Походу я первый проснулся....
Ну чтож на полутрезвую голову могу сказать....
Все те 1% которые болели за испанцев: как были п@дарасами так ими и остануться до конца жизни

По поводу матча и нашей сборной могу сказать одно. Играли наши достойно, но нападение у испанцев даже без Вильи (а может даже и лучше) сильнее нашего.
Минус огроооооооооомный минус в нашей обороне. Вот где был нужен Колодин, вот где нужны были его передачи на центрфорвардов и в центр поля. Сеструхи Березы полный отстой

не справились с этой задачей поэтому и не было пасов вперед ,поэтому и Аршавин играл в обороне, а не там где ему положено. Эх......
Наши насытились 1/4 финала и как это говориться: заболели звездной болезнью. Плохо. Но...... когда-нибудь сказка должа закончиться. Вот она и закончилась: русская сказка о том как наша сборная вышла в полуфинал ЧЕ-2008. Так что не надо казнить нашу сборную, предлагаю ее помиловать и искать, пока есть время, кандидатов на мето Березуцких, ну и вообще создавать конкуренцию на места в сборной, а не так чтобы Колодин не играет и кранты нашей сборной...
Тем не менее конечно испанцы как были фаворитами до начала встречи, так ими и остались после

Теперь буду болеть за испанцев. Испанцы с такой игрой как против нас могут переиграть немцев