Страницы: 1 ... 4249 4250 [4251] 4252 4253 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11331995 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #63750 : Август 20, 2012, 19:15:54 pm »
0

Приехал домой, а тут такое.... :( Сосед мой, этажом выше жил, хороший парень был, только проблемы были у него. Зачем, почему.... shoot :(

http://lifenews.ru/news/99814
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #63751 : Август 20, 2012, 19:21:11 pm »
0

Приехал домой, а тут такое.... :( Сосед мой, этажом выше жил, хороший парень был, только проблемы были у него. Зачем, почему.... shoot :(

это печально. но не все так плохо в жизни было у бывшего участкового, есть люди у кого вообще все под откос катится, значит духом слаб был, если из за увольнения , отца инвалида и т.д (как пишет информирующая служба гувд) а мне кажется что там более серьезные мотивы были , просто их не оглашают, дабы не порочить честь полиции. Пусть земля ему будет пухом.

Добавлено позже: Август 20, 2012, 19:22:15 pm
Привет всем! beer Как то прохладно и сыро,осень прямо. :(
привет  :) а ты к камину да с коньячком  rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63752 : Август 20, 2012, 19:23:29 pm »
0

это печально. но не все так плохо в жизни было у бывшего участкового, есть люди у кого вообще все под откос катится, значит духом слаб был, если из за увольнения , отца инвалида и т.д (как пишет информирующая служба гувд) а мне кажется что там более серьезные мотивы были , просто их не оглашают, дабы не порочить честь полиции. Пусть земля ему будет пухом.

ты прав, проблемы были в семье и у него в частности :( Напасть какая-то, у меня месяц назад, другой друг детства разбился, еще пару месяцев назад, сосед по лестничной площадке сорвался..... кошмар...
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #63753 : Август 20, 2012, 19:29:28 pm »
0

Привеет  beer beer beer . Да уж, не май месяц на дворе  %) :D
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #63754 : Август 20, 2012, 19:31:24 pm »
0

Да уж,грустно. :(

Добавлено позже: [time]Август 20, 2012, 19:34:15 [/time]

Привеет  beer beer beer . Да уж, не май месяц на дворе  %) :D
beer beer beer Вчера шикарный день был,а сегодня завьюжило,бррр.Но может хоть лес промочит и он родит нам грибов.  :mmmm::D
« Последнее редактирование: Август 20, 2012, 19:41:55 pm от Угрюмый »
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #63755 : Август 20, 2012, 19:35:39 pm »
0

Говорю дубль смотрит кто ? кто там из молодых достоин основы ? а то чето не радуют меня Макеев Кариока (через раз)  надо конкуренцию, что бы лучше играли

Добавлено позже: Август 20, 2012, 19:42:14 pm
сори чуть не в тему ;) сегодня глянул цены на новый Сид и опупел 8( в максималке 900000  %) а почитал комплектацию Люкс , там даже поворотников в зеркалах и эл зеркал нет  sux а ценник от 759000 8( совсем собакоеды попутали рамсы, что они класс авто повысили, или резвее намного стала ? только автомат 6 ступка и дизайн кузова сперли у Опеля или у Хундай. за такие лавешки можно Кашкай купить. И думаю не хуже будет и посадка выше.
« Последнее редактирование: Август 20, 2012, 19:42:14 pm от Bazilii 77 »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #63756 : Август 20, 2012, 19:43:27 pm »
0

В Питере +15 shoot
Совсем осень. Солнце светит но не греет :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63757 : Август 20, 2012, 19:44:05 pm »
0

Говорю дубль смотрит кто ? кто там из молодых достоин основы ? а то чето не радуют меня Макеев Кариока (через раз)  надо конкуренцию, что бы лучше играли

судя по результатам, там весь дубль можно периодически привлекать к основе. Но скорее всего, дело сейчас в результате. Новичкам нужно будет время, чтобы влиться в коллектив, наладить взаимодействия. А как уже заметил Семеныч, мы очень хорошо стартанули в чемпионате, так что пока очки идут, не надо никого привлекать. Ну исключение наши новички, Ромуло, Чельстрем, кто там еще...

Добавлено позже: Август 20, 2012, 19:44:57 pm

сори чуть не в тему ;) сегодня глянул цены на новый Сид и опупел 8( в максималке 900000  %) а почитал комплектацию Люкс , там даже поворотников в зеркалах и эл зеркал нет  sux а ценник от 759000 8( совсем собакоеды попутали рамсы, что они класс авто повысили, или резвее намного стала ? только автомат 6 ступка и дизайн кузова сперли у Опеля или у Хундай. за такие лавешки можно Кашкай купить. И думаю не хуже будет и посадка выше.

Кашкай - отстой sux Да и новый сид, не стОит тех денег, что за него просят, однозначно
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #63758 : Август 20, 2012, 19:51:45 pm »
0

--------------------------------------------------------------------------------

Олег Романцев: "Домашний матч против "Фенербахче" станет для "Спартака" решающим".

Известнейший отечественный тренер Олег Романцев поделился своими мыслями в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и турецким "Фенербахче".

"Первый матч против "Фенербахче" дома станет определяющим для "Спартака". По результатам этой встречи можно будет говорить о дальнейших перспективах команды. Если пройдут турецкого гранда, являющегося на данный момент довольно сильной командой по европейским меркам, то можно рассчитывать в этом сезоне на многое, в том числе и на золотые медали российского чемпионата. Если же "красно-белые" оступятся и вылетят из Лиги чемпионов в раунде плей-офф, то рассчитывать, на мой взгляд, будет уже не на что. Считаю, что в первом домашнем матче против "Фенербахче" "Спартак" должен показать свою самую лучшую игру", - сказал Романцев "Известиям".
2012-08-20 19:44:45

Да уж,Лига нам необходима
Будем болеть!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #63759 : Август 20, 2012, 19:55:10 pm »
0

судя по результатам, там весь дубль можно периодически привлекать к основе. Но скорее всего, дело сейчас в результате. Новичкам нужно будет время, чтобы влиться в коллектив, наладить взаимодействия. А как уже заметил Семеныч, мы очень хорошо стартанули в чемпионате, так что пока очки идут, не надо никого привлекать. Ну исключение наши новички, Ромуло, Чельстрем, кто там еще...

Добавлено позже: Август 20, 2012, 19:44:57 pm
Кашкай - отстой sux Да и новый сид, не стОит тех денег, что за него просят, однозначно
а тренировки на что ? основа против дубля, двусторонка, и из дубля несколько человек в основу на просмотр и сыгрывание  rulezz думаю что грамотный игрок быстро вольется в основу не смотря на молодость.
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #63760 : Август 20, 2012, 19:58:08 pm »
0

А вообще, дубль кто нибудь смотрит ? кто из доморощенных надежды на основу подает ? а то действительно можно подумать что у нас в России нет нормальных пацанов которые любят и умеют играть в футбол  :( они есть, просто долбаные комерсы в первую очередь на футболе бабки делают  sux потому то и в нашей сборной -знакомые все лица, почти пенсионного возраста  sux посмотрите на прагматиков Немцев, так они омолодили почти весь состав, и ничего достаточно солидно смотрелись с Аргентиной  rulezz так почему нашим не подумать над этим ? :hm:
Я когда в Турции отдыхал... играли мы там в футбол... так ребят в возрасте от 13 - 18 которые не просто хорошо играли (бегали по полю туда сюда) , но и с финтами и дриблингом у них было всё отлично... это я к чему?! да к тому что если поискать на просторах нашей родины. то можно без труда найти талантливых ребят... правда да - коммерция их талант убивает!

ЗЫ. Базилий, а ты оформил уже предзаказ на ФИФУ 13?! Я да!  :mmmm:
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #63761 : Август 20, 2012, 20:02:35 pm »
0

--------------------------------------------------------------------------------

Олег Романцев: "Домашний матч против "Фенербахче" станет для "Спартака" решающим".

Известнейший отечественный тренер Олег Романцев поделился своими мыслями в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и турецким "Фенербахче".

"Первый матч против "Фенербахче" дома станет определяющим для "Спартака". По результатам этой встречи можно будет говорить о дальнейших перспективах команды. Если пройдут турецкого гранда, являющегося на данный момент довольно сильной командой по европейским меркам, то можно рассчитывать в этом сезоне на многое, в том числе и на золотые медали российского чемпионата. Если же "красно-белые" оступятся и вылетят из Лиги чемпионов в раунде плей-офф, то рассчитывать, на мой взгляд, будет уже не на что. Считаю, что в первом домашнем матче против "Фенербахче" "Спартак" должен показать свою самую лучшую игру", - сказал Романцев "Известиям".
2012-08-20 19:44:45

Да уж,Лига нам необходима
Будем болеть!
Романцев конечно авторитетный спец, но позволю себе поспорить с ним.
1. да если Спартак проидет в ЛЧ то команда будет на эмоциональном подъеме и в РФПЛ будет показывать хорошую игру. Соглашусь.
2. Хватит ли сил у Спартака , если он проидет дальше группы , еще и на полноценную игру против Зенита ЦСКА Рубина и Локо ? В этом я сомневаюсь. Но хотелось бы ;)
3. Если не проидут в ЛЧ то , Расчитывать,на мой взгляд, будет уже не на что а на что расчитывать в этом случае как не на победу в РФПЛ ? все силы должны будут отдать на победу в чемпионате.
Так что Романцев немного не прав . ;)

Добавлено позже: Август 20, 2012, 20:06:39 pm
Я когда в Турции отдыхал... играли мы там в футбол... так ребят в возрасте от 13 - 18 которые не просто хорошо играли (бегали по полю туда сюда) , но и с финтами и дриблингом у них было всё отлично... это я к чему?! да к тому что если поискать на просторах нашей родины. то можно без труда найти талантливых ребят... правда да - коммерция их талант убивает!

ЗЫ. Базилий, а ты оформил уже предзаказ на ФИФУ 13?! Я да!  :mmmm:
еще нет я вообще люблю сначала воочию убедится что за игра а потом покупать. ценник небось будет 2000 за лицензию :( я конечно куплю, ведь наш клуб в ФИФА 12 уже говорит о переходе на 13, но надо посмотреть что там с сетевыми серверами ? т.к Оригин и сетевые серверы ЕА часто глючат (((
« Последнее редактирование: Август 20, 2012, 20:06:40 pm от Bazilii 77 »
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63762 : Август 20, 2012, 20:11:40 pm »
0

ценник небось будет 2000 за лицензию :( я конечно куплю, ведь наш клуб в ФИФА 12 уже говорит о переходе на 13, но надо посмотреть что там с сетевыми серверами ? т.к Оригин и сетевые серверы ЕА часто глючат (((
:poher:
 :ololo:
Сейчас предзаказ стоит 999 рэ. (
А ты где живёшь что у тебя сервера часто глючат???  :hm:
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #63763 : Август 20, 2012, 20:15:51 pm »
0

:poher:
 :ololo:
Сейчас предзаказ стоит 999 рэ. (
А ты где живёшь что у тебя сервера часто глючат???  :hm:
Москва Кунцево. интернет Он Лайм безлимит. не тока у меня со мной в клубе чел из Бирюлево у него тоже глючит (
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63764 : Август 20, 2012, 20:20:33 pm »
0

Москва Кунцево. интернет Он Лайм безлимит. не тока у меня со мной в клубе чел из Бирюлево у него тоже глючит (
Странно... У меня тоже Онлайм... но у меня сервера часто не глючат... бывает канешна, но не критично.
Страницы: 1 ... 4249 4250 [4251] 4252 4253 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: