--------------------------------------------------------------------------------
Олег Романцев: "Домашний матч против "Фенербахче" станет для "Спартака" решающим".
Известнейший отечественный тренер Олег Романцев поделился своими мыслями в преддверии первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и турецким "Фенербахче".
"Первый матч против "Фенербахче" дома станет определяющим для "Спартака". По результатам этой встречи можно будет говорить о дальнейших перспективах команды. Если пройдут турецкого гранда, являющегося на данный момент довольно сильной командой по европейским меркам, то можно рассчитывать в этом сезоне на многое, в том числе и на золотые медали российского чемпионата. Если же "красно-белые" оступятся и вылетят из Лиги чемпионов в раунде плей-офф, то рассчитывать, на мой взгляд, будет уже не на что. Считаю, что в первом домашнем матче против "Фенербахче" "Спартак" должен показать свою самую лучшую игру", - сказал Романцев "Известиям".
2012-08-20 19:44:45
Да уж,Лига нам необходима Будем болеть!
Романцев конечно авторитетный спец, но позволю себе поспорить с ним.
1. да если Спартак проидет в ЛЧ то команда будет на эмоциональном подъеме и в РФПЛ будет показывать хорошую игру. Соглашусь.
2. Хватит ли сил у Спартака , если он проидет дальше группы , еще и на полноценную игру против Зенита ЦСКА Рубина и Локо ? В этом я сомневаюсь. Но хотелось бы

3. Если не проидут в ЛЧ то ,
Расчитывать,на мой взгляд, будет уже не на что а на что расчитывать в этом случае как не на победу в РФПЛ ? все силы должны будут отдать на победу в чемпионате.
Так что Романцев немного не прав .

Добавлено позже: Август 20, 2012, 20:06:39 pm
Я когда в Турции отдыхал... играли мы там в футбол... так ребят в возрасте от 13 - 18 которые не просто хорошо играли (бегали по полю туда сюда) , но и с финтами и дриблингом у них было всё отлично... это я к чему?! да к тому что если поискать на просторах нашей родины. то можно без труда найти талантливых ребят... правда да - коммерция их талант убивает!
ЗЫ. Базилий, а ты оформил уже предзаказ на ФИФУ 13?! Я да! 
еще нет я вообще люблю сначала воочию убедится что за игра а потом покупать. ценник небось будет 2000 за лицензию

я конечно куплю, ведь наш клуб в ФИФА 12 уже говорит о переходе на 13, но надо посмотреть что там с сетевыми серверами ? т.к Оригин и сетевые серверы ЕА часто глючат (((