Страницы: 1 ... 2959 2960 [2961] 2962 2963 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11348273 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44400 : Декабрь 05, 2011, 11:38:48 am »
0

ну и вот %)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KG1ey3QvC7Y" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KG1ey3QvC7Y</a>
И так везде.  sux

Завтра ЛЧ.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #44401 : Декабрь 05, 2011, 13:17:33 pm »
0

В Москве на семидесятом году жизни скончался знаменитый в прошлом защитник московского «Спартака» Геннадий Логофет.

Логофет провел всю свою пятнадцатилетнюю карьеру в составе московского клуба, отыграв более 300 матчей, дважды завоевав титул чемпиона СССР и трижды - кубок страны. Он также выступал за сборную Советского Союза на чемпионате Европы 1968 года и в мировом первенстве 1970 года.

После завершения карьеры игрока Геннадий Логофет еще на протяжении долгого времени был тренером. Он работал с молодежной, второй и главной сборной СССР, клубами «Спартак», «Маккаби», «Таврия» и «Шардж» из ОАЭ. :(
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #44402 : Декабрь 05, 2011, 13:51:29 pm »
0

Светлая память ! :(
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #44403 : Декабрь 05, 2011, 13:59:22 pm »
0

В хоккее, Спартак просто феерически сыграл в этом туре lol lol lol
В среду иду на СКА-Салават Юлаев :)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44404 : Декабрь 05, 2011, 14:20:50 pm »
0

В среду иду на СКА-Салават Юлаев :)

проиграете, как пить дать :D

Добавлено позже: Декабрь 05, 2011, 14:26:42 pm
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов по итогам голосования среди болельщиков занял первое место в рейтинге претендентов на звание футболиста года в стране %), сообщает Топспорт. Глава болгарского правительства получил голоса 44% или 3501 болельщиков, опередив нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова, за которого проголосовали 1955 фанатов (24%).
Борисов является игроком ФК «Витоша» из Быстрицы, выступающего в третьем дивизионе болгарского чемпионата. Премьер не раз появлялся на поле и защищал цвета своей любимой команды.
Болгарским журналистам теперь предстоит выбрать футболиста 2011 года среди 20 лучших по мнению болельщиков игроков. При этом за пределами двадцатки остались такие игроки, как Благой Георгиев из грозненского «Терека» и Валерий Божинов из лиссабонского «Спортинга».
Церемония награждения лучшего игрока Болгарии 2011 года пройдет 23 декабря в Софии
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 14:26:43 pm от Людвиг Аристархович »
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44405 : Декабрь 05, 2011, 14:28:24 pm »
0

проиграете, как пить дать :D

Ага,как Спартаку :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #44406 : Декабрь 05, 2011, 14:41:12 pm »
0

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов по итогам голосования среди болельщиков занял первое место в рейтинге претендентов на звание футболиста года в стране %),
Сдается мне, с нашим ЦИК президенто-премьер стал бы лучшим спортсменом во всех видах спорта  sux sux sux

Добавлено позже: Декабрь 05, 2011, 15:16:36 pm
Начиная со следующего футбольного сезона в России, будет изменена формулировка понятия "легионер", такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в понедельник.

Футболисты с двойным гражданством, которые не могут выступать за сборную России, будут считаться легионерами. Однако для тех игроков, которые сейчас выступают в чемпионате, будет введен переходный период сроком в полтора года. В этот период они не будут считаться легионерами.

Согласно действующему регламенту, во время матча премьер-лиги в составе каждой из команд на поле разрешается присутствие не более шести легионеров.

От решения заседания исполкома РФС по формулировке понятия "легионер" зависела дальнейшая судьба игроков в ряде клубов. В частности, в московском "Спартаке" в ряде интервью неоднократно заявляли о том, что украинский голкипер команды Андрей Дикань, выступающий в этой команде с двойным гражданством, может лишиться места в составе команды, если будет считаться легионером.

По аналогичной причине главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ранее заменил хорватского вратаря Стипе Плетикосу на российского голкипера Сослана Джанаева. В итоге С.Плетикоса вынужден был покинуть "Спартак", а теперь защищает цвета "Ростова".

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 15:16:36 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44407 : Декабрь 05, 2011, 16:26:37 pm »
0

В понедельник журнал France Football и ФИФА объявили о том, что список кандидатов на "Золотой мяч — 2011" сократился до трёх человек. В список вошли два футболиста "Барселоны" — Хави и Лионель Месси — и один представитель "Реала" — португалец Криштиану Роналду. Победитель будет объявлен 12 января 2012 года на гала-церемонии в Цюрихе.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44408 : Декабрь 05, 2011, 17:58:02 pm »
0

Исполком РФС утвердил сроки зимнего трансферного окна
Трансферное окно в премьер-лиге откроется 25 января на четыре недели.

Исполком РФС утвердил сроки зимнего трансферного окна в российском футболе. Оно откроется 25 января и продлится четыре недели.

Кроме того, как сообщил глава РФС Сергей Фурсенко, клубам премьер-лиги разрешено расширить свою заявку на пять человек. Изначально клубы могли внести в список участников 50 футболистов, но в связи с увеличенной длиной сезона, они смогут расширить заявку до 55 игроков.
sovsport.ru
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44409 : Декабрь 05, 2011, 18:30:54 pm »
0

Билеты, зарезервированные УЕФА для болельщиков и национальных федераций стран – участниц Евро-2012 поступят в продажу 12 декабря, сообщает информационный центр "Украина-2012". Для их реализации запустят по отдельному порталу в каждой стране.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #44410 : Декабрь 05, 2011, 23:12:08 pm »
0

Сдается мне, с нашим ЦИК президенто-премьер стал бы лучшим спортсменом во всех видах спорта  sux sux sux

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2011, 15:16:36 [/time]
Начиная со следующего футбольного сезона в России, будет изменена формулировка понятия "легионер", такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в понедельник.

Футболисты с двойным гражданством, которые не могут выступать за сборную России, будут считаться легионерами. Однако для тех игроков, которые сейчас выступают в чемпионате, будет введен переходный период сроком в полтора года. В этот период они не будут считаться легионерами.

Согласно действующему регламенту, во время матча премьер-лиги в составе каждой из команд на поле разрешается присутствие не более шести легионеров.

От решения заседания исполкома РФС по формулировке понятия "легионер" зависела дальнейшая судьба игроков в ряде клубов. В частности, в московском "Спартаке" в ряде интервью неоднократно заявляли о том, что украинский голкипер команды Андрей Дикань, выступающий в этой команде с двойным гражданством, может лишиться места в составе команды, если будет считаться легионером.

По аналогичной причине главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ранее заменил хорватского вратаря Стипе Плетикосу на российского голкипера Сослана Джанаева. В итоге С.Плетикоса вынужден был покинуть "Спартак", а теперь защищает цвета "Ростова".

Это ж получается,Дикань  остаётся!!! Шикарно! rulezz

Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 07:19:02 am

Парамонов: получил большое удовольствие от общения со Слуцким  
Генеральный консул РФ в Милане Алексей Парамонов сообщил, что делегация российского генконсульства в Милане посетит предстоящий 7 декабря матч "Интер" – ЦСКА в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"7 декабря в Милане открывает сезон знаменитая "Ла Скала". Для города это важнейшее событие, но для меня и моих коллег важнее, что в тот же день на сцене футбольной "ла скалы" — на прославленном стадионе "Сан-Сиро" — сыграет российский клуб. Мы будем болеть за ЦСКА в матче против "Интера". Да, против такого соперника, как "Интер", ЦСКА придётся нелегко, но чем труднее, тем интереснее, верно?

В прошедшее воскресенье несколько игроков московской команды пришли к нам, чтобы поучаствовать в выборах, а ещё нас навестил с дружеским визитом Леонид Слуцкий. Скажу вам, что я получил большое :D удовольствие от общения с наставником московской команды. Это интересный и разносторонний человек, с которым мы затронули многие любопытные lol темы. На прощание я искренне пожелал Леониду удачи на "Сан-Сиро". Думаю, что поболеть за ЦСКА придёт на "Сан-Сиро" в среду вечером немало россиян — и те, которые приехали в Милан специально на матч, и те, которые проживают в городе постоянно", — сказал Парамонов РИА "Новости".  6 декабря 2011 года, вторник. 0:12

Источник: РИА "Новости"
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 07:19:02 am от Угрюмый »
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44411 : Декабрь 06, 2011, 08:40:00 am »
0

Группа E
Челси-Валенсия 23:45
Генк-Байер 23:45
Группа F
Олимпиакос-Арсенал 23:45
Боруссия-Марсель 23:45
Группа G
Порту-Зенит 23:45
АПОЭЛ-Шахтёр 23:45
Группа H
Барса-БАТЭ 23:45
Виктория-Милан 23:45
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #44412 : Декабрь 06, 2011, 09:17:38 am »
0

Все для россиян, особенно тех, кто живет за Уралом - посмотрите футбольчик в 01-45, а потом повтыкайте на работе... punish
In God We trust
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #44413 : Декабрь 06, 2011, 09:28:08 am »
0

Все для россиян, особенно тех, кто живет за Уралом - посмотрите футбольчик в 01-45, а потом повтыкайте на работе... punish

Это конечно тяжело в такое время смотреть футбол.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44414 : Декабрь 06, 2011, 10:47:55 am »
0

«Порту» готовит «Зениту» ад на стадионе B)
http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/7521963/

Страницы: 1 ... 2959 2960 [2961] 2962 2963 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации