Смотрел сейчас обзор вчерашних матчей нашего чемпионата. Удивило, что были свободные места на московском дерби.По моему мнению Пареха спецом (видно, что он мог вниз опустить ногу, но попал бразильцу по колену) вчера так загасил Вагнера.
Всю игру у них стычки были...Скажу одно Любовничег сам виноват, хотя Пареху не скрасило, что поддался на провокацию...
Это был конявый флеш-моб- поддержи любимую команду - сходи на Гарри Поттера? Ты в каком смотрел?
Давай-давай, Визгливый!!! Если нет аргументов в споре ,то и впредь удаляй сообщения оппонентов . Потешь своё самолюбие ... Понаслаждайся данными тебе полномочиями... В конце конЦов ---побалуй себя сладенького. . Похрюкай от удовольствия...
Если нет аргументов в споре ,то и впредь удаляй сообщения оппонентов
оххх.. как я люблю этов дерби-дей, который приходится либо на мой ДР (как в прошлом году), либо накануне (как вчера). Это самый первый и лучший подарок (хотя нет - поцелуй дочки ничего не заменит). Спасибо тебе, красно-синий клуб! Всех красно-синих с победой! И.. дружное... Мы спортаг (сорри.. ничего личного ) мат в сообщении = бану
асс Аргументы есть, только они не для тебя, если ты называешь это спором, ты ошибаешься. Ищи себе подобных клоунов на других форумах, тут таких не замечено зы. и да, я клал на тебя мелкий троллишка, ты забавный, не более того
Пользуясь случаем хочу - .........ОуКБ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!