Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11412099 раз)
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #1545 : Июнь 27, 2008, 14:37:15 pm »
0

это все таки сборная России со своей игрой, временами отстойной  sux
Дело не в том, что они вчера проиграли, а в том, что вчера они сыграли на своем уровне - стоя, пешком, безинициативно - а ведь все болельщики по играм со шведами и голландцами уже поверили, что вот он "луч света в темном царстве" нашего футбола.

+1. Совок блин.

Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #1546 : Июнь 27, 2008, 14:46:55 pm »
0

напомните мне  - где вчера Березуцкий сыграл плохо?
может Алексей на скамейке в домино не важно "козла" забил - но это вроде не показывали.
А вот на поле Василий сыграл на твердую 4+, и не его вина, что вчера 2 раза слажали центральные хавы, и 1 раз Анюков задержался при выполнении искусственного оффсайда (кажется это он стоял, когда 2-ой гол забивали).
Все-таки футбол нужно смотреть и хоть немножко понимать, прежде чем писать всякие глупости, основываясь на своем субъективном отношении к тому или иному игроку.
+1
Вчерашний матч - доставил большое удовольствие. Испанцы - молодцы. Действительно играли лучше нас. Очень сильно напомнил матч - Голландия - Россия. Только в другом ракурсе. Аршавина замечал только пару раз. По флангам - мяч практически не доставлялся. Игра проходила на стороне России. И практически с первых минут было понятно что гол - это дело времени. Только отбивались без какого-либо наступления. Березуцкий - молодец. Была задача прикрыть Торреса - прикрыл на 100 процентов. Только у Гешпанцев великолепная запасная скамейка. Пара замен - наша защита(и особенно хавы) в растерянности. Что выливается в результат. Такое впечатление, что Вилья сознательно вышел из игры, а не из-за травмы. Арагонес - переиграл Гуса. У него были возможности, и он ими воспользовался на 100 процентов.

То что мы проиграли, и проиграли вчистую - это хорошо. Очень неприятно будет повторять путь греческой сборной. Выиграть чемпионат Европы - они выиграли. Но в дальнейшем не развивались. И сейчас мало кто будет говорить, что у Греции есть команда мирового класса. Очень посредственная команда. А так вполне понятно, наша команда может стать элитой футбола, но нужно развиваться дальше. Скамейку надо развивать. Особенно защитников. И пробовать более гибкие схемы против разных противников.

А теперь невыход из группы, а тем более в финал, ЧМ - будет осужден всеми гражданами и сочуствующими. Благо уже показали что они могут. Молодцы - но лучше без головокружения от успехов.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1547 : Июнь 27, 2008, 14:48:29 pm »
0

Да за@..парили уже!!! То, что команда попала в финальную стадию, все считали за счастье! А тут до финала недошли, пипец всему..! Конец света!
Мужчины выполнили установленную программу. чО ещё надо то?
Кто нибудь из вас в футбол то играет?Кто-нибудь хотя бы 30 минут может пробежать в среднем темпе без отдышки и боли в боку?  Словоохотливые! Почему-то на поле присутствовали люди с фамилиями: Аршавин, Погребняк, Зырянов и т.д., а не люди с форума  ceedclub.ru
сцуко!
Уважаемый PANDA, Вы хотите сказать, что все кто не играет во дворовый хотя бы футбол не имеем ни малейшего представления о футболе? И наш голос поддержки за сборную нафиг не кому не нужен? Я правильно понял?
То есть 50 миллионов человек которые вышли на улицу после матча с голландцами это просто стадо коров????
Я прошу прощения, но так говорить о болельщиках-сидоводах не надо. Мы не стадо быдлов. и мы уважаем нашу сборную и нашу страну!!!!
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1548 : Июнь 27, 2008, 15:14:17 pm »
0

Да за@..парили уже!!! То, что команда попала в финальную стадию, все считали за счастье! А тут до финала недошли, пипец всему..! Конец света!
Мужчины выполнили установленную программу. чО ещё надо то?
Кто нибудь из вас в футбол то играет?Кто-нибудь хотя бы 30 минут может пробежать в среднем темпе без отдышки и боли в боку?  Словоохотливые! Почему-то на поле присутствовали люди с фамилиями: Аршавин, Погребняк, Зырянов и т.д., а не люди с форума  ceedclub.ru
сцуко!
Уважаемый PANDA, Вы хотите сказать, что все кто не играет во дворовый хотя бы футбол не имеем ни малейшего представления о футболе? И наш голос поддержки за сборную нафиг не кому не нужен? Я правильно понял?
То есть 50 миллионов человек которые вышли на улицу после матча с голландцами это просто стадо коров????
Я прошу прощения, но так говорить о болельщиках-сидоводах не надо. Мы не стадо быдлов. и мы уважаем нашу сборную и нашу страну!!!!
Тише.Тише. Про быдлячество разговора не было.
так для сведения:
БЫДЛО
Это слово пришло в русский язык из польского. Академический словарь дает два определения: 1. Рабочий рогатый скот; 2. Презрительное название крестьян помещиками-крепостниками. Словарь С.И. Ожегова уточняет: "Люди, которые бессловесно выполняют тяжелую работу за кого-либо". При этом все словари доперестроечных изданий прибавляют пометку "устаревшее".

У вас странное мышление, что-то вроде сломанного телефона только личного(Без обид), примерно как в анекдоте с мясорубкой:
Соседка звонит в дверь, мужик открывает, она спрашивает -Не дадите ли мясорубку, хочу пельмени сделать.
Мужик начинает рассуждать: Дам мясорубку, придёться вечером идти на пельмешки. Там у неё придётся хлопнуть грамм 100-200, захочется её трах..Через 9 месяцев родиться ребёнок, надо будет платить алименты...
В слух выдаёт - Да пошла ты на ... со своей мясорубкой, дура!   и захлопывает дверь!

у меня складывается впечатление, что в написанных словах мы не можем друг для друга донести свои мысли.Спасибо.
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1549 : Июнь 27, 2008, 15:17:27 pm »
0

Как-то в пылу страстей временно вылетело из головы, что чемпионат ещё не закончен.
Впереди самое интересное.
В воскресенье посмотрим «какой это Сухов»… %)

Болеть ни за кого не собираюсь ниразу.
Просто хочу справедливости. :)
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #1550 : Июнь 27, 2008, 15:24:50 pm »
0

Признаюсь: вчера когда понял, что игра у наших не клеится и просветов ждать бессмысленно, то ушел спать с мыслью, что если  наши забьют - я это все равно услышу  :).
Уснул. Так спустя какое-то время под окном кто-то заорал  "Россия - чемпион!"
Я как ошпаренный подорвался и побежал к телевизору. Включил и только после этого обратил внимание на часы, которые показывали 3 часа ночи и футбол уже дааавно закончился  :D
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Kensai
  • Гость
« Ответ #1551 : Июнь 27, 2008, 15:44:18 pm »
0

Немного остыв хочу сказать СПАСИБО нашей команде, что доставила столько приятных моментов за одну неделю игры!!!  rulezz
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1552 : Июнь 27, 2008, 15:51:51 pm »
0

у меня складывается впечатление, что в написанных словах мы не можем друг для друга донести свои мысли.Спасибо.
Извините, если что. Горячий я немного сегодня, так и хочется руки приложить куда-нибудь fire!
Понял я Вас прекрасно, только вот каждый болельщик имеет свою точку зрения на происходящее. Наша общая задача заключается в том, чтобы сплотить болельщиков в единое целое. Болеть за сборную нужно. Даже если она проигрывает. Обидно - да!!! Досадно-ДА!!!!! Но ведь другой страны у нас нет!!! И сборной другой на данный момент нет!!! Вот это я имел ввиду ;)
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1553 : Июнь 27, 2008, 17:01:03 pm »
0

какой-то ужасно тяжелый выезд получился... две полностью невыспатые ночи, зато отличный денек между ними beer

Раздача тикетов турагентством и организация трансфера - оч плохо, нельзя давать людям тикеты в 2 утра на самолет в 6-30, притом что кто-то даже не имел возможности домой ехать переодеваться после работы в среду...
погода в Вене и ее аэропорт с отсутствием сидений и тормознутыми сотрудниками - с.сать очень долго

Россия в 1/2, австрийское пиво и мясо  - ОЧ ХОРОШО!

Всех тех кто болеет за Сборную, а не за ее победы - С БРОНЗОЙ!
Верим в Команду!
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2008, 17:07:41 pm от asd »
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1554 : Июнь 27, 2008, 17:14:02 pm »
0

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы скажете я псих. А я скажу нет. Все сидоводы без исключения болели за сборную России (кто в баре, кто лежа на кровате, кто просто узнавал всё по утренним новостям....) Кто-нибудь помнит наизусть игроков сборной Чехии, Швеции, Франции, Италии, Португалии, Турции и т.д.?????????? Правильно - никто.
Зато мы помним кто играл за нашу сборную akkord
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1555 : Июнь 27, 2008, 17:14:08 pm »
0

Или в команде испанцев постоянно работает штатный гипнотизер, специализирующийся на русских,
или наша сборная после игры с Голландией от голландской же сборной подцепила какой-то нехороший вирус, который, собственно, и Голландии помешал играть  :)
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1556 : Июнь 27, 2008, 17:16:03 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Зато мы помним кто играл за нашу сборную
А также оооочень хорошо помним тех испанцев, которые нам дважды испортили нервы. Им это еще припомнится  rulezz
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #1557 : Июнь 27, 2008, 18:12:27 pm »
0

Нас перехвалили, обидно тока одно, что Испанцам 2 раза крупно проиграли. Если бы это Италии была, то не так обидно было б.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #1558 : Июнь 27, 2008, 18:18:52 pm »
0

Осенью начинается отбор на ЧМ,кто в нашей группе? Помоему Германия есть,кто ещё?
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1559 : Июнь 27, 2008, 18:23:24 pm »
0

"Команда играет настолько хорошо ,насколько ей позволяет соперник" Вот всё и всталло на свои места. Сами игроки об этом говорят.
Ну а при таком темпе достижений, может всётаки и доживём до ЧЕМПИОНОВ МИРА !!!!!!?????? Вперёд РОССИЯ Вперёд akkord
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации