Страницы: 1 ... 3661 3662 [3663] 3664 3665 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11348271 раз)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #54930 : Май 23, 2012, 23:57:49 pm »
0

8(

Серег, я сам реально в шоке. Пару часов назад, здоровался с ним, когда из лифта выходил и тут такое....... :( shoot

Добавлено позже: Май 24, 2012, 00:00:04 am
Полузащитник аргентинского клуба "Расинг" Джованни Морено прибыл на сегодняшнюю тренировку клуба в сопровождении полиции. Дело в том, что вчера футболист подвергся нападению со стороны болельщиков клуба, которые недовольны неудачной игрой команды в текущем сезоне. В ходе инцидента представитель хулиганской группировки приставил пистолет к колену Морено и пообещал в следующий раз прострелить ногу игрока, если тот не будет играть лучше, информирует АР.
« Последнее редактирование: Май 24, 2012, 00:00:04 am от Людвиг Аристархович »
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #54931 : Май 24, 2012, 00:01:40 am »
0

Добавлено позже: Май 24, 2012, 00:00:04 am
А слабо было написать на 4сек быстрее?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #54932 : Май 24, 2012, 00:40:17 am »
0

Цитата: Лесной link=topic=1120.msg17014 :popcorn:21#msg1701421 date=1337796832
Это констатация факта или призыв?  %) :D :D :D
Это призыв к Констанции
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #54933 : Май 24, 2012, 08:28:41 am »
0

"В нашем футболе можно ожидать чего угодно"
Вчера в редакции «Советского спорта» побывал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин, который почти два часа отвечал на вопросы читателей и журналистов. Сегодня – первая часть беседы.

Спойлер сообщениe cкрыто:
С ЛИМИТОМ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ШАГОВ»

Карпин прибыл в редакцию после совещания в «Доме футбола», которое было посвящено лимиту на легионеров, – вчера его обсуждали клубы премьер-лиги. С этой темы и началась беседа.

– Пока никаких решений не принято. Встречу можно охарактеризовать так: выслушали все «за» и «против», нацелились на то, чтобы выработать общую позицию. Пока до консенсуса далеко.

– «Спартак» против отмены лимита, ЦСКА, «Зенит» и «Анжи» – за. Такая картина?

– На самом деле за отмену лимита – многие. Очевидно, что готовить игроков для сборной – это не есть основная задача клубов, особенно частных. Клубы хотят добиваться результата. А воспитывать, растить футболистов – это дело государства.

Но мое мнение: нельзя делать резких шагов. И не только потому, что многие заточены под правило «6 иностранцев, 5 россиян на поле», а любые изменения заставят клубы пересматривать свою финансовую политику. Но и потому, что мы долго терпели, многое выстрадали в связи с этим лимитом.

– Этот вопрос уже не раз обсуждался в ваших интервью для «Советского спорта»: русский костяк у «Зенита» и ЦСКА подходит к своему критическому возрасту. Обновление взять негде. А это значит – отступление от первых позиций. У вас нет ощущения, что все-таки отмену лимита продавят?

– В нашем футболе можно ожидать чего угодно. Дисквалификации Веллитона на шесть матчей, удаления Эменике непонятно за что… Единственное, что можно сказать: отмена лимита будет неправильным шагом.
Четыре года назад, когда вернулся из Испании, сам больше всех говорил о ненужности лимита. Рассуждал просто: от меня требуют медалей и трофеев, а в состав приходится ставить 19‑летнего Паршивлюка и 19‑летнего Макеева. Да не будь лимита, я бы пришел к президенту и прямо сказал: мне нужны два новых защитника. Естественно, легионера, потому что в России готовых игроков за реальные деньги взять фактически негде. И где были бы сейчас Паршивлюк, Макеев, Дзюба?.. Зато другие клубы теперь говорят: лимит себя изжил, потому что не дает игроков! Но ведь это не так.

«МОЙ КОНТРАКТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 30 ИЮНЯ»

– Перейдем к делам «Спартака». Сейчас уже можно говорить определенно: в новом сезоне тренер – Эмери, генеральный директор – Карпин?

– Вы уже знаете мое правило: не говорить о трансферах, пока не подписаны бумаги. Мой контракт генерального директора заканчивается 30 июня. Пока нового соглашения не подписано. Есть нюансы. А с Эмери у нас – договор о намерениях по поводу двухлетнего контракта. Завтра, к примеру, обратится к нему «Реал» – и Эмери скажет: «Ребята, вот вам неустойка, я пойду тренировать «Реал». Так что от окончательных заявлений пока воздержусь.

– Крайняя дата, когда договор о намерениях должен превратиться в контракт, существует?

– Видимо, 10 июня. В этот день у нас начинается сбор.

– Вы говорите о нюансах, которые мешают вам продлить соглашение гендиректора. Они существенные?

– Нет. Но их все равно надо утрясти.

– Вы уже давно говорили нашей газете, что решение по поводу дальнейшей работы на посту главного тренера уже приняли. И что озвучите его все равно 13 или 14 мая. Что в итоге побудило уйти?

– Решил, что после трех лет работы на двух постах нужна пауза. Требуется проанализировать, что случилось хорошего, что плохого. Не секрет, что любому в «Спартаке» приходится выдерживать прессинг, которого нет ни в одном другом клубе. Накопилась усталость.

– И не было конкретного момента, когда вы решили: все, хватит?

– Был. Это случилось после поражения от ЦСКА в третьем круге. Когда армейцы нанесли три удара по воротам и забили два гола, а мы упустили уйму моментов. Говорил с футболистами и услышал: «Мы, наверное, не настроились». Вот прямо такие слова. И я подумал: если кого-то надо настраивать на игру с ЦСКА, да еще в восьмерке, то к чему мне разбивать голову об стену? Стоит просто отойти, посмотреть со стороны на свою работу, набраться сил. Но еще раз подчеркну: решение принималось не спонтанно, не на эмоциях.

– Кажется, Карпин трехлетней давности, который только вступил в должность главного тренера, и Карпин нынешний сильно отличаются. Тот бы не сказал, что лучше отойти, посмотреть со стороны…

– А три года назад еще не было, на что смотреть.

«ЭМЕРИ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТ»

– Когда зашла речь о вашем преемнике, кто первый произнес фамилию Эмери?

– Для начала: у клубов не бывает одного-единственного кандидата на роль главного тренера. Список обычно включает не меньше пяти-шести фамилий. Потом начинаются переговоры. Кто-то сразу сообщает, что даже слышать не хочет о России. Кто-то говорит, что сейчас не готов. Кто-то требует зарплату больше, чем у Хиддинка. Остаются, допустим, три фамилии. И окончательное решение принимается коллегиально – с участием президента, спортивного директора… Более того: в данном случае старался даже поменьше влиять на ситуацию.

– Постойте, почему? Ведь вы будете гендиректором клуба, вам работать с Эмери!

– А вдруг не буду? Я пока не знаю. Эмери подбирался не «под Карпина», а исходя из профессиональных качеств. И желания работать в России.

– Каковы плюсы и минусы Эмери вы уже понимаете?

– Минус – не работал за границей. Плюс – умеет стабильно давать результат. Сколько в этом году играло испанских клубов в полуфиналах Лиги Европы и Лиги чемпионов? Пять. О чем это говорит? Об уровне испанского чемпионата. А Эмери с «Валенсией», которая регулярно продавала лидеров, три года занимал в нем третье место. Вслед за «Реалом» и «Барселоной», которые давно уже разыгрывают титул только между собой.

– Вы уверены, что Эмери даст тот результат, который вы от него ждете?

– В мире, на мой взгляд, есть всего пара тренеров, которые могут дать результат с гарантией. Это Моуриньо и Капелло. Да и они тоже сильно зависят от обстоятельств. Вот придет тренер в «Реал», скажет: купите мне того-то, того-то и этого. Покупают. Придет он в «Спартак», скажет: купите этих троих. А они удивятся: «Какая Россия? В жизни туда не поедем». Есть разница?

– Переговоры – дело непростое. Какие пожелания высказывали вы, какие условия ставил испанец?

– Заоблачных требований со стороны Эмери не присутствовало. А наше главное пожелание было простым. К концу чемпионата-2012/13 быть на первом месте. Вот и все.

СРОЧНО В НОМЕР! ДЕ ЗЕУВ  – В «ГАМБУРГЕ»?

Вчера появилась информация о том, что 28‑летний полузащитник «Спартака» Деми де Зеув близок к переходу в немецкий «Гамбург». Об этом сообщило голландское издание «Voetbal International».

Гендиректор красно-белых Валерий Карпин так прокомментировал ситуацию: «Не могу подтвердить эту информацию, потому что у «Спартака» контактов с «Гамбургом» по поводу перехода де Зеува не было».

Пряхин С.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54934 : Май 24, 2012, 09:14:55 am »
0

У нас будет отпуск, пятница без сисек?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #54935 : Май 24, 2012, 09:47:42 am »
0

У нас будет отпуск, пятница без сисек?

А разве сегодня пятницО?  8(
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #54936 : Май 24, 2012, 10:24:22 am »
0

Польские организаторы Евро-2012 предложили сборной России переехать в другой отель в Варшаве, где наша команда проведет игры группового этапа, сообщает РИА Новости со ссылкой на TVN24. Дело в том, что у стен гостиницы "Бристоль", где забронировала номера наша команда, пройдет митинг в память о жертвах авиакатастрофы под Смоленском, в которой погибла правящая верхушка Польши, включая президента страны. Firstnews 19:07

Министр спорта Польши Йоанна Муха попросила Российский футбольный союз ( РФС ) выбрать другую гостиницу для проживания игроков сборной России во время чемпионата Европы 2012 года. Россияне планировали остановиться в отеле "Бристоль" в Варшаве, однако поляки предлагают подобрать другой вариант. Lenta.ru 19:00

Министр спорта Польши Йоанна Муха просит РФС о том, чтобы российская сборная сменила свое местоположение во время Euro-2012. Польская сторона не хочет ее пребывания в варшавском отеле "Бристоль", поскольку тот находится неподалеку от президентского дворца, возле которого 10-го числа каждого месяца проходят антиправительственные демонстрации. Спорт-Экспресс 17:43

То ли еще будет...
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #54937 : Май 24, 2012, 10:27:33 am »
0

...........

То ли еще будет...

А может нашим проще переехать играть в Украину?  %)
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54938 : Май 24, 2012, 10:37:47 am »
0

Я вообще спрашиваю.
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #54939 : Май 24, 2012, 11:12:07 am »
0

Всем доброе утро, камрады!
ну что, кто-нить собрался завтра на сбродную идти?
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #54940 : Май 24, 2012, 11:25:02 am »
0

А может нашим проще переехать играть в Украину?  %)
:D
Давно было известно, что могут быть провокации в отношении наших, в свете последних событий.
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #54941 : Май 24, 2012, 11:27:46 am »
0

Шишкин поехал домой

Добавлено позже: [time]Май 24, 2012, 11:41:35 [/time]
В среду, 23 мая, президент Национальной ассоциации букмекеров (НАБ) Олег Журавский подал иск о защите деловой репутации и взыскании морального ущерба в размере 10 млн рублей в Московский арбитражный суд на заместителя председателя экспертного совета при президенте Российского футбольного союза (РФС) Александра Бубнова.
Спойлер сообщениe cкрыто:
Ранее, 14 мая 2012 года, на заседании экспертного совета РФС по предотвращению договорных матчей Бубнов в открытой форме в присутствии членов совета, общественности и журналистов обвинил Журавского и все российские букмекерские компании в его лице, входящие в НАБ, в сокрытии информации о договорных матчах. Таким образом, полагают в ассоциации, Бубнов назвал компании, входящие в НАБ, и лично Журавского прямыми соучастниками преступлений.

Бубнову было направлено официальное письмо с требованием принести официальные извинения Журавскому лично и НАБ, в частности, за свои поведение и слова. Ответа не последовало. В результате был подан иск в суд.

«Своим поведением и высказываниями председатель экспертного совета при президенте Российского футбольного союза по выявлению договорных матчей в футбольных соревнованиях, проводимых под эгидой РФС, Бубнов Александр Викторович нанёс ущерб моей деловой репутации, дискредитировал меня как должностное лицо, добросовестно занимающееся своей профессиональной деятельностью, перед коллегами, а также спортивными болельщиками.

Руководствуясь ст.152 ГК РФ, ч.1,2 ст. 33, 124 АПК РФ, я подал на Бубнова А.В. в суд. Мне необходимо, чтобы ответчик опроверг сведения, порочащие деловую репутацию, о том, что мне известны лица, делающие ставки на договорные матчи, посредством СМИ, а также публично извинился передо мной на заседании экспертного совета. Также я требую компенсации морального вреда в размере 10 млн рублей», — прокомментировал решение Журавский Чемпионат.com.
« Последнее редактирование: Май 24, 2012, 11:42:17 am от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54942 : Май 24, 2012, 12:19:55 pm »
0

А что с Шишкиным?
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #54943 : Май 24, 2012, 12:26:29 pm »
0

А что с Шишкиным?

не прошел в состав

А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #54944 : Май 24, 2012, 12:28:13 pm »
0

А что с Шишкиным?

Защитник сборной России Роман Шишкин, попавший в расширенный список игроков для подготовки к чемпионату Европы-2012, покинул расположение национальной команды, сообщает корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. Футболист «Локомотива» два дня не принимал участия в тренировках из-за проблем с желудком.

- Острая проблема желудочно-кишечного тракта купирована, есть потеря веса и остаточные симптомы, что позволяет заподозрить острый гастродуоденит, — сказал пресс-атташе сборной Илья Казаков. — Шишкин отправлен в клуб, который займется лечением игрока.

Наставник национальной команды Дик Адвокат не планирует вызывать кого-либо в сборную. Если Шишкин не успеет поправиться к моменту объявления окончательной заявки, команду покинет один из оставшихся 24-х футболистов.

Напомним, ранее сборная из-за травмы лишилась защитника ЦСКА Василия Березуцкого.
Страницы: 1 ... 3661 3662 [3663] 3664 3665 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации