Слишко мягко, обычно по-другому 
или теперь блондинка уже устраивает? и состав супер!!! особенно атакующая линия, которая не знает что делать с мячом
Девушка, просто девушка
Ну это был мой экспресс-коммент

А как по-другому?? Играли с сильным соперником, что-то красивое показать, мы пока можем лишь с командами ниже нашего уровня, либо "выстреливать", как в игре с паровозами

Дзюба сыграл не хорошо и не плохо, не думаю, что в запасе кто-то мог сыграть сильнее.
Кариока упырь, причем не первый раз такой косяк, правильно написали, рублем его, рублем

Ари молодец, Эменике тоже понравился. Не знали бы, что делать с мячом, не забили бы и момента у Эменике не было бы.
Ты это, с чем сравниваешь? С атакой болотных?

Ну так извини меня, сенитушка тоже не особо блещит, с таким то составом, чо так хреново с Кубанью сыграли? Ах, ну да, Кержакова ж нет...

Так что зря ты злорадствуешь...

С цска? А что, кроме Думбии кто-то там феерит? Тот же вагнер играет "через матч"

Что касаемо Валеры, я до сих пор считаю, что тренер нам нужен другой

. Но справедливости ради, в него сложно бросить камень сейчас, мы взяли 3 очка у Локо, скатали ничейку с динамиками, это плохо? Потихоньку двигаемся вперед в таблице, что еще надо-то? Валера "тусует" состав, иногда его идеи (или может Тихонова

) приносят свои плоды, как например с МакГиди, Эменике. Я не жду сейчас от Спартака игры 90-х, это глупо, но команда сейчас показывает вполне стабильную игру (по результату) кмк и по возможности играет...