БУДУЩЕЕ РОССИИ

– Сборная России на венском стадионе "Эрнст Хаппель" становится чемпионом Европы, затем отнимает титул у итальянцев, ну и так далее, с двухлетней периодичностью.
– В связи с тем, что коренным источником побед является Оранжевый Волшебник, российская медицина делает колоссальный прорыв в деле освоения процесса продления жизни. Гус Хиддинк становится первым тренером в истории мирового футбола, который и в 100-летнем возрасте, полный сил и творческих планов, продолжает с удовольствием вести любимую команду к новым свершениям.
– Гус Хиддинк превращается в национального героя России, и памятник ему устанавливается на главных площадях всех городов страны. Вместе с тем гусь объявляется священной птицей, употребление которой в пищу приравнивается к государственному преступлению. Вокализ "Жили у бабуси..." возглавляет хит-парады, а с поговорок типа "Гусь свинье не товарищ" и "Как с гуся вода" начинают изучение русского языка все желающие иностранцы (число которых, к слову, растёт в геометрической прогрессии).
– Продукция с российским триколором становится лакомым кусочком для ведущих дистрибьютерских компаний мира. Цены на неё подняты до максимальных высот, однако это никого не останавливает. Самым желанным подарком для подростков Голландии, Швеции и др. становится футболка с непроизносимыми фамилиями Павлюченко и Акинфеев. На вырученные от продажи деньги строятся сотни новых стадионов и дворцов спорта.
– Чемпионат страны становится сильнейшим в мире. За право поиграть в составе любой российской команды выстраивается гигантская очередь из топовых футболистов. Впрочем, берут их весьма неохотно – зачем, если своих звёзд хватает.
– Воодушевлённые примером и феерической игрой старших товарищей, к футболу приобщаются тысячи и тысячи пацанов. Увлечённость спортом номер один превращает их в истинных хомо сапиенс: они перестают пить и курить, начинают слушаться родителей и есть манную кашу, в перерывах между тренировками зачитываться Львом Толстым и Куртом Воннегутом, а все победы посвящать родине. Об отъезде за границу (какие там реалы и арсеналы?!) и не помышляют.
– Самыми распространёнными именами в стране становятся: Шава, Сёма, Торба и Жирик. Для того чтобы сохранить другие, исконно русские имена, вышеозначенные предоставляются в распоряжение лишь родителям, сдавшим экзамен по истории выступлений сборной России на международных турнирах.
– Объединённые победами национальной команды, граждане России, наконец познавшие, что такое истинное счастье, приобретают в жизни новые ориентиры: приоритетными во взаимоотношениях становятся сердечность, доброта, сочувствие и потребность забить не самому, а отдать голевой пас соседу.
– Футбол становится национальной идеей, благодаря которой рушится социальное неравенство, а россияне приходят к осознанию того, что все они братья и сестры.