Страницы: 1 ... 4018 4019 [4020] 4021 4022 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11349972 раз)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #60285 : Июль 03, 2012, 22:37:53 pm »
0

Известный итальянский специалист Фабио Капелло подтвердил свою заинтересованность в работе со сборной России. Об этом рассказал спортивный агент Шуми Бабаев
мне одному фамилия Бабаев не нравится? sux ;) :D
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60286 : Июль 03, 2012, 22:38:48 pm »
0

Да нормальная, у меня приятель есть с такой фамилией.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #60287 : Июль 03, 2012, 23:35:49 pm »
0

а чё,нормуль поганяло будет -Бабай. т.е богатый в возрасте зажиточный человек восточной наружности :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60288 : Июль 03, 2012, 23:47:44 pm »
0

Не плохо начали команды в ЛЧ, 7:0 и 8:0.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #60289 : Июль 03, 2012, 23:49:58 pm »
0

Не плохо начали команды в ЛЧ, 7:0 и 8:0.
кто это так жжет?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #60290 : Июль 04, 2012, 01:08:39 am »
0

:D :D :D rulezz
Спойлер сообщениe cкрыто:
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60291 : Июль 04, 2012, 09:59:12 am »
0

Команды из Люксембурга и Мальты повеселились так.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #60292 : Июль 04, 2012, 10:10:27 am »
0

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонской команде нападающий Андрей Аршавин вряд ли понадобится в будущем.

- К сожалению, Аршавин стал игроком настроения. Когда игра у него идет, он может выдать великолепный матч. Но часто бывает так, что он словно засыпает на поле. Я был очень удивлен, когда сборная России проиграла на Евро грекам. Если бы Аршавин показал хотя бы 80 процентов из того, что умеет, ваша команда прошла в четвертьфинал с первого места. Но Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное - желание отдать на поле все силы ради победы. Когда Аршавин только пришел в «Арсенал», такое желание у него было. И команда его встретила хорошо. А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. Где-то недобежал, где-то убрал ноги. У Аршавина светлая голова, высокая техника, но «физика» не является его коньком. А работать как следует над улучшением своих кондиций он, видимо, не хочет. В этом проблема.
- И все-таки - Аршавин вернется в «Арсенал»?

- Вряд ли. Решение будет принимать руководство клуба. Я всегда защищал Андрея. И всегда давал шанс. Когда в прошлом году из «Арсенала» ушли Сеск Фабрегас и Самир Насри, у Аршавина появилась прекрасная возможность стать одним из лидеров команды. И мы говорили с ним на эту тему. Но он проявил себя так, что я вынужден был усадить его в запас. И даже отправить в дубль. Дошло до того, что, когда я выпускал на замену Аршавина, публика недовольно свистела.

- Андрея любят в команде?

- Что значит «любят»? Он же не девочка. В «Арсенале» собраны молодые и честолюбивые парни. Мне почему-то кажется, что больше всего они любят себя. Я к этому уже привык.

- Сэр Алекс Фергюсон однажды в сердцах запустил бутсой в Дэвида Бекхэма. А вам в раздевалке после матча никогда не хотелось кого-то побить?

- Хотелось, еще как! (Смеется.) Да того же Аршавина после матча с «Юнайтед», когда он запорол выгодный момент. Еле сдержался. Бутсами я не кидался, но стулья в стену бросал. Мне даже штрафы выписывали.

- Правда ли, что ван Перси не хочет играть в одной команде с Аршавиным?

- Между ними действительно возник конфликт. Поругались прямо на поле, устроили потасовку и долгое время не разговаривали. Пришлось их мирить, как детей. Но никакого ультиматума со стороны Робина не было. Да я и не позволил бы манипулировать собой.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #60293 : Июль 04, 2012, 10:13:16 am »
0

Всем привет!!!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #60294 : Июль 04, 2012, 10:18:07 am »
0

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что лондонской команде нападающий Андрей Аршавин вряд ли понадобится в будущем.

Вот, объективное независимое мнение профессионала с большой буквы. Вот какую информацию должен собирать и анализировать главный тренер сборной перед турниром и делать выводы.
In God We trust
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #60295 : Июль 04, 2012, 10:18:48 am »
0

На общем собрании РФПЛ было принято решение, что основным вещателем в новом сезоне станет «НТВ–Плюс», а центральный матч из каждого тура покажет общедоступный «НТВ».

В 127‑й комнате «Дома футбола», где обычно проходят пресс-конференци­и, журналисто­в встречал баннер: «Чемпионат­ России по футболу. Система «осень–весна». Новый формат – новые возможности». Однако спустя час плакат-новодел стал медленно сползать по стене, уступив место давно знакомому – с гербом Российског­о футбольног­о союза. Журналисты­ увидели в этом знак – мол, там, наверху, о новых возможностях ведутся жаркие дебаты.

Представители СМИ не ошиблись: собрание было долгим, но плодотворным. По его итогам был вынесен целый ряд решений. Приводим главные из них.
1. ОСНОВНЫМ ВЕЩАТЕЛЕМ ОСТАЛСЯ «НТВ–ПЛЮС»
Премьер-лига подписала новый контракт с «НТВ–Плюс» – на три года. Эта компания по-прежнему останется основным вещателем матчей премьер-лиги и получит часть интернет-прав. Кроме того, центральную встречу каждого тура можно будет увидеть на телеканале «НТВ».

– В премьер-лигу поступили два предложения: от ВГТРК и «НТВ–Плюс», – сообщил журналистам президент лиги Сергей Прядкин. – ВГТРК предлагала за определенную сумму забрать у нас все медийные права и реализовывать их самостоятельно.

С «НТВ–Плюс» договорились о том, что часть прав лига оставит за собой. Так, посредством канала «Лига-ТВ» мы намерены реализовывать наши права у кабельных операторов. Для премьер-лиги это возможность заработать, и ее нам предоставила компания «НТВ–Плюс». Поэтому среди двух достойных предложений мы отдали предпочтение ей.

Прядкин заверил: лига сделает все возможное, чтобы футбола на общедоступном телевидении меньше не стало. Так, сейчас премьер-лига ведет переговоры с ВГТРК. Их итогом должны стать трансляции футбола на общедоступных каналах этой компании. По всей видимости, речь идет о трансляции одного-двух матчей тура на телеканале «Россия 2».

Что касается суммы нового контракта с «НТВ–Плюс», то, по некоторым данным, стоимость трехлетнего контракта – около 115 миллионов долларов.
2. ВЕРНУЛАСЬ ПРАКТИКА ЖАЛОБ НА СУДЕЙ
В новом сезоне клубам вновь разрешено жаловаться на судей. Такое решение было единогласно принято на общем собрании премьер-лиги. Напомним, что в переходном сезоне всем профессиональным клубам было запрещено выражать недовольство работой судейских бригад. Теперь представители команд могут отразить спорные, по их мнению, моменты в протоколе матча.

– Мы решили вернуться к практике подачи жалоб, потому что отказ от этой процедуры в прошлом сезоне себя не оправдал, – пояснил начальник юридической службы РФПЛ Борис Ларин.

– Ряд клубов отмечал, что они отправляли свои замечания в департамент судейства и инспектирования. Но из-за закрытости этой организации ответов команды не получали, – добавил Сергей Прядкин. – Надеемся, с возвращением подобной практики позиция судейского департамента по отношению к клубам изменится.

Впрочем, окончательно этот вопрос, видимо, будет решен на исполкоме – лига может надеяться на возвращение жалоб, но если в РФС будут против, то так тому и быть.
3. ЛЕГИОНЕРЫ ПРОДОЛЖАТ ИГРАТЬ ЗА МОЛОДЕЖНЫЙ СОСТАВ
Вчера во время онлайн-эфира на SOVSPORT.RU спортивный директор РФС Николай Писарев в очередной раз сказал о том, что формат проведения молодежного первенства необходимо изменить. Однако в новом сезоне этого не произойдет. «Молодежки» клубов премьер-лиги продолжат играть по той же системе, что и взрослые команды.

Некоторые клубы ратовали за то, чтобы в молодежном первенстве выступали только доморощенные футболисты. Однако большинство руководителей это предложение не поддержали.

– У нас осталось только одно ограничение – возрастное, – пояснил «Советскому спорту» Борис Ларин. – В течение матча в составе одной команды могут сыграть не более трех полевых игроков и одного вратаря старше 1992 года. Количество легионеров не ограничено, но в наших командах их немного. Так что все равно играть будут российские игроки.
4. МЕЖДУ РФПЛ И ФНЛ ОСТАНЕТСЯ ОДИН СТЫК
Практика проведения стыковых матчей за место в премьер-лиге сохранится и в новом сезоне. Только участие в них примут две, а не четыре команды: клуб премьер-лиги, занявший 14‑е место, и клуб ФНЛ, занявший третье место в этом турнире.

– Идея оставить одну стыковую пару исходила от премьер-лиги, – рассказал Прядкин. – Прошлогодний опыт таких матчей пришелся нам по душе. Но мы посчитали, что одного стыка вполне достаточно, чтобы обострить борьбу и избежать проходных игр.
5. ЗАЯВКА КЛУБОВ РФПЛ УВЕЛИЧЕНА ДО 55 ФУТБОЛИСТОВ
«Советский спорт» уже сообщал, что дозаявочная кампания в летнее трансферное окно продлится до 9 сентября. До этого времени клубы премьер-лиги могут единовременно заявить 55 футболистов, которые имеют право сыграть как за основной состав, так и за «молодежку». При этом для участия в матчах молодежного первенства сверх этого списка клуб также сможет заявить футболистов не старше 1994 года рождения.

Напомним, что в прошлом сезоне в заявку разрешалось вносить не более 40 человек. Лимит превысила лишь «Волга». Теперь нижегородцы смогут удовлетворить свои дозаявочные амбиции. Правда, при одном условии: если Палата по разрешению споров снимет с клуба запрет на регистрацию новых футболистов.
6. КЛУБЫ ПРОДОЛЖАТ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Клубы РФПЛ выступили с инициативой внести изменения в дисциплинарный регламент. Премьер-лигу не устраивают суммы штрафов, которые клубам приходится платить за поведение болельщиков.

– В свое время лига сама была инициатором таких штрафов, – вспоминает Сергей Прядкин. – Мы рассчитывали на разумное поведение болельщиков, которые не будут подвергать клубы дополнительным тратам. Но надежды не оправдались.

Мы предлагаем КДК ввести дифференцированный подход. Несправедливо, что и за 2, и за 20 файеров клубы наказываются одинаково. Кроме того, мы попросили КДК рассматривать дела более объективно, чтобы потом не приходилось обжаловать их решения в различных инстанциях.

Добавим, что уже в среду на Исполкоме РФС будет утвержден календарь нового сезона среди команд премьер-лиги. Ожидается, что обнародован он будет в четверг, 5 июля.

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 10:20:47 am
Всем привет!!!

Привет Лер! Имидж сменила?
« Последнее редактирование: Июль 04, 2012, 10:20:48 am от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #60296 : Июль 04, 2012, 10:27:00 am »
0

На общем собрании РФПЛ было принято решение, что основным вещателем в новом сезоне станет «НТВ–Плюс», а центральный матч из каждого тура покажет общедоступный «НТВ».

В 127‑й комнате «Дома футбола», где обычно проходят пресс-конференци­и, журналисто­в встречал баннер: «Чемпионат­ России по футболу. Система «осень–весна». Новый формат – новые возможности». Однако спустя час плакат-новодел стал медленно сползать по стене, уступив место давно знакомому – с гербом Российског­о футбольног­о союза. Журналисты­ увидели в этом знак – мол, там, наверху, о новых возможностях ведутся жаркие дебаты.

Представители СМИ не ошиблись: собрание было долгим, но плодотворным. По его итогам был вынесен целый ряд решений. Приводим главные из них.
1. ОСНОВНЫМ ВЕЩАТЕЛЕМ ОСТАЛСЯ «НТВ–ПЛЮС»
Премьер-лига подписала новый контракт с «НТВ–Плюс» – на три года. Эта компания по-прежнему останется основным вещателем матчей премьер-лиги и получит часть интернет-прав. Кроме того, центральную встречу каждого тура можно будет увидеть на телеканале «НТВ».

– В премьер-лигу поступили два предложения: от ВГТРК и «НТВ–Плюс», – сообщил журналистам президент лиги Сергей Прядкин. – ВГТРК предлагала за определенную сумму забрать у нас все медийные права и реализовывать их самостоятельно.

С «НТВ–Плюс» договорились о том, что часть прав лига оставит за собой. Так, посредством канала «Лига-ТВ» мы намерены реализовывать наши права у кабельных операторов. Для премьер-лиги это возможность заработать, и ее нам предоставила компания «НТВ–Плюс». Поэтому среди двух достойных предложений мы отдали предпочтение ей.

Прядкин заверил: лига сделает все возможное, чтобы футбола на общедоступном телевидении меньше не стало. Так, сейчас премьер-лига ведет переговоры с ВГТРК. Их итогом должны стать трансляции футбола на общедоступных каналах этой компании. По всей видимости, речь идет о трансляции одного-двух матчей тура на телеканале «Россия 2».

Что касается суммы нового контракта с «НТВ–Плюс», то, по некоторым данным, стоимость трехлетнего контракта – около 115 миллионов долларов.
2. ВЕРНУЛАСЬ ПРАКТИКА ЖАЛОБ НА СУДЕЙ
В новом сезоне клубам вновь разрешено жаловаться на судей. Такое решение было единогласно принято на общем собрании премьер-лиги. Напомним, что в переходном сезоне всем профессиональным клубам было запрещено выражать недовольство работой судейских бригад. Теперь представители команд могут отразить спорные, по их мнению, моменты в протоколе матча.

– Мы решили вернуться к практике подачи жалоб, потому что отказ от этой процедуры в прошлом сезоне себя не оправдал, – пояснил начальник юридической службы РФПЛ Борис Ларин.

– Ряд клубов отмечал, что они отправляли свои замечания в департамент судейства и инспектирования. Но из-за закрытости этой организации ответов команды не получали, – добавил Сергей Прядкин. – Надеемся, с возвращением подобной практики позиция судейского департамента по отношению к клубам изменится.

Впрочем, окончательно этот вопрос, видимо, будет решен на исполкоме – лига может надеяться на возвращение жалоб, но если в РФС будут против, то так тому и быть.
3. ЛЕГИОНЕРЫ ПРОДОЛЖАТ ИГРАТЬ ЗА МОЛОДЕЖНЫЙ СОСТАВ
Вчера во время онлайн-эфира на SOVSPORT.RU спортивный директор РФС Николай Писарев в очередной раз сказал о том, что формат проведения молодежного первенства необходимо изменить. Однако в новом сезоне этого не произойдет. «Молодежки» клубов премьер-лиги продолжат играть по той же системе, что и взрослые команды.

Некоторые клубы ратовали за то, чтобы в молодежном первенстве выступали только доморощенные футболисты. Однако большинство руководителей это предложение не поддержали.

– У нас осталось только одно ограничение – возрастное, – пояснил «Советскому спорту» Борис Ларин. – В течение матча в составе одной команды могут сыграть не более трех полевых игроков и одного вратаря старше 1992 года. Количество легионеров не ограничено, но в наших командах их немного. Так что все равно играть будут российские игроки.
4. МЕЖДУ РФПЛ И ФНЛ ОСТАНЕТСЯ ОДИН СТЫК
Практика проведения стыковых матчей за место в премьер-лиге сохранится и в новом сезоне. Только участие в них примут две, а не четыре команды: клуб премьер-лиги, занявший 14‑е место, и клуб ФНЛ, занявший третье место в этом турнире.

– Идея оставить одну стыковую пару исходила от премьер-лиги, – рассказал Прядкин. – Прошлогодний опыт таких матчей пришелся нам по душе. Но мы посчитали, что одного стыка вполне достаточно, чтобы обострить борьбу и избежать проходных игр.
5. ЗАЯВКА КЛУБОВ РФПЛ УВЕЛИЧЕНА ДО 55 ФУТБОЛИСТОВ
«Советский спорт» уже сообщал, что дозаявочная кампания в летнее трансферное окно продлится до 9 сентября. До этого времени клубы премьер-лиги могут единовременно заявить 55 футболистов, которые имеют право сыграть как за основной состав, так и за «молодежку». При этом для участия в матчах молодежного первенства сверх этого списка клуб также сможет заявить футболистов не старше 1994 года рождения.

Напомним, что в прошлом сезоне в заявку разрешалось вносить не более 40 человек. Лимит превысила лишь «Волга». Теперь нижегородцы смогут удовлетворить свои дозаявочные амбиции. Правда, при одном условии: если Палата по разрешению споров снимет с клуба запрет на регистрацию новых футболистов.
6. КЛУБЫ ПРОДОЛЖАТ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА ПОВЕДЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Клубы РФПЛ выступили с инициативой внести изменения в дисциплинарный регламент. Премьер-лигу не устраивают суммы штрафов, которые клубам приходится платить за поведение болельщиков.

– В свое время лига сама была инициатором таких штрафов, – вспоминает Сергей Прядкин. – Мы рассчитывали на разумное поведение болельщиков, которые не будут подвергать клубы дополнительным тратам. Но надежды не оправдались.

Мы предлагаем КДК ввести дифференцированный подход. Несправедливо, что и за 2, и за 20 файеров клубы наказываются одинаково. Кроме того, мы попросили КДК рассматривать дела более объективно, чтобы потом не приходилось обжаловать их решения в различных инстанциях.

Добавим, что уже в среду на Исполкоме РФС будет утвержден календарь нового сезона среди команд премьер-лиги. Ожидается, что обнародован он будет в четверг, 5 июля.

Добавлено позже: Июль 04, 2012, 10:20:47 am
Привет Лер! Имидж сменила?

Привет, Димочка, только ты заметил, больше никто  :D

Только то, что они собирались, как был бардак, так и останеца, имхо
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #60297 : Июль 04, 2012, 10:29:47 am »
0

Привет, Димочка, только ты заметил, больше никто  :D

да,я такой, внимательный :-[

Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #60298 : Июль 04, 2012, 10:31:26 am »
0

да,я такой, внимательный :-[

Ну да, не заметить смену мужика на бегемота, только слепой мог  :D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #60299 : Июль 04, 2012, 10:34:59 am »
0

Все давно заметили! Но где конь?
Страницы: 1 ... 4018 4019 [4020] 4021 4022 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: