Уфффф...тока с футбола!!!! Краткий отчетец.
Как я и говорил, можно было спокойно доехать на машине до стоянки АШАН - iMAX и там оставить тачку на стоянке. Посидели в общепитах, где полный зал коней и крики "Е5, спартак, Е5"

Посидели, перекусили, далее 500 метров до стадиона. На подходе началось деление болел пополам: по левому тратуару жалкие кучки болел спартака, по раваому- ЦСКА. Тут при нас случилось небольшое побоище, группа коней человек 40 прыгнула на противоположный тратуар и просто смяли 10-12 болел спартака, милициия ничего не смонда сделать с толпой., БЕЗОПАСНОСТЬ НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ. Со стороны смотрелось ужасно, я надеюсь ребята не попали в больницу и всё обошлось.
Далее входим на стад и что мы видим: весь стадион окрашен в красно-синие цвета и только трибуна В заполнена красно-белыми.
Немного по матчу:
Хочу отдать должное болелам спартака, болело 2000, как 15000 остальных.
Как забивал спартак: "бей-беги, убийца вратарей" ломает Акинфеева и Ибсон забивает в пустые ворота!

Есть эпизоды по которым хотелось бы услышать мнение форумчан:
1) Кто был первым на мяче в первом голе? Если Конифей, то тогда гол несправедлив.
2) Была ли игра рукой, когда все футболисты ЦСКА протестовали и в последствии Шемба получил вторую желтую? Если была рука, то тогда и карточки не было бы.
3) Был ли офсайд когда забивала Вагнер и отменили гол?
Спасибо!