А я ещё думал куда он пропал!В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел."У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этс. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко.Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболистом клуб официально расторг в январе 2011 года.
Надпись на футболках: Сиат - Кетайское гавно!
Предлагаю на футболках нанести "Футболу сисьГи не помеха"
а может наоборот, на каждой майке ромбик Великого и Могучего? зы. второй вариант мне больше нравится
мы не полем свёклу в поле!мы смотрим сисьге в профутболе!
А может (чтоб всем приятно было) собрать все эмблемы воедино и поместить на сиськи в форме двух мячей. Разбить на две восьмерки. И надпись сделать: "Футболу сисьГи не помеха"?
ну вот и будешь один в таком угэ ходить......ббууэээ...
Борода, тебе две майки нужно заказывать, одну все равно или пропьешь или потеряешь
ну как это будет выглядеть?зы. у нас кто-нибудь владеет всякими профильными программами?
Федун жжот Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что при удачном стечении обстоятельств «Спартак» в ближайшее время по экономическим показателям не будет уступать лондонскому «Челси».«Мой план состоит в том, что к концу 2015 года «Спартак» должен стать самоокупаемым. В чем разница между «Спартаком» и «Челси»? «Спартак» – это легенда российского и советского футбола, в то время как «синие», если я не ошибаюсь, в Англии и близко не имеют наших достижений. ....По факту он прав канеш . Спартак чаще выигрывал ЧР, чем Челси свой чемпионат. Правда Челси брали ещё три европейских говночашки и на двадцать лет старше Легенды Российского футбола, но кто там обращает внимание на такие мелочи .
а может наоборот, на каждой майке ромбик Великого и Могучего?
читай между строк-он просто пнул Романа Аркадьича
Плохо без клубного футбола. Игр сборных мало.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 17, 2011, 22:59:27 [/time]Не, это он Гуса приманивает Добавлено позже: Ноябрь 17, 2011, 22:59:59 pmЗавтра, всё завтра
Завтра, всё завтра