Вам хорошо,у Вас-это!!! ,а я тупо не знаю ЧТО подарить
Привет-привет! А мне все не могут зарплату дать, еще подарки не всем купил!
Чо ты кипишуешь, у тя нет жены, так что расслабся )))
Кстати, я в Питере на НГ буду, где-то числа до 5-го января! Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2013, 19:08:59 [/time]Если ничего экстраординарного не произойдет! Ну и если зарплату получу
Как маленький, ей богу - золото, брильянты, шуба ))) этого никогда не бывает много!!! ))) (Юкка привет)
Лер, меня в Питер пригласила девушка, я не могу приехать просто так!
Шуба не нужна,золото уже надарил(самое простое),на бриллианты не накопал клад
сама то носишь?
Да ради Бога Только у нас сейчас +6,дожди и иногда солнышко Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2013, 19:14:17 [/time]Шуба не нужна,золото уже надарил(самое простое),на бриллианты не накопал клад
А девушки бывают разные - либо это девушка-друг либо девушка-девушка ))) и тут уже голову сломаешь, что дарить ))) т.к. все зависит от стадии отношений (даст или не даст) ))) гыыыыыыыыыы, сочувствую, камрад ))) Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2013, 19:14:48 [/time]Неудачник )))Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2013, 19:15:11 [/time]только одно кольцо на ноге )))
Неудачник )))Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2013, 19:15:11 [/time]только одно кольцо на ноге )))
У нас также почти +2-4! Короче, мы без снега на Новый Год!
Поэтому хочу подарок купить, чтобы дала
Будешь так разговаривать будет и в носу
Серега, есть хороший магазин якутских брильянтов Эпл ))) дерзай )))Добавлено позже: [time]Декабрь 23, 2013, 19:19:43 [/time]Не смеши мои подковы )))
Лер, фраза "делаю торнадо языком" решает покруче бриллиантов!
Ты даже меня смутил )))