Сдается мне, с нашим ЦИК президенто-премьер стал бы лучшим спортсменом во всех видах спорта

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2011, 15:16:36 [/time]
Начиная со следующего футбольного сезона в России, будет изменена формулировка понятия "легионер", такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в понедельник.
Футболисты с двойным гражданством, которые не могут выступать за сборную России, будут считаться легионерами. Однако для тех игроков, которые сейчас выступают в чемпионате, будет введен переходный период сроком в полтора года. В этот период они не будут считаться легионерами.
Согласно действующему регламенту, во время матча премьер-лиги в составе каждой из команд на поле разрешается присутствие не более шести легионеров.
От решения заседания исполкома РФС по формулировке понятия "легионер" зависела дальнейшая судьба игроков в ряде клубов. В частности, в московском "Спартаке" в ряде интервью неоднократно заявляли о том, что украинский голкипер команды Андрей Дикань, выступающий в этой команде с двойным гражданством, может лишиться места в составе команды, если будет считаться легионером.
По аналогичной причине главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ранее заменил хорватского вратаря Стипе Плетикосу на российского голкипера Сослана Джанаева. В итоге С.Плетикоса вынужден был покинуть "Спартак", а теперь защищает цвета "Ростова".
Это ж получается,
Дикань остаётся!!! Шикарно!

Добавлено позже: Декабрь 06, 2011, 07:19:02 am
Парамонов: получил большое удовольствие от общения со Слуцким Генеральный консул РФ в Милане Алексей Парамонов сообщил, что делегация российского генконсульства в Милане посетит предстоящий 7 декабря матч "Интер" – ЦСКА в рамках последнего тура группового этапа Лиги чемпионов.
"7 декабря в Милане открывает сезон знаменитая "Ла Скала". Для города это важнейшее событие, но для меня и моих коллег важнее, что в тот же день на сцене футбольной "ла скалы" — на прославленном стадионе "Сан-Сиро" — сыграет российский клуб. Мы будем болеть за ЦСКА в матче против "Интера". Да, против такого соперника, как "Интер", ЦСКА придётся нелегко, но чем труднее, тем интереснее, верно?
В прошедшее воскресенье несколько игроков московской команды пришли к нам, чтобы поучаствовать в выборах, а ещё нас навестил с дружеским визитом Леонид Слуцкий. Скажу вам, что я получил большое

удовольствие от общения с наставником московской команды. Это интересный и разносторонний человек, с которым мы затронули многие
любопытные 
темы. На прощание я искренне пожелал Леониду удачи на "Сан-Сиро". Думаю, что поболеть за ЦСКА придёт на "Сан-Сиро" в среду вечером немало россиян — и те, которые приехали в Милан специально на матч, и те, которые проживают в городе постоянно", — сказал Парамонов РИА "Новости". 6 декабря 2011 года, вторник. 0:12
Источник: РИА "Новости"