Очень мне интересно много ли на форуме моих коллег-врачей?
Я, например, иммунолог-инфекционист.
Коллеги, если таковые имеются, откликнитесь. Может быть сможем быть полезными друг другу и остальным страждущим.
иммуномакс у тебя в профиле место проживание написано
Москва, Соколиная гора, ты наверно там же на улице Соколиной горы в инфекционной больнице работаешь? Угадал?

Просто что заинтересовало, так это -
охрана у Вас там никудышная! 
Я в прошлом году в Новогоднюю ночь
ветрянку подхватил, 4 января вообще стало невмоготу, мне моя девушка (
ну типа будущяя жена 
) за каким то Х вызвала 03.

Они приехали среди ночи, часа в 3-4 ночи, посмотрели, сказали собирайся, я говорю что не хочу в больницу, на что они меня утешили что в больнице анализы возьмут, выпишут лечение и отпустят домой. Я у них еще спросил, а можно типа я за Вашей скорой на своей машине поеду, как же я домой среди ночи выбираться буду. Говорят не положено, температура 39 и всё такое. Какой же я дурак что поверил в их сказки?!

Какие нафиг анализы среди ночи, да еще в новогодние каникулы-выходные...

Но это я уже только потом, позже, понял.

Собрался, поехал с ними на газеле кататься. Прикольно. Ночь, дороги пустые, а меня газель 03 с включенной мыгалкой по резервке по Кутузовскому и Новому Арбату прёт!
Ну вообщем привезли меня туда, в больницу на Соколиную гору. Посадили в приемку. Жди. Приходит медсестра. Берет паспорт начинает заполнять. Ну и мне говорит что то типа, переобувайтесь, собирайтесь, ща в палату пойдем. У меня глаза по 5 рублей, какая нафиг палата?

Вы че меня ложить собрались?

Она мне отвечает ну да, а как же?!
"ты инфецированный, тебя надо изолировать от общества". Я ей обьясняя мне сказали что анализы возьмут, лечение назначат и отпустят. Она так удивилась, какие анализы? Какое лечение? Пятница, ночь, доктора нет, завтра суббота, потом воскресенье доктора тоже нет. Так что в понедельник начнем Вас лечить, а пока располагайтесь.

И еще лечение недели 2-3. Вобщем мне поплохело, начал искать варианты. Смотрю медсестра паспорт мой отложила, и чё то дальше заполняет. Я подхожу к ней и спрашиваю, можно мне выйти покурить перед тем как меня положат.

Ответ был "
да, только не долго". Ура, это путь на свободу!

Аккуратно хватанул свой паспорт с ее стола, вышел, закурил, и пошел к воротам. Постучал сторожу, он ничего не спрашивая открыл ворота. И я ушел. Поймал машину, доехал до дома. Светало.

Ну помучился с этой ветрянкой недели 2. Вообщем зараза еще та. Тяжелая. Но не идти же из за нее на такие жертвы. 3 недели в изоляторе без машины, без интернета и без женщины!

Вот если бы дали интернет, женщину и на машине по территории больницы кататься, то это другой разговор...

Можно и полежать пару недель в больничке-изоляторе.
Простите что много букф!