Страницы: 1 ... 1880 1881 [1882] 1883 1884 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11431796 раз)
Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28215 : Октябрь 28, 2010, 17:09:14 pm »
0

НУ ведь можно тоже самое и про Спартак сказать, цены на бензин растут, а всё из-за чего? Спартак купил новичка и т.д. и т.д. Скоро Платини введёт новый порядок формирования бюджета клубами (сколько заработали, на то и живите), после чего датировать спонсорам можно будет только инфраструктуру клуба.. А Газпром помимо этого всё же оказывает и положительное влияние: помогает развитию всего российского футбола (помощь в строительстве крытых манежей для регионов в связи с переходом на новую систему) и т.д. Коррупция в России была задолго до нас, и переживёт нас, это я про газ и вообще...))
Бред!!!! Полный бред не знающего человека!!!
Лукойл спонсор Спартака, а владеет Спартаком Л.Федун!!! Стадион строит Федун, игроков покупает Федун!!! Бензин и Спартак, это парашют и подводник!!!
А вот в городе на Неве всё иначе!!! Кого хочешь, того...не вопрос, ГАЗПРОМ решает!!! Стадион строит ГАЗПРОМ и город!!! Так что не гони!
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28216 : Октябрь 28, 2010, 17:10:01 pm »
0

У него завуалированный "эстонский" мат...)))
Шутка?!  8[ Смеятся!?  8[
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #28217 : Октябрь 28, 2010, 17:13:25 pm »
0

Шутка?!  8[ Смеятся!?  8[
Посмотрел специально повтор момента, я конечно по губам читать не особо умею, но вот в конце каждого предложения ..ять отчётливо вижу..))
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28218 : Октябрь 28, 2010, 17:17:20 pm »
0

Уф lol. Всё lol. Надо завязывать с этим спором. Походу мы с человеком на разных языках разговариваем. Он для нас инопланетянин, мы для него пришельцы. Жизнь рассудит. Ну а так странный типчик.
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28219 : Октябрь 28, 2010, 17:21:04 pm »
0

Бред!!!! Полный бред не знающего человека!!!
Лукойл спонсор Спартака, а владеет Спартаком Л.Федун!!! Стадион строит Федун, игроков покупает Федун!!! Бензин и Спартак, это парашют и подводник!!!
А вот в городе на Неве всё иначе!!! Кого хочешь, того...не вопрос, ГАЗПРОМ решает!!! Стадион строит ГАЗПРОМ и город!!! Так что не гони!
Ну так Федун же вице-президент Лукойла, нет? Уволился? И стал он 20 в списке Forbes, копя зарплату..))
Стадион конечно же будет строить ГАзпром, ведь они владеют контрольным пакетом акций, по-моему всё логично..
Drovosek_Leone
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28220 : Октябрь 28, 2010, 17:23:57 pm »
0

Уф lol. Всё lol. Надо завязывать с этим спором. Походу мы с человеком на разных языках разговариваем. Он для нас инопланетянин, мы для него пришельцы. Жизнь рассудит. Ну а так странный типчик.
Че мы правда как дети :D Человек вам сейчас доходчиво объяснит что он бомж, а мы мясо :D И не поверите ведь он в этот раз прав ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2010, 17:26:51 pm от Drovosek_Leone »

semyonych
« Ответ #28221 : Октябрь 28, 2010, 17:27:27 pm »
0

Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28222 : Октябрь 28, 2010, 17:27:41 pm »
0

Че мы правда как дети :D Человек вам сейчас доходчиво объяснит что он бомж, а мы мясо :D И не поверите ведь он в этот раз прав ;)
lol lol lol
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28223 : Октябрь 28, 2010, 17:29:46 pm »
0

Посмотрел специально повтор момента, я конечно по губам читать не особо умею, но вот в конце каждого предложения ..ять отчётливо вижу..))
Это для связки этих предложений...так как баран по другому не поймёт!!! Байдачного вью посмотри...для ознакомления!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28224 : Октябрь 28, 2010, 17:39:08 pm »
0

Уважаемый Шорох, я Вас понял.. Мне очень стыдно, что такой человек как Денисов играет в нашей команде и пусть его дисквалифицируют матчей на 5, может он тогда пересмотрит своё отношение к людям.. норм?  beer
Да и Газпром бы побыстрее продал бы свои акции какому-нибудь тихому олигарху, влюблённого в Питер и футбол.. Хотя будут валить тогда  всё на админ ресурс..))
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28225 : Октябрь 28, 2010, 17:40:11 pm »
0

Делегат перенесённого матча 16-го тура Премьер-Лиги между "Спартаком" и "Зенитом" Валерий Бутенко рассказал, что он написал в рапорте, кто спровоцировал послематчевую потасовку и кто ударил помощника главного тренера Игоря Симутенкова.

"Всю информацию об инциденте, произошедшем после финального свистка, я оставил в рапорте.

Как я сначала увидел, а потом, пересмотрев запись, убедился, инициатором инцидента является Денисов. Для меня это очевидно. После матча Денисов говорить со мной отказался. А вот с тренерами "Спартака" Карпиным и Родионовым я побеседовал. Они говорят, что это просто беспредел. Игорь ударил мяч в их сторону, правда, попал в камеру. Потом приблизился к ним. Они говорят, что услышали в свой адрес оскорбления, нецензурщину. Теперь дело за комиссией. Пусть посмотрят и вынесут решение.

В том, кто ударил Игоря Симутенкова, комиссия разберётся. Установит конкретного человека. У меня есть своё видение, но я его говорить не буду. Конкретно, кто это был, я записи не оставлял. Но это был представитель "Спартака", - цитирует Бутенко Sovsport.ru.
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28226 : Октябрь 28, 2010, 17:50:00 pm »
0

Делегат перенесённого матча 16-го тура Премьер-Лиги между "Спартаком" и "Зенитом" Валерий Бутенко рассказал...Как я сначала увидел, а потом, пересмотрев запись, убедился, инициатором инцидента является Денисов. Для меня это очевидно.

Ну...нужно что то добавить!?
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28227 : Октябрь 28, 2010, 17:52:55 pm »
0

Мне очень стыдно, что такой человек как Денисов играет в нашей команде и пусть его дисквалифицируют матчей на 5, может он тогда пересмотрит своё отношение к людям.. норм?  beer
Да и Газпром бы побыстрее продал бы свои акции какому-нибудь тихому олигарху, влюблённого в Питер и футбол.. Хотя будут валить тогда  всё на админ ресурс..))
Норм...если действительно стыдно!
А вот по Газпрому...не в акциях дело!!! Не поймёшь наверное!!! Хотя, приведу пример...прочти на досуге про Васю Сталина и поймёшь!
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #28228 : Октябрь 28, 2010, 18:07:15 pm »
0

Возможно, не совсем понял.. Газпром загубит Зенит? Причём здесь кровнородственные связи, культ личности и т.д.? В Зените одни мажоры, Газпром разбаловал?
Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы, Чемпионы!!!
« Ответ #28229 : Октябрь 28, 2010, 18:42:00 pm »
0

Возможно, не совсем понял.. Газпром загубит Зенит? Причём здесь кровнородственные связи, культ личности и т.д.? В Зените одни мажоры, Газпром разбаловал?
Вижу не понял... Кровнородственные связи вот к чему... Вася очень любил футбол... Любил свою команду ВВС... и делал всё для того, что бы ВВС играли... А как он это делал, понятно думаю без разъяснений... Теперь понятно к чему я это?!
Страницы: 1 ... 1880 1881 [1882] 1883 1884 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →