Страницы: 1 ... 1045 1046 [1047] 1048 1049 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11447821 раз)
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #15690 : Апрель 16, 2010, 13:26:38 pm »
0

Баба Алла то не из ваших будет %)?
Да,а вас там облаком то ещё не накрыло? Говорят вас первых,а нам уж что останется.Везде Питер первый! :DХоть в футболе и хоккее такому не бывать. %)
Не знаю про что ты и про какое облако...
В футболе и хоккее вам НЕ БЫВАТЬ!!! %) А мы своё возьмем везде!!!

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #15691 : Апрель 16, 2010, 13:27:05 pm »
0

снова был вчера в Меге.............. :popcorn: :D :D :D

мы тоже вчера ...но ни девок и кошелёк на месте... :D :D
Хитрый Людв!!увез их раньше... :D

P.S.  так..что там про футбол??? :popcorn:
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #15692 : Апрель 16, 2010, 13:44:17 pm »
0

А вот и нововведения на домашних матчах КБ :popcorn: Надо сказать, я очень удивился, не услышав из динамиков, знакомый голос Валентина Валентинова, на последнем матче, с "Тереком" :popcorn:
Инсайд от "Комбата", если чо :popcorn:

Как вы все уже слышали вчера- отныне на домашних матчах Спартака, вместо Валентина Валентинова, в качестве диктора будет работать Макс Орлов с Русского Радио! Предлагаю обсудить сегодня что такое диктор на футболе и для чего он вобще нужен!

Тема диктора на стадионе активно нами обсуждалась с середины прошлого года. Именно тогда впервые была озвучена мысль, что диктор на футболе должен не только объявлять состав и зачитывать унылую рекламу спонсоров, но и работать с аудиторией, то есть с трибунами. Я, как и многие из вас, был на очень многих российских и европейских стадионах и действительно есть с чем сравнить. В России лучше всего в этом направлении работает Локомотив. Любой кто был в черкизово на игре с паровозами- не даст соврать, диктор отлично выполняет свою работу, хотя и нет пределу совершенству. При всем моем уважении к Валентину Валентинову, который по праву стал легендой в этом нелегком деле и без которого сейчас сложно представить какой-либо матч сборной России по футболу или хоккею, но это не то, что хотелось бы слышать на стадионе.
Давайте разберем работу диктора по порядку.

1. Самое простое- объявления стартового состава.
Диктор должен мощно, с интонацией, объвлять ТОЛЬКО номер и имя игрока, а все трибуны хором называть фамилию. Таким образом называются 11 человек стартового состава и главный тренер. Делается это элементарно и трибуны без каких-либо сомнений быстро подхватят эту тему. Ни в коем случае не надо диктору самому вполголоса называть фамилию игрока- по идиотски звучит. 1-2 игры и все будет идеально! Представляете что такое услышать свою фамилию из глоток 50 тысяч человек стоя под трибуной перед игрой? Я думаю это неплохо зарядит на борьбу если тренер недостаточно этого сделал в раздевалке.
Состав соперников нужно объявлять как можно более нейтральным голосом, четко и быстро.

2. После гола.
Вот тут у меня у самого нету четкого понимания "как лучше". Рассмотрим ситуацию- счет 0-0 и Спартак забивает гол. Естественно буря радости и восторгов на трибуне- все орут, прыгают, обнимаются. Это происходит на протяжении примерно секунд 20-25 и потом трибуны подхватывают либо победную, либо ломбаду. Так вот когда экспериментировали на матчах сборной, диктор сразу же ставил "уайт страйпс" и трибуны начинали подпевать и только потом объявлял игрока забившего гол. Мне кажется, что нужно делать в другой последовательности. То есть, игрок забивает гол, первые 5-7 секунд радости, после чего диктор мощно, даже крича в микрофон: "Гооол забил, Жаааааааааноооо....." и трибуны все разом: "АНАНИДЗЕ!"
СРАЗУ ЖЕ после этого диктор объявляет: "Спартаааааак....";
трибуны: "ОДИИИИИН!"
диктор: "цскаааа...."
трибуны: "АНАНИДЗЕ!!!"
гыгыгыыы
В реальности конечно же "НОЛЬ" кричат трибуны в конце.
И вот сразу после этого на 7-10 секунд включается либо "победная", либо "ламбада" и трибуны уже начинают подпевать и разгонять ее дальше. Все это без проблем укладывается в 30-40 секунд, а после любого гола у диктора стабильно есть минута времени на все про все.
Естественно не обойдется и без НО. Допустим команда, не дай Бог проигрывает 0-3 и забивает какой-нть ничего не решающий уже гол под конец встречи. Понятно что народ на трибуне расстроен и никакой ответной реакции от него не будет, как бы диктор не старался. В этом случае нужно в обычном режиме просто объявить забившего мяч игрока, без объявления счета. Вобще счет нужно произносить вместе с трибунами только в одном случае- если после гола Спартак вышел вперед. В остальных случаях этого делать не надо. И конечно же, нужно чувствовать трибуны, ритм игры, а это может придти только с опытом. Поначалу будут косяки- без них никак, но главное на них не сосредотачиваться- они уйдут с пришедшим на замену опытом. Ну и профессионализм диктора, конечно, будет играть свою роль. Какое бы настроение у тебя не было в день игры, на время матча нужно отключаться и полностью погружаться в атмосферу- тогда и контакт будет идеальный с аудиторией.

3. Объявление дополнительной информации.
Чтобы объявить, что к первому или второму тайму судья добавил еще 2 или 3 минуты, особого ума не надо. Остановимся на том, чт, лично меня, просто выводит порой из себя- тупорылая информация о том кто первый покидает трибуны! Мы не будем останавливаться на анализе работы наших ментов не способных одновременно выпустить даже 35-40 тысяч человек, сейчас не об этом. Объявление порядка выхода с трибун- это ПРОСЬБА ментов, не более того. Ни в каком регламенте и ни в каких инструкциях не прописано что диктор обязан это делать. Более того- таких объявления вы не услышите ни в Самаре, ни в Ростове, ни даже в Питере где почти на каждый матч стадион забивается до отказа. Даже на Локомотиве и то нечасто услышишь такое объявление. Так вот- если ментам надо, пусть пускают информацию на табло- кому надо прочитают ее. Но объявлять ее за 10 минут до конца игры, когда зачастую это самое интересное время матча, сбивать при этом трибуны которые гонят свою команду вперед и подталкивать народ соскочить поряньше с матча не желая тусоваться лишние минут 40 на трибуне просто категорически нельзя! А порой это объявление еще и раза 2-3 прокрутят. Я повторяю- нет ни одной инструкции где бы диктора обязывали объявлять порядок выхода с трибун, а менты со своими просьба пускай идут лесом. Футбол это в первую очередь игры и атмосфера, а такие вещи эту атмосферу очень сильно обламывают.
Я уже молчу про то что такую бредовую информацию вы больше не услышите ни на одном стадионе мира наверное.

4. До игры, во время перерыва и после матча.
В межсезонье мы прорабатывали все эти вопросы. Более того- сделали даже некий план и подготовили материал под него, но почему-то за пару дней до первой игры с динамо от него отказались. План был таков- перед каждой игрой, помимо обычной рекламной информации, ставить клип посвященный непосредственно предстоящей игре, потом буквально перед выходом игроков на поле ставить клип "Дорогая моя столица", а когда команды будут выходить на поле- песню претендующую на звание официального гимна клуба "Пусть Бог хранит тебя!" в исполнении Кипелова. Если для перфоманса нужна будет другая музыка, то немного сдвинув по времени- ставить иную композицию, чтобы звук дополнял картинку на трибуне.
В перерыве, помимо опять же, стандартной рекламной информации, включать видеообзор предыдущей игры или даже нескольких игр, если предыдущая была на выезде.
Ну а после игры, когда команда еще не ушла с поля ставить видеоролик с лучшими игровыми моментами в истории клуба, с лучшими кадрами трибун, который бы завершался всегда разной картинкой с надписью "Спасибо за твою поддежку! Мы играем для Вас! Ждем тебя на трибуне такого-то числа, на таком-то стадионе (дата и место следующей игры!" После чего еще раз крутить песню Кипелова или "Дорогую мою столицу", а на табло вешать информацию о ближайшей игре Спартака как дома так и на выезде.
Кстати, в качестве оффтопа, не могу не отметить такой момент- продажа билетов в кассах Лужников ПОСЛЕ игры. Во всей Европе, если матч начинается днем, после игры работают кассы, более того- стоят очереди, которые сразу после прошедшей игры покупают билет на следующую! И чем успешнее завершившаяся игра- тем длинее очереди. Болельщики на эйфории от победы берут билеты себе и своим друзьям на следующий матч, особенно если они совсем недавно пришли на стадион или вобще оказались там впервые. Лужники огромные и Спартаку еще есть куда рости в плане посещаемости, поэтому кассы должны обязательно работать ПОСЛЕ матча, чтобы была возможность приобрести билет на следующую игру. Ведь совсем не факт, что человек придя в понедельник в офис, отдохнув и остыв закажет себе билет через интернет или порется среди недели в кассы. А это решило бы часть проблемы и увеличило бы посещаемость и количество проданных билетов, что крайне важно для любого футбольного клуба.
Но это больше в качестве оффтопа.ъъ

Что касается непосредственно 4-го пункта, то все что в нем написано уже готово или полностью или на 50% и может быть быстро доделано что касается непосредственно материала и видеороликов. Так что если нужно будет содействие- обращайтесь.
whiplash
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 5

• Слава всем нам!!!
« Ответ #15693 : Апрель 16, 2010, 13:55:56 pm »
0

Вот это сильно, кмк %)

По предварительной информации, сегодня во все клубы премьер-лиги, были разосланы факсы из РФПЛ с новыми штрафами за пиротехнику на трибунах.

Первый фаер (дым,страбаскоп) - 250.000 рублей;
Второй фаер (дым ,страбаскоп) - 500.000;
Третий фаер (дым,страбаскоп) - следующий домашний матч без зрителей.

Подробности выясняются- следите за новостями. akkord

вот это жестоко конечно... что же после дерби будет :D
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #15694 : Апрель 16, 2010, 14:14:45 pm »
0

вот это жестоко конечно... что же после дерби будет :D

а чо будет!? :D Да на следующий год, все матчи будут без зрителей, вот чо будет %) %) %)
СНУСМУМРИК
  • Новичок
  • *

• Finland Лахти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• И наши помысла тоже только о нем-сла!
« Ответ #15695 : Апрель 16, 2010, 14:32:39 pm »
0

Что там про хоккей? И где же супер-пупер СКА обладатель Кубка Гагарина? Что то не видно на горизонте. Может лет так через 10 минимум.
Драгоценности, кинозвезды... А что вы будете кушать зимой? Пуговицы от штанов?
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #15696 : Апрель 16, 2010, 14:55:46 pm »
0

Да,в хоккее мы уже видели в этом году,если так же в футболе,то это без сомнений УСПЕХ! %).С радостью подождём! :D
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #15697 : Апрель 16, 2010, 15:02:36 pm »
0

Что там про хоккей? И где же супер-пупер СКА обладатель Кубка Гагарина? Что то не видно на горизонте. Может лет так через 10 минимум.
Да какая разница вылететь в 1\8 или в 1\2!!! Важен только чемпион!!! Не получилось да и ладно, 4 года назад СКА боролся за попадание в плей-офф. Прогресс на лицо! Минимум через 10 лет Жемчужина выйдет в премьер лигу.

whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #15698 : Апрель 16, 2010, 15:26:48 pm »
0

То есть, игрок забивает гол, первые 5-7 секунд радости, после чего диктор мощно, даже крича в микрофон: "Гооол забил, Жаааааааааноооо....." и трибуны все разом: "АНАНИДЗЕ!"
СРАЗУ ЖЕ после этого диктор объявляет: "Спартаааааак....";
трибуны: "АНАНИДЗЕ!!!"
гыгыгыыы
я думаю в реале будет все вот так:
игрок забивает гол, СРАЗУ ЖЕ после этого диктор объявляет: "Спартаааааак....";
трибуны: "с0с@ть!!!"
 lol lol
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2010, 15:28:34 pm от whiplash »
whiplash
  • Hero Member

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Слава всем нам!!!
« Ответ #15699 : Апрель 16, 2010, 15:32:18 pm »
0

Французский футболист Грег Аксельрод оказался на просмотре в софийском цcка  по фиктивному резюме и благодаря придуманной информации о себе, которую он разместил в интернете. У игрока был «агент» и свой веб-сайт, на котором, в частности, находилось видео, как он забивает за английскую команду низших лиг – «Свиндон» – а также новости о «футболисте» и даже пресс-клипы.
Впрочем, оказавшись на просмотре в профессиональной команде, всё довольно скоро выяснилось. Представитель цcка заявил, что Аксельрод – «ненастоящий футболист». «Если я соврал немного, я прошу прощения, – сказал француз. – Но я не взял ни с кого ни евро. Единственное, чего я хотел – это доказать, что я могу играть на самом высоком уровне».

«Я поступил, как 99 процентов моих друзей, – добавил Аксельрод. – Они пишут в своих резюме, что свободно говорят по-английски, но на самом деле даже не могут сосчитать до трёх».

http://www.gazeta.ru
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15700 : Апрель 16, 2010, 16:23:39 pm »
0

Так я и говорю, на следующий год Жемчужина и Кубань в первой тройке, а Сенит и кавказцев в пердив :D
Ага жди! Думаешь пустят они две команды из одного региона в ПЛ!?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #15701 : Апрель 16, 2010, 16:24:30 pm »
0

я думаю в реале будет все вот так:
игрок забивает гол, СРАЗУ ЖЕ после этого диктор объявляет: "Спартаааааак....";
трибуны: "с0с@ть!!!"
 lol lol
lol lol lol lol АГООООНЬ!!!!
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15702 : Апрель 16, 2010, 16:25:46 pm »
0

У Тотти супруга на 5 баллов из 10.

У Буффона подружка Алёна на 10 баллов. rulezz
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15703 : Апрель 16, 2010, 16:26:43 pm »
0

"Русское радио" теперь будет раскручивать матчи Спартака.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #15704 : Апрель 16, 2010, 18:05:17 pm »
0

PhiloSSof , ники в прогнозах выдели!

Я блин старался, а он плюнул на это дело!
Страницы: 1 ... 1045 1046 [1047] 1048 1049 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся