Страницы: 1 ... 1879 1880 [1881] 1882 1883 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11433815 раз)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28200 : Октябрь 28, 2010, 16:15:32 pm »
0

"Мужик по-любому" должен вести себя корректнее, он подает пример детям, тем более он является должностным лицом клуба... Что-то мне не верится, что тот же Семак или Спалетти (если бы понимал по-русски) полез бы в такую перепалку.. У Карпина тоже характер не сахар, но без таких перегибов конечно...
Слушай ну хватит бла бла бла. Я интереуюсь футболом уже примерно лет 30. и непомню что-бы в Советско-Российском футболе были такие приценденты, хотя личности были неменее эмоциональны тот-же Сёмин, Газаев, да игроки тоже неландыши были. Такое может себе позволить пока только "Газпром"
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28201 : Октябрь 28, 2010, 16:16:13 pm »
0

Да потухла секта! Бесит уже! Гф у руля практически и нефига не меняется. А мы подняли уровень, зависли и катимся вниз. Новых зарядов нет, старые четкие не поддерживаются.... Обидно!
Вот и я про то же... Зависли и готовятся прыгнуть...вниз...
С Комбатом у них веселее было, и красочнее... А сейчас, тыр-пыр... Тряпку уже растянуть не могут нормально...и всё то же самое, креатива ноль!!! Да и заряды...аля девяностые в аранжировке!!! Ненавижу "бомжей", но вчера они зажгли!!! К Англии тянутся, поют, и чётко всё, по существу!!!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28202 : Октябрь 28, 2010, 16:16:40 pm »
0

Андреич, а мне фоток!!! дашь!? :-[
Конечнэ! beer
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28203 : Октябрь 28, 2010, 16:25:44 pm »
0

"Мужик по-любому" должен вести себя корректнее, он подает пример детям, тем более он является должностным лицом клуба... Что-то мне не верится, что тот же Семак или Спалетти (если бы понимал по-русски) полез бы в такую перепалку.. У Карпина тоже характер не сахар, но без таких перегибов конечно...
А кому подаёт пример Денисов...спортшколе Зенита, молодёжке, дублёрам...Смотрите как я могу, я могу Карпина-а-а-а-а послать к болту, и разговаривать с ним на казарменном жаргоне!!! Так что не надо про детей и должностные обязанности...ибо посмотри что делают в госдуме некоторые избранники народа!!!
Ты игрок, он тренер и должностное лицо...иди Веллитону или Диканю скажи...Сухи, Пареха, Шешуков, Ибсон, или рискни да к Макееву подпрыгни...и ори, маши кулаками...но не к тренеру!!! Жалко, что ему мозги там не отшибли!!!
А ещё этот баран не подумал о том, что он может справоцировать массовую драку на стадионе!!!Баран!
Сам бы в автобус запрыгнул и алё, а "грядка" в голубом выхватила бы по щам!
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #28204 : Октябрь 28, 2010, 16:31:26 pm »
0

А кому подаёт пример Денисов...спортшколе Зенита, молодёжке, дублёрам...Смотрите как я могу, я могу Карпина-а-а-а-а послать к болту, и разговаривать с ним на казарменном жаргоне!!! Так что не надо про детей и должностные обязанности...ибо посмотри что делают в госдуме некоторые избранники народа!!!
Ты игрок, он тренер и должностное лицо...иди Веллитону или Диканю скажи...Сухи, Пареха, Шешуков, Ибсон, или рискни да к Макееву подпрыгни...и ори, маши кулаками...но не к тренеру!!! Жалко, что ему мозги там не отшибли!!!
А ещё этот баран не подумал о том, что он может справоцировать массовую драку на стадионе!!!Баран!
Ну тот же кобелев например, смерил бы взглядом Денисова - и уничтожил)))
Согласись правда в словах есть, у Карпина характер немного истеричный) взрыной, ну есть такое же
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #28205 : Октябрь 28, 2010, 16:37:17 pm »
0

Слушай ну хватит бла бла бла. Я интереуюсь футболом уже примерно лет 30. и непомню что-бы в Советско-Российском футболе были такие приценденты, хотя личности были неменее эмоциональны тот-же Сёмин, Газаев, да игроки тоже неландыши были. Такое может себе позволить пока только "Газпром"
Вы "Газпром" обрисовываете как корпорацию зла прямо... И в чём необычность данной ситуации? Игрок повздорил с тренером соперника? Или то, что кинул мячик в сторону запасных? Эта ситуация Вас так сильно удивила? В Советском футболе воспитание у игроков было другое, да и такие преценденты наказывались несколько строже, мягко говоря...
P.S. Денисова я не оправдываю, неспортивное поведение.. За это есть наказание у КДК, в чём проблема то?
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #28206 : Октябрь 28, 2010, 16:42:45 pm »
0

Вы "Газпром" обрисовываете как корпорацию зла прямо... И в чём необычность данной ситуации? Игрок повздорил с тренером соперника? Или то, что кинул мячик в сторону запасных? Эта ситуация Вас так сильно удивила? В Советском футболе воспитание у игроков было другое, да и такие преценденты наказывались несколько строже, мягко говоря...
P.S. Денисова я не оправдываю, неспортивное поведение.. За это есть наказание у КДК, в чём проблема то?
Есть в сегоднешнем мире оксиома "Деньги решают всё", а у "Газпрома" их больше всех. От этого и танцую. Пэтому и такой настрой.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28207 : Октябрь 28, 2010, 16:52:42 pm »
0

Ну тот же кобелев например, смерил бы взглядом Денисова - и уничтожил)))
Согласись правда в словах есть, у Карпина характер немного истеричный) взрыной, ну есть такое же
Карпин не Кобелев!!! Характер взрывной? Отчасти... Но не истеричный!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28208 : Октябрь 28, 2010, 16:55:34 pm »
0

А что, не корпорация зла?!  8[
У меня тётке в Тамбове газ к дому подводили за 150 тыров...в Тамбове-е-е-е, с её зарплатой 4000 рублей!!!
И по другому подводить не желали!!! Как же по другому, Бухаров, Семак, Спалети...их нужно содержать!!! Не корпорация зла?! А сколько таких тёток ещё, и стариков!? А у них Зенит, СКА, Цервена Звезда!!! Тошнит мля от всей этой шайки!!!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28209 : Октябрь 28, 2010, 16:58:04 pm »
0

И в чём необычность данной ситуации? Игрок повздорил с тренером соперника? Или то, что кинул мячик в сторону запасных? Эта ситуация Вас так сильно удивила? В Советском футболе воспитание у игроков было другое, да и такие преценденты наказывались несколько строже, мягко говоря...
В том, что игрок по опредилению не должен вздорить...есть ПРАВИЛА!!!!!! Обидно то, что для этого муды, правила другие!!! Мы посмотрим ещё, как этого барана накажут!!! И если накажут, увидешь, Карпина мимо это то же не пройдёт!!!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28210 : Октябрь 28, 2010, 16:59:34 pm »
0

Так я Денисова не оправдываю, но Карпин в силу своего возраста должен бы быть мудрее.. Как раз таки подумать о болелах Зенита и т.д....)))
кабанчик
  • Hero Member

• Russian Federation ЕГОРЬЕВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #28211 : Октябрь 28, 2010, 17:00:39 pm »
0

А что, не корпорация зла?!  8[
У меня тётке в Тамбове газ к дому подводили за 150 тыров...в Тамбове-е-е-е, с её зарплатой 4000 рублей!!!
И по другому подводить не желали!!! Как же по другому, Бухаров, Семак, Спалети...их нужно содержать!!! Не корпорация зла?! А сколько таких тёток ещё, и стариков!? А у них Зенит, СКА, Цервена Звезда!!! Тошнит мля от всей этой шайки!!!
+1 у меня родителям в дом провести газ просят столько же, но это только подвезти к дому + к этому сам оплачиваешь подоводку и укладку. родители найдут, а старики которые там же живут где им взять денег?????? и хотя газопровод лежит в 100м от деревни fire! fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 17:05:05 pm от кабанчик »
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28212 : Октябрь 28, 2010, 17:03:38 pm »
0

Так я Денисова не оправдываю, но Карпин в силу своего возраста должен бы быть мудрее.. Как раз таки подумать о болелах Зенита и т.д....)))
Поверь, он подумал!!! И по этому, у Денисова с носом всё хорошо, да и синевы на фейсе не наблюдается! И мат по губам не читается!!! Эмоционально спросил, ты что творишь...совсем с головой проблемы!? Всё!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28213 : Октябрь 28, 2010, 17:06:11 pm »
0

А что, не корпорация зла?!  8[
НУ ведь можно тоже самое и про Спартак сказать, цены на бензин растут, а всё из-за чего? Спартак купил новичка и т.д. и т.д. Скоро Платини введёт новый порядок формирования бюджета клубами (сколько заработали, на то и живите), после чего датировать спонсорам можно будет только инфраструктуру клуба.. А Газпром помимо этого всё же оказывает и положительное влияние: помогает развитию всего российского футбола (помощь в строительстве крытых манежей для регионов в связи с переходом на новую систему) и т.д. Коррупция в России была задолго до нас, и переживёт нас, это я про газ и вообще...))
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28214 : Октябрь 28, 2010, 17:07:21 pm »
0

Поверь, он подумал!!! И по этому, у Денисова с носом всё хорошо, да и синевы на фейсе не наблюдается! И мат по губам не читается!!! Эмоционально спросил, ты что творишь...совсем с головой проблемы!? Всё!
У него завуалированный "эстонский" мат...)))
Страницы: 1 ... 1879 1880 [1881] 1882 1883 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации