Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11413558 раз)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1560 : Июнь 27, 2008, 18:52:00 pm »
0

Интервью Семака (я полностью с ним согласен beer прочитайте все до конца обязательно и ни у кого не будет больше вопросов ПОЧЕМУ!!! )
Семак: мы рано успокоились

Накануне отъезда сборной России из Вены интервью спецкору "Чемпионат.ру" дал капитан нашей команды Сергей Семак, который подробно проанализировал матч с Испанией и в целом выступление команды на турнире.

Чемпионат Европы. 1/2 финала

Россия — Испания — 0:3
Голы: Хави, 50 (0:1); Гуиса, 72 (0:2); Силва, 82 (0:3).

Россия: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов (Билялетдинов, 57), Саенко (Сычёв, 57), Аршавин, Павлюченко.

Испания: Касильяс, Марчена, Пуйоль, Иньеста, Вилья (Фабрегас, 35), Хави (Хаби Алонсо, 68), Торрес (Гуиса, 68), Капдевила, Серхио Рамос, Сенна, Силва.
— Сергей, на вашем лице я вижу улыбку. Поражение от Испании уже не тяготит душу?
— Нет, ничего не забыто. Осадок в душе остался. Просто все довольны тем обстоятельством, что наконец-то закончились сборы. Они были очень тяжёлыми. За этот месяц мы много чего пережили – и положительных, и отрицательных эмоций. Но главное, что общий результат можно назвать позитивным.

— А если вернуться к матчу с Испанией, почему снова не смогли преодолеть пиренейский барьер?
— Лукавить не буду: мы оказались немного не готовы к последнему матчу. Игра в нём шла до гола. Испанцы открыли счёт и благодаря этому воспряли духом. У них прибавилось сил. Испания победила абсолютно заслуженно.

— Неудобный противник?
— До этого провели три сложных матча. Соперники в них были тоже очень сильные. А каждую игру выигрывать невозможно. К тому же так вышло, что спад у нас пришёлся именно на матч с Испанией. Если бы проиграли голландцам, никто бы слова не сказал. Но аппетит приходит во время еды.

— Спад больше физический или психологический?
— И тот, и другой. Нам не хватило ни функциональной готовности, ни эмоций. Мы медленно передвигались по полю, медленно двигали мяч.

— А почему? Испанцы играли в четвертьфинале на день позже нас, и у них тоже было дополнительное время.
— Не стал бы искать тут прямую взаимосвязь. Голландцы до матча с нами тоже больше отдыхали. Просто у каждой сборной бывают периоды, которые команда проводит на подъеме и когда она находится на спаде. В матче с Испанией у нас как раз наступил спад. А до этого мы три матча провели на пределе. Это очень сложно. Нужно ведь ещё и мастерство, которого нам не хватило в матче с Испанией. Если к тем качествам, которые мы проявили на этом чемпионате, добавить ещё и мастерство, тогда у нас действительно была бы хорошая сборная.

До этого провели три сложных матча. Соперники в них были тоже очень сильные. А каждую игру выигрывать невозможно. К тому же так вышло, что спад у нас пришёлся именно на матч с Испанией. Если бы проиграли голландцам, никто бы слова не сказал. Но аппетит приходит во время еды.
— Не лучшим образом в матче с Испанией сыграл Андрей Аршавин. Это, наверное, подтверждает мнение, что с Андреем и без него сборная России разная. В игре с испанцами Аршавина по сути не было на поле.
— Аршавин, я думаю, абсолютно не при чём. Он играл так, как мог. Что-то у него получалось, что-то нет. Но у нас у всех не пошла игра. Остроты впереди было откровенно мало.

— Зырянов после матча сказал такие слова: "Нас убаюкало то, что первый тайм мы свели вничью и, вроде бы, показывали неплохой футбол. И после пропущенного гола мы не знали, что делать".
— Я думаю, что успокоились мы не во время перерыва, а ещё до игры, когда все начали провозглашать, что мы чуть ли не фавориты в матче с Испанией, а игроки сборной России достойны того, чтобы выступать в ведущих клубах мира. Я думаю, что это были преждевременные оценки. Матч с Испанией показал, что нам ещё работать и работать. У нас хорошие игроки, и хорошая сборная, но до лучших команд, той же Испании, нам ещё нужно расти.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2008, 18:57:21 pm от yurok »
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #1561 : Июнь 27, 2008, 19:01:26 pm »
0

Всех тех кто болеет за Сборную, а не за ее победы - С БРОНЗОЙ!
Верим в Команду!
Объясните, а почему БРОНЗА! А как же матч за 3-е место.Правила что ли изменили? Ась?

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1562 : Июнь 27, 2008, 19:03:10 pm »
0

Верим в Команду!
Объясните, а почему БРОНЗА! А как же матч за 3-е место.Правила что ли изменили? Ась?
Матч за третье место не разыгрывается. Его присваивают командам, проигравшим в полуфинале, то бишь нам и туркам :)
Tyler
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of г. Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 18

« Ответ #1563 : Июнь 27, 2008, 19:04:40 pm »
0

Верим в Команду!
Матч за третье место не разыгрывается. Его присваивают командам, проигравшим в полуфинале, то бишь нам и туркам :)
Понятно! СПС за пояснение beer

http://www.ceedclub.md
ник - KillJoy
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1564 : Июнь 27, 2008, 19:34:06 pm »
0

И всё равно обидноооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
У меня нервы на пределе :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
В душе я плачу (и не только) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1565 : Июнь 27, 2008, 21:48:40 pm »
0

Лан. Фиг с ними. Просто мне обидно верить, что можно после всего, что было так лажать. 1-0, еще ладно. но 3-0 это уж извините показатель для этого матча.
Воощем ждем отборочных в ЧМ. И болеем за Немчеков в финале :-[ :-[ :-[
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #1566 : Июнь 27, 2008, 22:55:44 pm »
0

Осенью начинается отбор на ЧМ,кто в нашей группе? Помоему Германия есть,кто ещё?

1. Германия
2. Россия
3. Финляндия    
4. Уэльс
5. Азербайджан
6. Лихтенштейн
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #1567 : Июнь 27, 2008, 23:12:08 pm »
0

Ребята! Кто комментировал  матч  Россия=Испания? Уже целый час голову ломаю-не могу вспомнить фамилию. :'( ХЕЛП!
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #1568 : Июнь 27, 2008, 23:17:48 pm »
0

Ребята! Кто комментировал  матч  Россия=Испания? Уже целый час голову ломаю-не могу вспомнить фамилию. :'( ХЕЛП!

... Стогниенко и Талалаев
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1569 : Июнь 27, 2008, 23:21:26 pm »
0

[quote
1. Германия
2. Россия
3. Финляндия    
4. Уэльс
5. Азербайджан
6. Лихтенштейн
[/quote]

Через стыки выйти или сразу, как реальнее?  %)
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #1570 : Июнь 28, 2008, 00:35:30 am »
0

... Стогниенко и Талалаев
Спасибо!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1571 : Июнь 29, 2008, 22:30:13 pm »
0

Жаль. но я только сечас добрался до компа и с удовольствием прочитал пару десятков страниц, что родились в мое отсутствие. при этом еще раз пережил эмоции этого полуфинального матча...  :'(
но давайте не будем так сильно расстраиваться, ведь мы - бронзовые призеры, наша команда прошла неплохой путь. Считаю, что в этом матче против нас сработали два фактора: во-первых, наступил спад физической формы, предыдущие матчи сыграли на пределе возможностей, а ведь наши игроки, как все знают, не имеют практики играть каждый матч в максимальном темпе, как в англии или той же испании, у нас не самый сильный чемпионат. Во-вторых, слишком много дифирамбов свалилось на головы игроков (сравнения с великими, топ-клубы, национальные герои и т.д.), нашего человека нельзя слишком м ного хвалить, его это расслабляет, мы это уже проходили между матчами с Англией и Израилем. Наши парни поняли, что они и без того стали героями, прыгнули выше головы, вот и успокоились...

Но ведь это наши парни, они такие же как мы, при этом они подарили на много приятных мгновений. будем болеть за них на ОЧМ-2010.  еслиб мне сейчас сказали, что россия на ЧМ-2010 проиграет в полуфинале - без раздумий согласился бы, пусть и грезят многие сейчас золотом. Бронза - тоже достойный результат на ЧЕ или ЧМ.  Тем более для не самой сильной (согласимся с этим) сборной.

смотрим финал Германия-Испания.
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1572 : Июнь 29, 2008, 23:01:41 pm »
0

Итальяшка судит - гешпанцам баста.
Немцев вытянет мне так каааца.

Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1573 : Июнь 29, 2008, 23:05:35 pm »
0

Кстати, СМИ мишут. что Зенит предложил барселоне обмен Аршавина на Месси! Причем, Барса должна будет доплатить!!!  Трансферная стоимость Аршавина выросал до 25 млн. евро против 20 млн. за Месси.  8(
ну как тут не зазвездишь... punish
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1574 : Июнь 29, 2008, 23:19:43 pm »
0

Испанцы явно интересней играют - гол заслужили.

Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: