Страницы: 1 ... 3657 3658 [3659] 3660 3661 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11348603 раз)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #54870 : Май 22, 2012, 22:43:59 pm »
0

Ростов остался.
Ромалэ - поздравляю  beer beer beer  rulezz
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54871 : Май 22, 2012, 22:47:34 pm »
0

Спасибо, но лучше без таких игр оставаться. :)

У Понедельника юбилей.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fAQ9GwAAosw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fAQ9GwAAosw</a>
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #54872 : Май 22, 2012, 23:19:17 pm »
0

Спасибо, но лучше без таких игр оставаться. :)

У Понедельника юбилей.

сегодня вторник, Ромалэ :popcorn:
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #54873 : Май 22, 2012, 23:24:19 pm »
0

для РЭМа  :) а то все Челси какието :D
:D :D :D

Рома, поздравляю!  rulezz
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #54874 : Май 23, 2012, 09:25:24 am »
0

Пора назвать вещи своими именами, слушайте. Это все знают. Это бытует по умолчанию много уже лет в журналистском комьюнити. Понимаете ли, Марат Измайлов – псих. Я не медик, и я не о болезни говорю. Для последующего суда я дополнительно скажу здесь, что у меня нет ни малейших причин констатировать мозговые или там психические заболевания у Марата Измайлова. У меня полно причин их подозревать, но сейчас не об этом; я говорю только лишь о том, что о таких, как Марат, люди, говоря между собой, употребляют слово «утый».

Слушайте, вы задумывались, почему Марата Измайлова при дефиците российских игроков в чемпионате никто так и не купил у «Спортинга», который вовсе не «Челси» и вообще рад бы был, если бы у него кто-то кого-нибудь за реальные деньги бы купил? И не купит никто. Дураков нет потому что; ну, пока нет, могут и найтись...

Вы обращали внимание, что у Марата Измайлова российские СМИ интервью берут в пределах математической погрешности? Вот как вы думаете – почему? Хотя время от времени их берут даже у людей, играющих в чемпионате Фарер?

Вы вспоминаете, когда Марат играл в сборной? Ну, после того, как он перестал быть вундеркиндом, то есть совсем юношей, которому странности прощаются? Он играл только у Сёмина. Ну, тут особые отношения, Юрий Павлович относился к нему по-отцовски. А дальше?

Вот скажите, вы реально думаете, что все вокруг вступили в заговор против Марата? Все журналисты поголовно, все тренеры сборной (интересно, что объединяет Хиддинка и, допустим, Газзаева), вообще – все?

Когда все против тебя, проверься на паранойю.

Своим отказом приехать в сборную вовремя (без игр своего клуба – это беспрецедентный случай за годы, годы) Марат легко подставил тренера национальной команды, который теперь вынужден давать объяснения, избегая слова «*****». Чистая подстава! Дик не может выглядеть нормально, объясняя чужой бред. Да и никто не может.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Когда все против тебя, проверься на паранойю
Существует информация, что Марат-де должен в России денег, вроде как бандитам, и потому не приезжает сюда (что правда – не приезжает).

Скажите, а вы часто занимаете деньги у бандитов?

Нет, ну, бывают случаи, когда нехорошие люди просто тебе объявляют: а, вот тут была такая и сякая история, и теперь ты нам должен. Такое бывает. Знаем. В России живем.

Но вот скажите, если бы это было реальной проблемой, – наверное, у нас бы под ней не один футболист сидел. Я повторюсь: рассуждаю чисто гипотетически. Я об этом слышал; я сейчас понимаю, что Марат хочет не приезжать в Россию на сбор сборной, а приехать сразу в Швейцарию... Совпадает, знаете ли, по срокам.

Я хочу вам вот что сказать, если вы принимаете эту версию как возможную. Любой футболист живет внутри большого вихря людей, среди которых есть абсолютно разные – и бандиты, и им противоположные. Нет такого футболиста, который не мог бы за пять лет, а то и больше, как-то разрулить эту ситуацию, обратившись к друзьям. Потому что все футболисты, во всем мире, получают огромные деньги смолоду, все имеют широчайшие контакты и если и попадают в дурные истории, то в основном из-за секса. Или драк. А по деньгам как-то разруливают.

Вы поймите – иначе все бы под бандитством ходили. Деньги-то у всех есть...

Так что нужно обладать особым талантом, чтобы не разрулить. Ну, или – не иметь друзей. Вообще никаких. И это ровно то, что происходит с Маратом.

Марат – суперодаренный футболист. Но его вызывали все, и не играл он после Сёмина ни у кого. Он не приезжал, говорил какую-то ересь, что-то с ним случалось – слушайте, и ни одного интервью. Не могут же все газеты быть в сговоре? Это просто исключено. Что, Борис Левин, по-вашему, не хочет иногда ещё и в Лиссабон летать?..

Но сумасшедший может играть в шахматы. Наверное, может в теннис при случае. Когда он один, то есть. Футбол, который подразумевает, что двадцать с лишним мужиков заперлись на месяц, чтобы что-то выиграть, – не воспринимает психов.

Во всей этой истории со сборной Александр Бородюк заработал увольнение после Евро
Медицина тут ни при чем. «Сумасшедший» – это то, что говорят встречные люди иногда, пообщавшись с человеком; они могут ошибаться, они просто тем самым декларируют дальнейшее свое отношение к встречному. Я вот давно сказал себе: Марат – е...нутый. Не надо стараться сделать с ним вью, не надо пытаться его снять – это обречено. Это не случится. Играет – и прекрасно. Будем комментировать игру, в этом Марат иногда бывает чертовски хорош. Ну, когда болячку себе не придумает.

Я думаю, что во всей этой истории со сборной Александр Бородюк заработал увольнение после Евро. Ну, он местный человек. Он должен был объяснить Дику, что приглашение Измайлова – это подстава. Он с ним в одной команде играл, на всякий-то случай! Из этой истории сборная без потерь не выйдет; Марат что-то учудит, а по этому поводу придется оправдываться вплоть до последнего дня. Сейчас под эти оправдания Бородюк сборную успешно подставил.

Марата надо оставить в покое. Он футболист, этого не отнять. Он обрел определенную гармонию в Лиссабоне, Господу ведомо – как он играет там за кого-то поперечно-зеленого. Вот пускай. Не надо с ним связывать никаких надежд, он не придет, а если придет, то его или стошнит в пепельницу, или он испугается метрдотеля, или, я предполагаю, он будет вздрагивать от звука открывающейся двери. А если этого не произойдет, то знайте – дальше будет хуже.

Вперёд, «Спортинг».

P.S. Ещё раз сообщаю, что все слова, имеющие медицинское значение, употреблены здесь без такового, в бытовом смысле. Я опираюсь только на собственные впечатления от общения с Маратом, у меня нет ни малейших оснований считать его больным или неполноценным человеком. Я желаю ему всего наилучшего и уверен, что наилучшее ждёт его за пределами сборной России.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/327885.html
« Последнее редактирование: Май 23, 2012, 12:46:38 pm от Людвиг Аристархович »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #54875 : Май 23, 2012, 09:54:27 am »
0

Доброе утро всем!Замечательно,что ушла жара. rulezz
Ромалэ, мои поздравления,вы ещё в 1 матче всё решили. beer

Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #54876 : Май 23, 2012, 10:01:47 am »
0

Всем привет!!!

Блин, опять холодина наступает!!!  shoot
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54877 : Май 23, 2012, 10:04:54 am »
0

Всем привет!!!

Хорошооо rulezz.Этож на пару дней всего. :D
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #54878 : Май 23, 2012, 10:08:34 am »
0

Всем привет!!!

привет привет!!!
мне тоже на руку, в субботу свою чау-чау на выставку повезу!!!! пусть будет прохладно!!! :)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Констанция Пипеткина
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #54879 : Май 23, 2012, 10:08:51 am »
0

Хорошооо rulezz.Этож на пару дней всего. :D

Ты видел прогноз на выходные?
А шашлык, пиво и рыбалка?  :D
Шеф, все пропало!!!  :D

Добавлено позже: Май 23, 2012, 10:09:15 am
привет привет!!!
мне тоже на руку, в субботу свою чау-чау на выставку повезу!!!! пусть будет прохладно!!! :)

Чау-чау  :mmmm:

Пожамкать всего!!!  :mmmm:
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54880 : Май 23, 2012, 10:12:23 am »
0

Ты видел прогноз на выходные?
А шашлык, пиво и рыбалка?  :D
Шеф, все пропало!!!  :D
А что там такого? Вроде как 18-20.Нормалды.Мне надо 30 соток травы подстричь :'(,поэтому погода в самый раз! rulezz А шашлык,пиво,водка и всё такое,хороши в любую погоду! =nyam=

Добавлено позже: Май 23, 2012, 10:14:53 am
Здесь вот более оптимистичная погода для Пипеткиной. :D

http://meteoinfo.ru/forecasts
« Последнее редактирование: Май 23, 2012, 10:14:53 am от Угрюмый »
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #54881 : Май 23, 2012, 10:16:42 am »
0

Пожамкать всего!!!  :mmmm:

такая красавица!!!!
Так.... это я сейчас про кого? 8(

Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #54883 : Май 23, 2012, 10:22:16 am »
0

Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Угрюмый
  • Hero Member

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54884 : Май 23, 2012, 10:24:01 am »
0

Артём Дзюба: "Очень тяжело конкурировать с Веллитоном и Эменике".

Нападающий московского "Спартака" Артём Дзюба прокомментировал информацию о том, что форвард питерского "Зенита" Александр Бухаров может перейти в стан красно-белых.
"Я только за, чтобы в клуб приходили такие игроки. Александр стал четырёхкратным чемпионом России, а это о многом говорит. Его игра в "Рубине" мне очень нравилась, буду рад иметь такого партнёра.

С другой стороны, игроки острия атаки у нас есть — это Веллитон и Эменике, с ними очень сложно конкурировать. К тому же отношения между "Зенитом" и "Спартаком", мягко говоря, своеобразные, не думаю, что этот вариант возможен", — цитируют Дзюбу "Известия".
2012-05-23 00:56:31

На кой он нам?Бревно какое то. Шняга.
Страницы: 1 ... 3657 3658 [3659] 3660 3661 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации