Защитники не побежали, потому что Акинфеев крикнул, что он первый на мяче. А на фотках как раз видно, что Велик летел именно в корпус и за мячем явно не успевал.
Если бы Велик травмировался в данной ситуации, то я бы сказа, что поделом ему досталось, а вот если бы конифей специально его сбивал, зная что не успевает, то ничего бы не сказал.
По фото возникает вопрос о прыгучести Велика, для всего эпизода еще раз повторюсь смотрите видео! Тогда я так же могу сказать, что Акинфей сам нарвался, выполняя вне штрафной не свою работу! "Я сам" оказался неудачником и все. При чем тогда Велитон здесь, раз тот неудачно упал?! То что он боролся?! Ту фраза прозвучала, что он как все бразильцы падонок исподтяшка все делает

Что же мы восхищаемся тогда игрой бразильцев то постоянно?!

Сами себе протеворечим! Здесь не из подтишка, а доигрывание эпизода!!!! Это настоящий мужской характер, БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!! Это то что не хватет вашим любимым сбродником, это то что нехватает русскому игроку играющему на высоком уровне за нескромные деньги!!! КОСТЬМИ ЛОЖИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ!!! А вы тут сопли развели честное слово!!! Как я рад что скоро начнется хоккей! Там хоть нытья этого не слышно!
Добавлено позже: Август 31, 2011, 13:27:38 pm