблем по месту прописки. В городе терь много компьютерных томографов, а не один на несколько областей. Ну и много прочих современных систем диагностик (я не врач. просто боюсь наврать с названиями).
CEEDоров
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Очень мне интересно много ли на форуме моих коллег-врачей?
Я, например, иммунолог-инфекционист.
Коллеги, если таковые имеются, откликнитесь. Может быть сможем быть полезными друг другу и остальным страждущим.

иммуномакс у тебя в профиле место проживание написано Москва, Соколиная гора, ты наверно там же на улице Соколиной горы в инфекционной больнице работаешь? Угадал?  :)

Просто что заинтересовало, так это - охрана у Вас там никудышная!  :D

Я в прошлом году в Новогоднюю ночь ветрянку подхватил, 4 января вообще стало невмоготу, мне моя девушка (ну типа будущяя жена  :D) за каким то Х вызвала 03.  %)  Они приехали среди ночи, часа в 3-4 ночи, посмотрели, сказали собирайся, я говорю что не хочу в больницу, на что они меня утешили что в больнице анализы возьмут, выпишут лечение и отпустят домой. Я у них еще спросил, а можно типа я за Вашей скорой на своей машине поеду, как же я домой среди ночи выбираться буду. Говорят не положено, температура 39 и всё такое. Какой же я дурак что поверил в их сказки?!  :D  Какие нафиг анализы среди ночи, да еще в новогодние каникулы-выходные...  :D  Но это я уже только потом, позже, понял.  lol Собрался, поехал с ними на газеле кататься. Прикольно. Ночь, дороги пустые, а меня газель 03 с включенной мыгалкой по резервке по Кутузовскому и Новому Арбату прёт!  lol
 Ну вообщем привезли меня туда, в больницу на Соколиную гору. Посадили в приемку. Жди. Приходит медсестра. Берет паспорт начинает заполнять. Ну и мне говорит что то типа, переобувайтесь, собирайтесь, ща в палату пойдем. У меня глаза по 5 рублей, какая нафиг палата?  8( Вы че меня ложить собрались?  8(  Она мне отвечает ну да, а как же?! "ты инфецированный, тебя надо изолировать от общества". Я ей обьясняя мне сказали что анализы возьмут, лечение назначат и отпустят.  Она так удивилась, какие анализы? Какое лечение? Пятница, ночь, доктора нет, завтра суббота, потом воскресенье доктора тоже нет. Так что в понедельник начнем Вас лечить, а пока располагайтесь.  8(  И еще лечение недели 2-3. Вобщем мне поплохело, начал искать варианты. Смотрю медсестра паспорт мой отложила, и чё то дальше заполняет. Я подхожу к ней и спрашиваю, можно мне выйти покурить перед тем как меня положат.  :D  Ответ был "да, только не долго". Ура, это путь на свободу!  rulezz Аккуратно хватанул свой паспорт с ее стола, вышел, закурил, и пошел к воротам. Постучал сторожу, он ничего не спрашивая открыл ворота. И я ушел. Поймал машину, доехал до дома. Светало.  lol
 Ну помучился с этой ветрянкой недели 2. Вообщем зараза еще та. Тяжелая. Но не идти же из за нее на такие жертвы. 3 недели в изоляторе без машины, без интернета и без женщины!  shoot  Вот если бы дали интернет, женщину и на машине по территории больницы кататься, то это другой разговор...  :D  Можно и полежать пару недель в больничке-изоляторе.  lol

Простите что много букф!
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2009, 17:33:28 pm от CEEDоров »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

CEEDоров !
А стоило так сильно рисковать своей жизнью и своих близких?

Допустим, в этот раз Вам повезло, а могло и не повезти:
При легких формах ветрянки ( ветряной оспы ) сыпь единичная, при тяжелой - очень обильная, с распространением на легкие, печень.
При расцарапывании пузырьков в организм может проникнуть бактериальная инфекция, вследствие чего образовывается абсцесс, который оставляет после себя деформирующие рубцы. Ветрянка может дать очень редкое осложнение - может возникнуть воспаление головного мозга (энцефаломиелит)

Из двух зол нужно уметь выбирать!
Будте здоровы!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

да взрослые очень тяжело болеют ветрянкой, в отличии от детей., так что лучше ею в детстве переболеть
CEEDоров
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

CEEDоров !
А стоило так сильно рисковать своей жизнью и своих близких?

Допустим, в этот раз Вам повезло, а могло и не повезти:
При легких формах ветрянки ( ветряной оспы ) сыпь единичная, при тяжелой - очень обильная, с распространением на легкие, печень.
При расцарапывании пузырьков в организм может проникнуть бактериальная инфекция, вследствие чего образовывается абсцесс, который оставляет после себя деформирующие рубцы. Ветрянка может дать очень редкое осложнение - может возникнуть воспаление головного мозга (энцефаломиелит)

Из двух зол нужно уметь выбирать!
Будте здоровы!

Спасибо! Не люблю я эти больницы. Скучно.  :)
Дисаик
  • Hero Member

• Barbados

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Меняем тему на: Коллеги - больные  :D
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Коллеги - врачи

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →