Страницы: 1 ... 2755 2756 [2757] 2758 2759 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11319552 раз)
***draft***
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Одна жизнь !Одна команда !
« Ответ #41340 : Август 31, 2011, 00:05:35 am »
0

Всем привет !!!!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #41341 : Август 31, 2011, 09:13:03 am »
0

Привет болелы,отпуск завершён,я вернулся beer.
Лео, спасибо за прогнозы! beer

Добавлено позже: Август 31, 2011, 09:18:27 am
Всем привет !!!!

Привет!
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 09:18:27 am от Угрюмый »
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #41342 : Август 31, 2011, 12:40:41 pm »
0

Нее, Петушок - это Де Зеув, а Велик просто "подонок"  :D   А то что летел в корпус заранее зная, что не успел, так в этом никто не сомневается, а вот о последствиях конечно не думал.
Что он там доигрывал, ни при каких обстоятельствах мяч он не доставал, прыгал умышленно в корпус, прыгал вывести из себя, как настоящий бразилец исподтишка, получилось круче.

PS Веллитон - подонок конченный
Оба смотрим эпизод внимательно! Идет длинный пас! Его видит "падонок"-бразилец! ОН понимает что скорости в нем больше чем в армейских жеребцах! В это время жеребцы пасутся на поле и даже не подозревают что они должны быть первыми в защите! Зато это понял вратарь "петух"(любитель в прошлом желтых маек и видимо любитель когда его оскорбляют(вспомните его возбуждения когда ео оскорбляют болельщики Спартака")). Он выходит из штрафной и бах...он больше не вратарь, а защитник! И так же доигрывает эпизод! А теперь рассмотрим ситуацию наоборот! Травмировался бы Велик, никто бы тут слова из конской ...братии не сказал! А радовался бы только! Однако мясо сдержанно и желает здоровья "петуху", но при этом это чито игровой эпизод! На котором видно Велик прыгает на мяч, а не головой в кормус вашем псевдо защитникУ! Тот неудачно приземляется на прямую ногу и рвет свои связки! Еще вопросы?!

Добавлено позже: Август 31, 2011, 12:42:43 pm
Ситуация размыта вашим руководством и частью сми близкого к Гинеру! При этом все прекрывается певдо любовью к сбродной! Вот что здесь точно читается!!!
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 12:42:43 pm от Drovosek_Leone »

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #41343 : Август 31, 2011, 12:44:26 pm »
0

Оба смотрим эпизод внимательно! Идет длинный пас! Его видит "падонок"-бразилец! ОН понимает что скорости в нем больше чем в армейских жеребцах! В это время жеребцы пасутся на поле и даже не подозревают что они должны быть первыми в защите! Зато это понял вратарь "петух"(любитель в прошлом желтых маек и видимо любитель когда его оскорбляют(вспомните его возбуждения когда ео оскорбляют болельщики Спартака")). Он выходит из штрафной и бах...он больше не вратарь, а защитник! И так же доигрывает эпизод! А теперь рассмотрим ситуацию наоборот! Травмировался бы Велик, никто бы тут слова из конской ...братии не сказал! А радовался бы только! Однако мясо сдержанно и желает здоровья "петуху", но при этом это чито игровой эпизод! На котором видно Велик прыгает на мяч, а не головой в кормус вашем псевдо защитникУ! Тот неудачно приземляется на прямую ногу и рвет свои связки! Еще вопросы?!
Защитники не побежали, потому что Акинфеев крикнул, что он первый на мяче. А на фотках как раз видно, что Велик летел именно в корпус и за мячем явно не успевал.

Если бы Велик травмировался в данной ситуации, то я бы сказа, что поделом ему досталось, а вот если бы конифей специально его сбивал, зная что не успевает, то ничего бы не сказал.
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41344 : Август 31, 2011, 12:54:34 pm »
0

Защитники не побежали, потому что Акинфеев крикнул, что он первый на мяче. А на фотках как раз видно, что Велик летел именно в корпус и за мячем явно не успевал.

Если бы Велик травмировался в данной ситуации, то я бы сказа, что поделом ему досталось, а вот если бы конифей специально его сбивал, зная что не успевает, то ничего бы не сказал.
По фото возникает вопрос о прыгучести Велика, для всего эпизода еще раз повторюсь смотрите видео! Тогда я так же могу сказать, что Акинфей сам нарвался, выполняя вне штрафной не свою работу! "Я сам" оказался неудачником и все. При чем тогда Велитон здесь, раз тот неудачно упал?! То что он боролся?! Ту фраза прозвучала, что он как все бразильцы падонок исподтяшка все делает :D Что же мы восхищаемся тогда игрой бразильцев то постоянно?!  punish Сами себе протеворечим! Здесь не из подтишка, а доигрывание эпизода!!!! Это настоящий мужской характер, БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!! Это то что не хватет вашим любимым сбродником, это то что нехватает русскому игроку играющему на высоком уровне за нескромные деньги!!! КОСТЬМИ ЛОЖИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ!!! А вы тут сопли развели честное слово!!! Как я рад что скоро начнется хоккей! Там хоть нытья этого не слышно!

Добавлено позже: Август 31, 2011, 13:27:38 pm
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 13:27:38 pm от Drovosek_Leone »

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #41345 : Август 31, 2011, 13:40:40 pm »
0

ну так не с Португалией играть будем.. :D ;)

Добавлено позже: [time]30 Август 2011, 23:30:21[/time]
PS Акинфеев-петух
есть ещё мнения?

а еще у них тренер педофил и в защите два дерева :D

Добавлено позже: [time]31 Август 2011, 13:42:30[/time]

Добавлено позже: [time]31 Август 2011, 12:42:43[/time]
Ситуация размыта вашим руководством и частью сми близкого к Гинеру! При этом все прекрывается певдо любовью к сбродной! Вот что здесь точно читается!!!

подпишусь пожалуй :popcorn:

Добавлено позже: [time]31 Август 2011, 14:41:36[/time]
=Achtung!= Друзья, обратите внимание, вроде исправил турнирную табличку :) У всех все сходится?

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31620.msg1417936.html#msg1417936

Добавлено позже: Август 31, 2011, 15:46:52 pm
О, как :D Онжи купили Габулова и сразу отдали его в аренду цска %)

зы. "...мы доверяем Чепчугову, ага lol lol lol" (с)
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 15:46:52 pm от Людвиг Аристархович »
n-sergey
  • Sr. Member

• Russian Federation Мос. обл. Королев-Мытищи

ODO 113020 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• не зли меня, убью
« Ответ #41346 : Август 31, 2011, 16:19:05 pm »
0

По фото возникает вопрос о прыгучести Велика, для всего эпизода еще раз повторюсь смотрите видео! Тогда я так же могу сказать, что Акинфей сам нарвался, выполняя вне штрафной не свою работу! "Я сам" оказался неудачником и все. При чем тогда Велитон здесь, раз тот неудачно упал?! То что он боролся?! Ту фраза прозвучала, что он как все бразильцы падонок исподтяшка все делает :D Что же мы восхищаемся тогда игрой бразильцев то постоянно?!  punish Сами себе протеворечим! Здесь не из подтишка, а доигрывание эпизода!!!! Это настоящий мужской характер, БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА!!! Это то что не хватет вашим любимым сбродником, это то что нехватает русскому игроку играющему на высоком уровне за нескромные деньги!!! КОСТЬМИ ЛОЖИТЬСЯ ЗА ПОБЕДУ!!! А вы тут сопли развели честное слово!!! Как я рад что скоро начнется хоккей! Там

Про падонков сказал я (забыл копипаст Бабаева поставить) Игрой бразильцев я не восхищаюсь. Это и есть балет, смещанный с гримассами позёрскими и жестокостью (достаточно их чемпионат посмотреть).
Как раз от спартачей и слышу одно и тоже: вышел за штрафную - защитник, да пусть там кто угодно, в корпус играть нельзя. Игры в мяч я на видео не вижу. 
Кстати и голову пеплом не посыпаю, не одним Акинфеевым силен ЦСКА, с Габуловым уже играли
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 16:24:03 pm от n-sergey »
1,6 АТ - 113 020 км, 3 года 10 месяцев 26 дней верой и правдой

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41347 : Август 31, 2011, 16:30:53 pm »
0

Про падонков сказал я (забыл копипаст Бабаева поставить) Игрой бразильцев я не восхищаюсь. Это и есть балет, смещанный с гримассами позёрскими и жестокостью (достаточно их чемпионат посмотреть).
Как раз от спартачей и слышу одно и тоже: вышел за штрафную - защитник, да пусть там кто угодно, в корпус играть нельзя. Игры в мяч я на видео не вижу. 
Кстати и голову пеплом не посыпаю, не одним Акинфеевым силен ЦСКА, с Габуловым уже играли

в свою очередь, у вас тоже есть костоломы, тот же Рахимич, например. И хорош уже, голосование вверху все расставило по местам. Ваши обиды нам понятны, вменяемое мясо, действительно желает выздоровления скорейшего конифею.  :popcorn:
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41348 : Август 31, 2011, 17:15:42 pm »
0

А если бы они в прыжке головами столкнульсь, и до меча оба не добрались, ты бы такую ситуацию "игрой в голову" назвал? Да была игра в корпус, а травмирована нога, чёта не вяжется.
И почему в корпус играть нельзя,а во что можно? Только не говори ,что только в мяч :D :D :D А ещё по этой логике, у нас Макгиди спецом сломали, кто за это ответит, кто подонок?
« Последнее редактирование: Август 31, 2011, 17:17:41 pm от vitalan »
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #41349 : Август 31, 2011, 18:03:06 pm »
0

...А ещё по этой логике, у нас Макгиди спецом сломали, кто за это ответит, кто подонок?

Это к Ниязу  :popcorn:
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #41350 : Август 31, 2011, 19:12:02 pm »
0

Это к Ниязу  :popcorn:
Вызывали? :popcorn:
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41351 : Август 31, 2011, 19:18:31 pm »
0

Итоги по Анжи :popcorn:

Тренер Анжи Акаев - 6 матчей дисквал, Гаджиев 4 матча + 100 т.р. штраф, доктор - 6 месяцев + 100 т.р. штраф. Официально.
NikVas51
« Ответ #41352 : Август 31, 2011, 19:39:51 pm »
0

Эмоции,эмоции!Каждый спортсмен(тем более в игровых видах)ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПАДАТЬ без последствий.Ну упал Игорек неудачно(скорейшего ему выздоровления).А если б он с "березой"столкнулся?Или с штангой?Что-все подонки?Или вратарь сборной должен готовиться к матчу на трибуне?По-моему пора тему прикрывать(не про футбол) :P
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
nikola10
  • Hero Member

• Russian Federation Лен.обл.

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 4

« Ответ #41353 : Август 31, 2011, 21:00:12 pm »
0

Эмоции,эмоции!Каждый спортсмен(тем более в игровых видах)ДОЛЖЕН УМЕТЬ ПАДАТЬ без последствий.Ну упал Игорек неудачно(скорейшего ему выздоровления).А если б он с "березой"столкнулся?Или с штангой?Что-все подонки?Или вратарь сборной должен готовиться к матчу на трибуне?По-моему пора тему прикрывать(не про футбол) :P
Вот именно,развели бодягу!Сам в футбол играл,в азарте всякое бывает! :)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #41354 : Август 31, 2011, 21:32:16 pm »
0

Вызывали? :popcorn:
Да! Зачем сломали МакГиди?
Страницы: 1 ... 2755 2756 [2757] 2758 2759 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации