Ура-ура!!!!!! Мы выиграли гонку!! Го-Го-го- Россия-чемпионка!!!!!
Дорвалась до компьютера, наши молодцы,когда счет сравнялся 1:1, так расстроилась, что ушла, чтобы не смотреть, как наших мочить будут, но когда наши снова забили уже оторваться от телевизора не смогла. Кажется, Голландия испугалась натиска России. Такое было впечатление, что Голландия, вобще, очень слабо играла. А у нас ВСЕ было супер. Аршавин-красавчик, Акинфеев-герой. А как хитро забил Тарпинский второй гол? Всех обманул и тихонько вкатил. Их вратарь в конце матча так развел руки в сторону и замер, на лице читалось недоумение и обида, как у ребенка, у которого отобрали любимую игрушку. Если бы у меня было это фото, я бы его подписала так: Что это было? Супер. Эта игра войдет в историю. Что было после матча. На Новый год и в день победы такого не было. Страна праздновала до утра. В Нижнем всех угомонил дождь в 4-5 утра, иначе бы не разошлись. Флаги, фейерверки, победные вопли.
Что теперь? Судьба-злодейка, по иронии судьбы Россия снова играет с Испанией. Ой, боюсь,боюсь. А я так хотела, чтобы Италия выиграла у Испании, а мы играли с Италией. Ну да ладно. Кстати, в Испании очень хороший вратарь, поэтому Италии не удалось выиграть по пенальти. Ну ставки на новую игру принимаются?