Блин, наверное, склонюсь к Асису с клавой 
Ну окончательно решу уже в магазе 
Больше склоняюсь к андроиду, чем тыблаку
Хотя продавец и сказал, если поиграть, то лучше яблоко потому что не тормозит. А андроид даже на четырехядернике подтормаживает бывает.
Ну хз...играю в игры...вроде как в самые последние - проблем не замечал....по сети иногда появляюсь НЕ ПЕРВЫМ из команды...но больше грешу на свой вай фай дома.....он у меня и раньше не стабильно работал....
З.Ы, Скачиваю игры в коментарих где пишут что у многих тормозит(на др. планшетах или телефонах хз) у меня все гладенько....
З.З.Ы, У огрызка вроде все приложения - платные, даже игры.....а на андроид маркете куча всякого и бесплатно....качай не хочу!)

Добавлено позже: [time]September 04, 2012, 13:17:56 pm[/time]
Илюх,ну я купил как игрушку,так,баловаться,поэтому и не огрызок и не леново и ничто другое,а ценник конечно в разы дешевле. Сразу и шнур ЭЧ-ДИ,и модем и кожанный чехол.....так что....все меня устраивает и это главное. 
Так это самое главное....
НАш админ, кстати, очень хвалит товары из китая, дешего и сердито, говорит качество у них ростет очень быстро....еще 2 года назад качество телефонов из китая - была полное УГ( а первод - заглядение...что то типа Шаин КУКИЗ - светящиеся печение), а теперь можно ОТЛИЧНЫЙ телефон с ОТЛИЧНОЙ русификацией из китая купить (да еще и с телевизором встроенным) за 5 косарей.....

Он даже сайт давал, что бы заценить...он оттуда часто всякое заказывает, нам приносить оценить....
http://www.sunsky-online.com (не реклама, просто пример сайта)
З.Ы, И телек там еще нормально работает...сам смотрел....

З.З.Ы. И телефоны там с 3-мя или даже 4-мя симками, которые к тому же абсолютно нормально работают(у него вроде с 3-мя симками телефон) ....