Страницы: 1 ... 4266 4267 [4268] 4269 4270 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11327187 раз)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #64005 : Август 23, 2012, 16:38:43 pm »
0

Билеты на прощальный матч Егора Титова поступили в продажу. 150-400 рублей.
9 сентября в 13.45, стадион Локомотив.
подробности:

Спойлер сообщениe cкрыто:
9 сентября в 13:45 на стадионе "Локомотив" состоится прощальный матч против киевского "Динамо" легенды "Спартака" Егора Титова, билеты на который вы можете купить во "Фратрии" и портале ticket.fratria.ru.
Егор провёл в составе красно-белых 25 лет, начиная со школы "Спартака" и заканчивая ролью лидера основного состава. За это время наш капитан 6 раз стал чемпионом страны и завоевал 2 Кубка России, установил российский рекорд клуба по количеству матчей (442) и забитым мячам (106).
Давайте отдадим должное заслугам Егора и проводим его из футбола, заполнив весь стадион!
Составы на прощальный матч:
"Спартак": Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Дмитрий Ананко, Валерий Карпин, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Александр Филимонов, Дмитрий Хлестов, Вадим Евсеев, Илья Цымбаларь, Александр Ширко, Валерий Кечинов, Робсон.
"Динамо" (Киев): Андрей Шевченко, Сергей Ребров, Андрей Гусин, Каха Каладзе, Юрий Дмитрулин, Александр Шовковский и другие.
Цены на матч:
150 рублей:
Южная трибуна - низ 1, 2, 3, 4, 5. Северная трибуна - низ 12, 13, 16.
250 рублей:
Восточная трибуна (верх и низ) 6, 7, 8, 9, 10, 11.
300 рублей:
Западная трибуна 17 (в, н), 22 (в, н).
400 рублей:
Западня трибуна - 18 (в, н), 19 (в), 20 (в), 21 (в, н).
С 11:30 на стадионе начнётся концерт звёзд российской эстрады.
« Последнее редактирование: Август 23, 2012, 19:49:21 pm от Hardcorrr »
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #64006 : Август 23, 2012, 17:16:49 pm »
0

После сжигания фанами КБ портрета турка, говорят, турецкие болельщики обидились и более того озлобились. Типа будут КБ фанов дуплить после ответного матча  sux а вот интересно у нас в Москве дуплили турок после матча ? Или у нас полиция действует на 5+ а в турции придется потом после таких событий в отелях 9 мая устраивать не только Немцам но и Туркам  ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #64007 : Август 23, 2012, 17:59:04 pm »
0

...прощальный матч Егора Титова....
9 сентября в 13.45,.....

Обидно, я в это время буду далеко  :(
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #64008 : Август 23, 2012, 18:16:06 pm »
0

Никто у нас тут недавно в Минск не ездил? А то вот планирую на несколько дней посетить братскую республику :mmmm: Кто что знает, накидайте советов :popcorn: Почем жилье, еда, бензин, развлечения, ну и девки канеш :ololo: :ololo:

Вообще, еще бюджет интересен, сколько денег надо, чтобы адекватно отдохнуть и в разумном плане не отказывать себе во всем %) Может кто еще компанию составит из комрадов? Могу взять на борт %)
« Последнее редактирование: Август 23, 2012, 18:26:24 pm от Людвиг Аристархович »
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #64009 : Август 23, 2012, 18:28:32 pm »
0

Лень, там же моря нет... :hm:
In God We trust
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #64010 : Август 23, 2012, 18:30:20 pm »
0

Лень, там же моря нет...

+100500  :D

и девок
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #64011 : Август 23, 2012, 18:32:57 pm »
0

Никто у нас тут недавно в Минск не ездил? А то вот планирую на несколько дней посетить братскую республику :mmmm: Кто что знает, накидайте советов :popcorn: Почем жилье, еда, бензин, развлечения, ну и девки канеш :ololo: :ololo:

Вообще, еще бюджет интересен, сколько денег надо, чтобы адекватно отдохнуть и в разумном плане не отказывать себе во всем %) Может кто еще компанию составит из комрадов? Могу взять на борт %)
Лео, я вот слышал, что в Бульбашии проституцию побороли, борцы с проституцией :D ну тоесть очень напряжно там с этим. А лярв гуляющих по главным аллеям города, везде полно. Тут уже тебе твой шарм, обаяние и язык в помощ  rulezz более сказать не могу. Да еще не летай там, слышал за скорость там штрафы большие :(
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64012 : Август 23, 2012, 18:33:22 pm »
0

Блондинка в эфире

ОБРАЩЕНИЕ ВАЛЕРИЯ КАРПИНА К БОЛЕЛЬЩИКАМ

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин обратился к болельщикам.

«Накануне игры с «Фенербахче» мы обращались к вам с убедительной просьбой поддерживать порядок на стадионе. Однако, к огромному сожалению, эта просьба была проигнорирована отдельной группой лиц: опять на трибунах горели файеры, опять взлетали в воздух ракетницы. Порой у меня возникало чувство, что часть зрителей, пришедших на наши трибуны, болеют не за, а против «Спартака», всячески желают ему неудачи.

То, что произошло во время матча с турецкой командой, — серьезный удар по клубу, в первую очередь по его имиджу и репутации в Европе. Мы уже имеем условную дисквалификацию и сейчас стоим у крайне опасной черты: «Спартаку» не только грозят серьезные финансовые санкции (хотя и это весьма болезненно), но нас могут наказать еще и матчем без зрителей. Иными словами, из-за отдельной группы лиц могут пострадать нормальные болельщики, рискующие не попасть на следующий еврокубковый матч «Спартака», и команда окажется без поддержки трибун! А при самом жестком раскладе нас могут вообще лишить еврокубков…

Сейчас наш клуб активно развивается: прилагаются большие усилия для улучшения инфраструктуры, вкладываются огромные средства в стадион, Академию, в команду приобретаются высококлассные футболисты. Неужели все это может перечеркнуть отдельная кучка людей, не ведающая, что она творит и какой вред приносит клубу?!

Основатель нашего клуба Николай Петрович Старостин нередко повторял: люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке». Поэтому еще раз обращаюсь к вам с убедительной просьбой: давайте любить «Спартак» в себе, давайте ВМЕСТЕ решим эту проблему и остановим безумие! В противном случае в проигрыше окажемся мы все — клуб, команда, болельщики».
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #64013 : Август 23, 2012, 18:36:07 pm »
0

Лень, там же моря нет... :hm:

На самолет пока не могу себя на строить :( ссыкатно :ololo:

Добавлено позже: [time]23 Август 2012, 18:36:39[/time]
Лео, я вот слышал, что в Бульбашии проституцию побороли, борцы с проституцией :D ну тоесть очень напряжно там с этим. А лярв гуляющих по главным аллеям города, везде полно. Тут уже тебе твой шарм, обаяние и язык в помощ  rulezz более сказать не могу. Да еще не летай там, слышал за скорость там штрафы большие :(

Спасибо и на этом :)

Добавлено позже: Август 23, 2012, 18:37:52 pm
Блондинка в эфире

ОБРАЩЕНИЕ ВАЛЕРИЯ КАРПИНА К БОЛЕЛЬЩИКАМ

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин обратился к болельщикам.

«Накануне игры с «Фенербахче» мы обращались к вам с убедительной просьбой поддерживать порядок на стадионе. Однако, к огромному сожалению, эта просьба была проигнорирована отдельной группой лиц: опять на трибунах горели файеры, опять взлетали в воздух ракетницы. Порой у меня возникало чувство, что часть зрителей, пришедших на наши трибуны, болеют не за, а против «Спартака», всячески желают ему неудачи.

То, что произошло во время матча с турецкой командой, — серьезный удар по клубу, в первую очередь по его имиджу и репутации в Европе. Мы уже имеем условную дисквалификацию и сейчас стоим у крайне опасной черты: «Спартаку» не только грозят серьезные финансовые санкции (хотя и это весьма болезненно), но нас могут наказать еще и матчем без зрителей. Иными словами, из-за отдельной группы лиц могут пострадать нормальные болельщики, рискующие не попасть на следующий еврокубковый матч «Спартака», и команда окажется без поддержки трибун! А при самом жестком раскладе нас могут вообще лишить еврокубков…

Сейчас наш клуб активно развивается: прилагаются большие усилия для улучшения инфраструктуры, вкладываются огромные средства в стадион, Академию, в команду приобретаются высококлассные футболисты. Неужели все это может перечеркнуть отдельная кучка людей, не ведающая, что она творит и какой вред приносит клубу?!

Основатель нашего клуба Николай Петрович Старостин нередко повторял: люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке». Поэтому еще раз обращаюсь к вам с убедительной просьбой: давайте любить «Спартак» в себе, давайте ВМЕСТЕ решим эту проблему и остановим безумие! В противном случае в проигрыше окажемся мы все — клуб, команда, болельщики».

Все по делу! Я хочу ЛЧ вживую увидеть
« Последнее редактирование: Август 23, 2012, 18:37:52 pm от Людвиг Аристархович »
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64014 : Август 23, 2012, 18:41:31 pm »
0

...

Тоже хочу увидеть, ну и гимн послушать  :popcorn:
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #64015 : Август 23, 2012, 18:42:28 pm »
0

+1 sux
В группе вконтакте админы как раз из этих....им писали, что давайте без файеров, а они: не нравится - идите на сектор С. shoot

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #64016 : Август 23, 2012, 18:52:17 pm »
0

Я сам конечно не видел, но давным давно когда Спартак играл с Аяксом в Амстердаме, мой друг ездил туда. Он здоровый кило 120 весит, так вот он там со Спартаковскими Ультрас тусовал, и расказывал , говорит что отморозки знатные, но не все. Ну как в любой другой Семье, т.е в Семье не без урода  sux и если Спартак лишат зрителей, то руководству клуба надо приплачивать Полиции что бы те шмонали всех основательно, только от этого снова , адекватным болелам , не легче :(
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #64017 : Август 23, 2012, 18:54:32 pm »
0

а вот интересно у нас в Москве дуплили турок после матча?

21.08.2012 Триумф+Восход в составе 20 щщей прыгают на 12 турков в баре на Тверской. 20 сек рубки, со стороны турков говно, у одного кб пробита бошка, отжато 2 банера,победа акционеров

21.08.2012 м. Чистые Пруды. 10 человек YFC(чс) прыгают на 7 неких Фенербахче, легкий перемах, отжато 3 розы. Победа чс.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #64018 : Август 23, 2012, 18:57:00 pm »
0

Тоже хочу увидеть, ну и гимн послушать  :popcorn:

А чо его слушать? Установил в качестве звонка телефон и каждый день ЛЧ  :D
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #64019 : Август 23, 2012, 18:58:02 pm »
0

21.08.2012 Триумф+Восход в составе 20 щщей прыгают на 12 турков в баре на Тверской. 20 сек рубки, со стороны турков говно, у одного кб пробита бошка, отжато 2 банера,победа акционеров

21.08.2012 м. Чистые Пруды. 10 человек YFC(чс) прыгают на 7 неких Фенербахче, легкий перемах, отжато 3 розы. Победа чс.
да :hm: в Стамбуле по ходу точно битва будет, типа как в Питере  B) типа Русско Турецкая война.
Страницы: 1 ... 4266 4267 [4268] 4269 4270 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: