Цитата: Paco Rabanne от Октябрь 07, 2009, 23:59:37 pmНе обращай внимание, это Ромашь любитель Я не любитель, просто твои слова взбесили, про то что еслиб ты смог бы и т.д!Вот смог бы тогда и писал!А так работа есть не только в Питере!!!А что тебя бесит то!!!?? Я оч хотел бы сходить на такой матч и был бы он у нас, то приложил бы максимум усилий для билетика!!
Не обращай внимание, это Ромашь любитель Я не любитель, просто твои слова взбесили, про то что еслиб ты смог бы и т.д!Вот смог бы тогда и писал!А так работа есть не только в Питере!!!
Ты фотку то свою выставь, дай мы полюбуемся на ярого фаната Зенита!Так на финке же воняет!!!!ваши даже так говорят, а ты там конуру себе ищешь?
Фото после вас!!! Про финку...что за бред!
это ты ща понтанулся? зы. Я поехал в Барвиху, если чо
Мне так говорили те кто в питере живут, что весной запах плохой, сенйчас не пытаюсь прикалываться и т.д, говорю как мне говорили!!!После кого нас-то?Моё в профайле посмотри моём!
уже отпуска обсуждаете?
Я не любитель, просто твои слова взбесили, про то что еслиб ты смог бы и т.д!Вот смог бы тогда и писал!А так работа есть не только в Питере!!!
Аристархыч, ты там заезжай потом ко мне: адрес Рублевское ш. Горки-2 Рванем потом к Ромашу, он не далеко, Горки-5 Пако, выкладывай фото, наши есть уже, и на стадионе, и у каждого в профиле!!! Москва хочет видеть Сенит ULTRAS...
как бы сказал известный нам все Людвиг, + стопицот! Тема футбол, должна знать своих героев в лицо)
Требую фото топлесс!!!!
Вот мое фото, КАНАЛЬИ!!! Тысяча чертей, я ПакоРабан!!!!! зы. ничего личного, если чо