Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11413771 раз)
Kensai
  • Гость
« Ответ #1500 : Июнь 27, 2008, 08:03:59 am »
0

какой-то полуобезумевший от вчерашнего боления ребёнок ходит по двору и кричит что есть силы - Россия!!! Россия!!! Россия!!!
А за ним бегает мама и говорит - да, да! Россия!!! Только не надо по лужам прыгать!!!
  :-[ %) shoot
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1501 : Июнь 27, 2008, 08:09:25 am »
0

Так))) Теперь и я проснулся))) Пора поднасрать  :D
Ну что скажу. Наши играли плохо. Колодина не хватало. Защита лажала постоянно, за неё приходилось акинфею играть.
Атаки не было, ну просто не было. Не знаю, че там как, но эти единоличные проходы наших игроков не прошли.

Про Испанцев - этот матч для них хороший, хотя против такой России по другому играть и нельзя. Сказать, что они очень сильные или супер профессионалы нельзя. Вспомнить какой г*веный матч с Италией они провели.

З.Ы. Смотрим отборочные на ЧМ. Показывают наши игру - поверим в новый уровень и ошибку в 2-х матчах. Не показывают - надо набирать новую сборную ((((
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #1502 : Июнь 27, 2008, 08:20:12 am »
0

Ну что скажу. Наши играли плохо. Колодина не хватало. Защита лажала постоянно, за неё приходилось акинфею играть.
Атаки не было, ну просто не было. Не знаю, че там как, но эти единоличные проходы наших игроков не прошли.

Про Испанцев - этот матч для них хороший, хотя против такой России по другому играть и нельзя. Сказать, что они очень сильные или супер профессионалы нельзя. Вспомнить какой г*веный матч с Италией они провели.

З.Ы. Смотрим отборочные на ЧМ. Показывают наши игру - поверим в новый уровень и ошибку в 2-х матчах. Не показывают - надо набирать новую сборную ((((

+1. Беременные тараканы сыграли бы лучше.

yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #1503 : Июнь 27, 2008, 08:21:38 am »
0

Звездная болезнь наших сгубила. Нужно закрывать их в комнатах перед игрой чтобы ни телевизора ни радио не было. И чтобы окна наглухо закрыты были ;)
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1504 : Июнь 27, 2008, 08:24:15 am »
0

Когда начали петь им дифирамбы по всем СМИ после матча со сборной Голландии, я понял все пипец следующую продуют.

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1505 : Июнь 27, 2008, 08:28:55 am »
0

Ну неужели они так выдохлись, что не стало хватать сил? Аршавин, Жирков - вообще практически не бегали по полю! Есть у кого для сравнения статистика, сколько они пробежали км. с голландцами, и сколько вчера с Испанией? Думаю, цифры разительно отличаются!
Печально! Слишком рано СМИ и общественность начали их превозносить! Головы у ребят были забиты уже не защитой чести страны, а подсчетом гонораров от возможных контрактов с футбольными грандами.
Нет у нас стабильности. Вот та же Туркция - проиграл, но как!!! На их игру приятно было посмотреть. Эх, испортили настроение...
In God We trust
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1506 : Июнь 27, 2008, 08:32:20 am »
0

Конечно обидно........ У нас на работе такая тишина стоит гробовая....
Меня вот наш русский менталитет просто поражает. Если мы где-нибудь добиваемся успеха, то наша гордыня не знает границ, но как только попадается препятствие на дороге, сразу начинается убиение себя любимого головой об стену.
Да........ мысли русского человека европейцу понять невозможно....
@migo
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1507 : Июнь 27, 2008, 08:33:36 am »
0

Ну неужели они так выдохлись, что не стало хватать сил? Аршавин, Жирков - вообще практически не бегали по полю! Есть у кого для сравнения статистика, сколько они пробежали км. с голландцами, и сколько вчера с Испанией? Думаю, цифры разительно отличаются!
Печально! Слишком рано СМИ и общественность начали их превозносить! Головы у ребят были забиты уже не защитой чести страны, а подсчетом гонораров от возможных контрактов с футбольными грандами.
Нет у нас стабильности. Вот та же Туркция - проиграл, но как!!! На их игру приятно было посмотреть. Эх, испортили настроение...

Согласен полностью. Если бы проиграли как турки не было бы так обидно.

yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1508 : Июнь 27, 2008, 08:45:28 am »
0

Не хайте нашу дружину. Пожалуйста. Они молодцы. Или память у всех короткая? Какой праздник грандиозный они нам подарили в ночь на воскресенье ;)
Al 1
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Авто запчасти
« Ответ #1509 : Июнь 27, 2008, 08:48:39 am »
0

Понимаю всем грустно и обидно за такое порожение,но Испанцы играли хорошо они играли в мелкий пас,а для нас это оказалось самое страшное.Но всёравно спасибо нашим РЕБЯТАМ они МОЛОДЦЫ,они подарили нам ВЕРУ в наш футбол то,что мы умеем играть.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #1510 : Июнь 27, 2008, 08:49:12 am »
0

Просыпайся :)
 Это мой взгляд на игру. А потом наши просто не выдержали и побежали вперед за что и поплатились тремя банками в ворота.

С пустой скамейкой запасных дойти до полуфинала, это просто фантастика akkord akkord akkord
Дык уже 2 часа как на ногах :)

Может вы смотрели не ту трансляцию не по тому телеканалу?:)
В какой вперед наши побежали, если в створ не могли попасть?
А с пустой скамейкой до полуфинала дошла Турция (и как сыграла  rulezz) - за это им респект)
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #1511 : Июнь 27, 2008, 08:54:14 am »
0

Молодцы, наши!!!!!!!!! Даже не смотря на проигрыш - все равно молодцы!!! Я лично горжусь своей командой.
А все злопыхатели кто кряхтит про звездную болезнь и т.д. идут лесом!!!!
Вы сами попробуйте провести ТАКИЕ два матча (Шведы и Голландцы) а потом, через короткое время столкнуться с отличной игрой испанцев! ИМХО у ребят не звездная болезнь а просто усталость. И испанцы то с итальянцами играли слабо лишь потому что видели сборную России в игре - после того как нас раскатали 4:1. Испанцы отдыхали на поле с итальянцами. А наши выкладывалисью Выкладывались по полной. Вот и иссяк запас сил у команды. А испанцы вышли на бой отдохнувшими. На мой взгляд Гусь просчитался в тактике. Кончно думалось что Россия как медведь разозлиться за унизительное поражение и раскидает испанцев как псов. Но не случилось. Устал мишка.

Ну и отдельное слово за испанцев - отличный футбол вчера они показали. Красивый быстрый дерзкий.
tatyxa
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
« Ответ #1512 : Июнь 27, 2008, 09:10:56 am »
0

Молодцы, наши!!!!!!!!! Даже не смотря на проигрыш - все равно молодцы!!! Я лично горжусь своей командой.
А все злопыхатели кто кряхтит про звездную болезнь и т.д. идут лесом!!!!
Вы сами попробуйте провести ТАКИЕ два матча (Шведы и Голландцы) а потом, через короткое время столкнуться с отличной игрой испанцев! ИМХО у ребят не звездная болезнь а просто усталость. И испанцы то с итальянцами играли слабо лишь потому что видели сборную России в игре - после того как нас раскатали 4:1. Испанцы отдыхали на поле с итальянцами. А наши выкладывалисью Выкладывались по полной. Вот и иссяк запас сил у команды. А испанцы вышли на бой отдохнувшими. На мой взгляд Гусь просчитался в тактике. Кончно думалось что Россия как медведь разозлиться за унизительное поражение и раскидает испанцев как псов. Но не случилось. Устал мишка.

Ну и отдельное слово за испанцев - отличный футбол вчера они показали. Красивый быстрый дерзкий.
+1
Наши молодцы!!! Россия вперед!.....Мы еще им Ж...у надерем :D и потом оторвемся уж по полной fire!

Мечты сбываются...
PANDA
  • Hero Member

• Honduras

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1513 : Июнь 27, 2008, 09:12:08 am »
0

Что не понравилось: Полузащита провалила игру!
Что понравилось: Розыгрыш в мелкий пас испанской полузащиты и последующая скидка в разрез нашей обороны испанским нападающим.
Чем я горд: полуфинал РОССИЯ-ИСПАНИЯ, огромное колличество Российских флагов на трибуне, единение людей и то, что моя жена впервый раз в жизни смотрела футбол!!! а дальше слов и не надо! :)
---Дорогу осилит Сид-едущий!---
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #1514 : Июнь 27, 2008, 09:14:12 am »
0

Не будем падать духом! Будем верить и жить надеждой.
Больно, но мы должны наше поражение перенести в победу  rulezz

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: