Я слышу е...ь анжи
Я вот ездил той осенью по работе на выставку, проблем в Минске с местными гаишниками не было. По городу на сидике разъезжал, но на центральных улицах и проспектах, где все местные достопримечательности, стоянка запрещена, знаки друг за другом висят, хрен остановишься у обочины, да и видео фиксацию ведут гаишники (на последних фотках знаки).Бензин порядка 25-26рэ за литр 95 был, ща за рубли заправляют уже.Вот даже зафотал неожиданно такие скромные (и на футбольную тему) объекты в Минске
Дружбан у меня ездил, общее впечатление - коммунизм. Квартиру снимали в центре Минска, трехкомнатную, ремонт - фотки показывал - для олигархов, всего 100 гринов в сутки, нашли через инет. Жрачка халявная, пиво мега-зачотное. Трасса очень хорошая, единственное, что ловят четко за превышение скорости, но легко идут на контакт и договориться можно за смешные деньги. Деуфки зачотны и доступны.
Казаков даже по ходу специально паузу секунд 10 сделал что б все зрители послушали
Проблемы со звуком у комментатора были на 4-й минуте, видимо слушали и на айфон снимали болел из Москвы
Почему орут "Русские вперед"!!!
Сегодня Испания, Барса-Реал.