Страницы: 1 ... 2893 2894 [2895] 2896 2897 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11354386 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #43410 : Ноябрь 06, 2011, 20:07:56 pm »
0

Нальчик-Амкар 2:1
Кубань-Зенит 1:1
Волга-Рубин 1:0 пока

ЦСКА может выиграть и стать лидером.

"Краснодар" сделал официальное заявление по факту инцидента, случившегося в Грозном в матче молодёжной команды краснодарского клуба против сверстников из "Терека".

"Как известно, матч 30-го тура первенства молодёжных составов между ФК "Терек" и ФК "Краснодар" был прерван на 72-й минуте. Поводом для этого послужили события, произошедшие во втором тайме. По нашему мнению, арбитр встречи Амелин из Тулы выпустил из рук нити контроля за игрой и не реагировал на откровенные удары, которые наносили краснодарцам игроки хозяев поля. Спартак Гогниев как капитан команды гостей обращался к судье, пытаясь обратить его внимание на происходящее. Но все эти попытки привели лишь к двум жёлтым карточкам и удалению с поля Гогниева, на которого впоследствии было оказано физическое воздействие.

После матча молодёжных команд прилетевший в Грозный с основным составом гендиректор ФК "Краснодар" В.Л. Хашиг переговорил со Спартаком Гогниевым – футболист сказал, что чувствует себя нормально.

Генеральный директор не имел никакого документального видеоподтверждения случившемуся, поскольку кассеты с записью матча были изъяты у клубного оператора неизвестными людьми сразу после окончания инцидента. А на основании разрозненной информации, полученной на месте в Грозном, и объяснений принимающей стороны, полную картину произошедшего восстановить не удалось.

По возвращении в Краснодар руководство клуба встретилось со Спартаком Гогниевым и другими работниками клуба, присутствовавшими на матче, а также получило медицинское заключение о состоянии здоровья футболиста на момент его прибытия в Краснодар. Нашим специалистам удалось восстановить полную видеозапись событий второго тайма, и увиденное существенно отличалось от первоначального представления об инциденте.

Прилагая докладные работников ФК "Краснодар", непосредственно присутствовавших на стадионе, видеоматериалы и медицинское заключение, мы просим КДК объективно рассмотреть данный инцидент и принять соответствующее решение.

Что касается нашего игрока Спартака Гогниева, то, посоветовавшись с ним и учитывая пожелания самого футболиста, мы занимаем следующую позицию: ФК "Терек" должен найти виновных, которые должны принести личные извинения перед Спартаком Гогниевым за вопиющие действия, произошедшие на стадионе. В противном случае футболист при поддержке ФК "Краснодар" оставляет за собой право подать заявление в суд", — написано в официальном заявлении краснодарского клуба.

У Кубани были проблемы в Грозном помню, совсем уже страх потеряли там!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #43411 : Ноябрь 06, 2011, 20:28:50 pm »
0

Ну что, армейцы догонят сегодня питерцев?

думаю да :popcorn:
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #43412 : Ноябрь 06, 2011, 20:36:48 pm »
0

А Рубин проиграл.
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #43413 : Ноябрь 06, 2011, 20:41:39 pm »
0

Ну это был мой экспресс-коммент :D А как по-другому?? Играли с сильным соперником, что-то красивое показать, мы пока можем лишь с командами ниже нашего уровня, либо "выстреливать", как в игре с паровозами :popcorn: Дзюба сыграл не хорошо и не плохо, не думаю, что в запасе кто-то мог сыграть сильнее.
Кариока упырь, причем не первый раз такой косяк, правильно написали, рублем его, рублем punish Ари молодец, Эменике тоже понравился. Не знали бы, что делать с мячом, не забили бы и момента у Эменике не было бы.

Ты это, с чем сравниваешь? С атакой болотных? :D Ну так извини меня, сенитушка тоже не особо блещит, с таким то  составом, чо так хреново с Кубанью сыграли? Ах, ну да, Кержакова ж нет...lol Так что зря ты злорадствуешь...%) С цска? А что, кроме Думбии кто-то там феерит? Тот же вагнер играет "через матч"  :popcorn:

Что касаемо Валеры, я до сих пор считаю, что тренер нам нужен другой :popcorn:. Но справедливости ради, в него сложно бросить камень сейчас, мы взяли 3 очка у Локо, скатали ничейку с динамиками, это плохо? Потихоньку двигаемся вперед в таблице, что еще надо-то? Валера "тусует" состав, иногда его идеи (или может Тихонова :D) приносят свои плоды, как например с МакГиди, Эменике. Я не жду сейчас от Спартака игры 90-х, это глупо, но команда сейчас показывает вполне стабильную игру (по результату) кмк и по возможности играет...

rulezz так лучше

Я считаю, что не знали что делать с мячом, посмотри сколько атак было, а толковыми ударами закончилась только несколько (одна голом, причем второй раз МакГиди так не забьет), какие-то перепасовки в штрафной и т.д. , где хваленая скорость Эменике?  - нет её , не хватает на два матча,  даже до Вагенера и Думбии ему ещё далеко.

Про Зенит молчу, я знал что будет тяжелый матч и не только из-за Кержакова, а главное это отсутствие Данни, сейчас только он является мотором всех атак, без него нет игры практически во всех линиях.

Про блондинку - без комментариев.
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #43414 : Ноябрь 06, 2011, 20:43:54 pm »
0

rulezz так лучше

Я считаю, что не знали что делать с мячом, посмотри сколько атак было, а толковыми ударами закончилась только несколько (одна голом, причем второй раз МакГиди так не забьет), какие-то перепасовки в штрафной и т.д. , где хваленая скорость Эменике?  - нет её , не хватает на два матча,  даже до Вагенера и Думбии ему ещё далеко.

Про Зенит молчу, я знал что будет тяжелый матч и не только из-за Кержакова, а главное это отсутствие Данни, сейчас только он является мотором всех атак, без него нет игры практически во всех линиях.

Не в Данни дело!Медведева на трибуне не было! :D
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #43415 : Ноябрь 06, 2011, 20:48:00 pm »
0

Точно не знаю, но думаю там Ткачёв был. ;)   Так что Зенит отскочил. :D
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43416 : Ноябрь 06, 2011, 20:58:43 pm »
0

Габулова расстреляли  rulezz
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43417 : Ноябрь 06, 2011, 21:04:42 pm »
0

rulezz так лучше

Я считаю, что не знали что делать с мячом, посмотри сколько атак было, а толковыми ударами закончилась только несколько (одна голом, причем второй раз МакГиди так не забьет), какие-то перепасовки в штрафной и т.д. , где хваленая скорость Эменике?  - нет её , не хватает на два матча,  даже до Вагенера и Думбии ему ещё далеко.

Ну не забывай, что играли мы не с Кубанью ;), а с одним из лидеров чемпионата. Эменике закрыли хорошо, да и мог поймать звезду после паровозов, что тоже не исключено :) Ну и это, сколько мы в меньшинстве играли? Какая уж тут атака..
Никто из лидеров чемпионата не может похвастаться большим количеством голевых моментов в матчах с равными соперниками.
А про зенит... ну странно так рассуждать, имея ДВА почти равноценных состава, думаю спорить мы об этом не будем? :D

зы. и вообще! а чо вы все тут динамо не обсуждаете?  :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2011, 21:07:51 pm от Людвиг Аристархович »
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43418 : Ноябрь 06, 2011, 21:13:36 pm »
0

Ну не забывай, что играли мы не с Кубанью ;), а с одним из лидеров чемпионата. Эменике закрыли хорошо, да и мог поймать звезду после паровозов, что тоже не исключено :)

А про зенит... ну странно так рассуждать, имея ДВА почти равноценных состава, думаю спорить мы об этом не будем? :D

зы. и вообще! а чо вы все тут динамо не обсуждаете?  :D

Да, да с той самой Кубанью, с которой дома спартак сразился вничью (из-за ошибки самих игроков Кубани), а про ваш выезд в 3 туре я молчу.  :popcorn:

А что говорить про Динамо? нечего  - устали парни
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43419 : Ноябрь 06, 2011, 21:18:20 pm »
0

Да, да с той самой Кубанью, с которой дома спартак сразился вничью (из-за ошибки самих игроков Кубани), а про ваш выезд в 3 туре я молчу.  :popcorn:

Знаешь, что мне нравится, Сереж?? То что ты сейчас в своем ответе, одинаково по силе соотносишь Спартак и зенит ;) Ну мне приятно канеш, чо :D

зы. ну что, про Ваш 10 тур мне промолчать? :D :D А про Локомотив и 4-2 вспоминать? Ну а с тем же динамо вничью? Помойму странно сравнивать наши команды, разве нет?

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2011, 21:22:11 pm
Ух ты! А Волга обыграла Рубин 1-0 8[
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2011, 21:22:11 pm от Людвиг Аристархович »
semyonych
« Ответ #43420 : Ноябрь 06, 2011, 21:25:48 pm »
0

в Черкизоне паравозы
коняле по полю возят
 :D :D :D
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43421 : Ноябрь 06, 2011, 21:26:59 pm »
0

Знаешь, что мне нравится, Сереж?? То что ты сейчас в своем ответе, одинаково по силе соотносишь Спартак и зенит ;) Ну мне приятно канеш, чо :D

зы. ну что, про Ваш 10 тур мне промолчать? :D :D А про Локомотив и 4-2 вспоминать? Ну а с тем же динамо вничью? Помойму странно сравнивать наши команды, разве нет?

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2011, 21:22:11 pm
Ух ты! А Волга обыграла Рубин 1-0 8[

А что это не правда? и Зенит намного сильнее спартака?

10 тур это кошмар, но всё бывает. и Томь была совсем другая
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43422 : Ноябрь 06, 2011, 21:28:01 pm »
0

А что говорить про Динамо? нечего  - устали парни

ну а такие комменты, я считаю за отговорки, не обижайся ;) хотя конечно понимаю, что можно найти тысячу предлогов, лишь бы не написать из серии "...ну да, Спартак был сильнее или не дал забить себе" :popcorn:

зы. просто Силкин, НеоСилкин вот и все.. либо Воронин - ключевая фигура в игре динамо

Добавлено позже: [time]06 Ноябрь 2011, 21:29:44[/time]
А что это не правда? и Зенит намного сильнее спартака?

10 тур это кошмар, но всё бывает. и Томь была совсем другая

я считаю, что да. Хотя бы по результатам очных встреч и состава :popcorn: Это я вам не пою дифирамбы, это тупо реальность.

А по поводу Томи, ну ИМХО канеш, но таких соперников, вы должны обыгрывать "на раз" :popcorn:

Добавлено позже: [time]06 Ноябрь 2011, 21:35:27[/time]
в Черкизоне паравозы
коняле по полю возят
 :D :D :D

вот уж не ожидал, честное слово. Дзагоев все что можно запарывает
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2011, 21:36:01 pm от Людвиг Аристархович »
S_S
  • Hero Member

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43423 : Ноябрь 06, 2011, 21:37:16 pm »
0

...

зы. просто Силкин, НеоСилкин вот и все.. либо Воронин - ключевая фигура в игре динамо

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2011, 21:29:44 pm
я считаю, что да. Хотя бы по результатам очных встреч и состава :popcorn: Это я вам не пою дифирамбы, это тупо реальность.

А по поводу Томи, ну ИМХО канеш, но таких соперников, вы должны обыгрывать "на раз" :popcorn:

Может Силкин, но вероятнее всего из-за Воронина, нет пока адекватной замены

Да, таких надо обыгрывать, и киприотов в том числе
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43424 : Ноябрь 06, 2011, 21:39:35 pm »
0

и киприотов в том числе

вот это вы и сможете показать уже очень скоро :)
Страницы: 1 ... 2893 2894 [2895] 2896 2897 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: