А я ещё думал куда он пропал!
В эксклюзивной беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Павлом Панышевым бывший нападающий московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал о своём нынешнем положении дел.
"У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги", — признался Саенко.
Напомним, 28-летний Саенко выступал за "Спартак" с 2008 года. Контракт с футболистом клуб официально расторг в январе 2011 года.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Гус Хиддинк, который в среду официально покинул пост главного тренера сборной Турции, сообщил представителям "Анжи", что несколько недель он будет думать относительно своего будущего.
По данным английской прессы, Хиддинка заинтересовало предложение махачкалинского клуба, но решение голландец принимать не спешит, так как в ближайшие несколько месяцев может вернуться в "Челси".