Да за@..парили уже!!! То, что команда попала в финальную стадию, все считали за счастье! А тут до финала недошли, пипец всему..! Конец света!
Мужчины выполнили установленную программу. чО ещё надо то?
Кто нибудь из вас в футбол то играет?Кто-нибудь хотя бы 30 минут может пробежать в среднем темпе без отдышки и боли в боку? Словоохотливые! Почему-то на поле присутствовали люди с фамилиями: Аршавин, Погребняк, Зырянов и т.д., а не люди с форума ceedclub.ru
сцуко!
Уважаемый PANDA, Вы хотите сказать, что все кто не играет во дворовый хотя бы футбол не имеем ни малейшего представления о футболе? И наш голос поддержки за сборную нафиг не кому не нужен? Я правильно понял?
То есть 50 миллионов человек которые вышли на улицу после матча с голландцами это просто стадо коров????
Я прошу прощения, но так говорить о болельщиках-сидоводах не надо. Мы не стадо быдлов. и мы уважаем нашу сборную и нашу страну!!!!
Тише.Тише. Про быдлячество разговора не было.
так для сведения:
БЫДЛО
Это слово пришло в русский язык из польского. Академический словарь дает два определения: 1. Рабочий рогатый скот; 2. Презрительное название крестьян помещиками-крепостниками. Словарь С.И. Ожегова уточняет: "Люди, которые бессловесно выполняют тяжелую работу за кого-либо". При этом все словари доперестроечных изданий прибавляют пометку "устаревшее".
У вас странное мышление, что-то вроде сломанного телефона только личного(Без обид), примерно как в анекдоте с мясорубкой:
Соседка звонит в дверь, мужик открывает, она спрашивает -Не дадите ли мясорубку, хочу пельмени сделать.
Мужик начинает рассуждать: Дам мясорубку, придёться вечером идти на пельмешки. Там у неё придётся хлопнуть грамм 100-200, захочется её трах..Через 9 месяцев родиться ребёнок, надо будет платить алименты...
В слух выдаёт - Да пошла ты на ... со своей мясорубкой, дура! и захлопывает дверь!
у меня складывается впечатление, что в написанных словах мы не можем друг для друга донести свои мысли.Спасибо.