Страницы: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11360695 раз)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Я и не говорю,что Зенит лучший клуб в Европе, я про любой русский клуб имел ввиду! А кони суперкубок брали... Без денег, любой клуб бы ничего не выигрывал... просто будь у Зенита бюджет как и у Спартака...это не та разница...Вот ты пишешь Главную роль для Зенита имеют бабки...что жы мы тогда не лидеры..., а когда у вас бюджет был самый большой, а у нас не очем..Мы становились 2 и не позорились в Европе!!! В отличие от ваших "рекордов" в лиге, да и в кубке уефа!!!
Вы не лидеры, потому что вы пиде(прости первое что в голову пришло) наверно потому что Ваши футболисты зажрались да и нет у вас больше Шавы, который тянул команду и Тимощука, а таких же хорошых купить не смогли!И говорил я про те времена когда вы были в лидерах и выйграли уефа!Надоело мне с тобой спорить, я и так сказал что согласен что не только деньги, но без этих самых денег не было бы у вас ничерта!
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я буду болеть за каждый наш клуб в Европе(и за мясо тоже), т.к. это престиж СТРАНЫ( а я патриот!)а во вторых рейтинг России, но если они вылетают, особо не переживаю....а когда от говна...ПОЗОР..нашим командам, только одно возникает в голове!!!
Так что ищю в инете, показ ЦСКА и желаю ему победы!!! Немцы=), надо показать им!!
Ты понимаешь что чем лучше они там выступят, тем больше наших команд там будет, а у нас от силы 2-3 клуба и в лиге и уефа могут себя показать, а остальные позорить будут только, ну и зачем оно нам надо?
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• Я всё слышу!
0

Мля, вот читаю и просто уже  :-$ от "Мясо" "Кони" "Болтники" Что за бред??? Один придурок когда-то придумал, а остальные повторяют! Не болеешь за какой-то клуб, ну и не надо! На хрена обсирать-то? Всетаки этими клубами представлена наша сборная, за которую мы болеем! Или это не так? Я сам всю жизнь болею за спартак, но при этом уважительно отношусь к остальным! Вы тут еще морду друг другу набейте и будет вообще класс! Тема про спорт и в частности про футбол, а не выяснение отношений! Или я опять не прав? Просто уже накипело!  fire!

Я по всюду и везде!
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
0

Вы не лидеры, потому что вы пиде(прости первое что в голову пришло) наверно потому что Ваши футболисты зажрались да и нет у вас больше Шавы, который тянул команду и Тимощука, а таких же хорошых купить не смогли!И говорил я про те времена когда вы были в лидерах и выйграли уефа!Надоело мне с тобой спорить, я и так сказал что согласен что не только деньги, но без этих самых денег не было бы у вас ничерта!
:D :DСпор ты начал! Я те сразу писал, что все вместе должно совпасть!!! Кто-то и зажрался у нас,так и есть! Без денег и у вас небыло бы нечерта!!! Просто когда у вас было больше всех денег, у вас все равно небыло нечерта!!! Только таблеток накупили :D

Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
0

Ты понимаешь что чем лучше они там выступят, тем больше наших команд там будет, а у нас от силы 2-3 клуба и в лиге и уефа могут себя показать, а остальные позорить будут только, ну и зачем оно нам надо?
ну 5 клубов то мы наберем..просто, какие то проблемы у них на след.год получаются!

Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
0

Мля, вот читаю и просто уже  :-$ от "Мясо" "Кони" "Болтники" Что за бред??? Один придурок когда-то придумал, а остальные повторяют! Не болеешь за какой-то клуб, ну и не надо! На хрена обсирать-то? Всетаки этими клубами представлена наша сборная, за которую мы болеем! Или это не так? Я сам всю жизнь болею за спартак, но при этом уважительно отношусь к остальным! Вы тут еще морду друг другу набейте и будет вообще класс! Тема про спорт и в частности про футбол, а не выяснение отношений! Или я опять не прав? Просто уже накипело!  fire!
По-мойму мы не обсирали не чьи клубы! А общаемся про футбол и темы вокруг него! Что-то ты не прав ;)

Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
0

По-мойму мы не обсирали не чьи клубы! А общаемся про футбол и темы вокруг него! Что-то ты не прав ;)
Просто ваш спор никогда не закончится! Значит может лучше создать отдельную ветку околофутбольную?

Я по всюду и везде!
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:D :DСпор ты начал! Я те сразу писал, что все вместе должно совпасть!!! Кто-то и зажрался у нас,так и есть! Без денег и у вас небыло бы нечерта!!! Просто когда у вас было больше всех денег, у вас все равно небыло нечерта!!! Только таблеток накупили :D
Не соглашусь потому что пусть и не так много как раньше, но у нас есть своя молодёж, не зря она три года первое место брала)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

ТАК ХАРЭ!!!!!!!!
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Просто ваш спор никогда не закончится! Значит может лучше создать отдельную ветку околофутбольную?
Сейчас мы как раз о самом футболе общаемся)И придумали МЯСО КОНИ БОМЖИ МУСОРА и прочее не мы, когда это придумали тебя ещё в планах Сань не было)И всем этому есть обьяснения почему так называют клубы!Мы общаемся в теме созданной специально для этого!)))А околофутбол это немного другое ;)
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

ну чо вы пытаетесь переубедить друг друга? смысл?
Пусть каждый болеет за свой клуб, конец чемпионата все рассудит
romash27
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ТАК ХАРЭ!!!!!!!!
Что устал хавать поп-корн и пить колу?)))))
Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
0

ну чо вы пытаетесь переубедить друг друга? смысл?
Пусть каждый болеет за свой клуб, конец чемпионата все рассудит
+тысча!!!!!!!  beer

Я по всюду и везде!
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
0

Не соглашусь потому что пусть и не так много как раньше, но у нас есть своя молодёж, не зря она три года первое место брала)
У нас тоже молодежь, кто до вас был лидером? Напомню молодежь из Питера!!! Просто один товарищ, по фамилии Сарсания, привозил свою молодежь из академика(те 3 года)...а наша проподала, ща наша осталась вот и результат!!! Так что все станет на место!!!

Александр82
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всё слышу!
0

Сейчас мы как раз о самом футболе общаемся)И придумали МЯСО КОНИ БОМЖИ МУСОРА и прочее не мы, когда это придумали тебя ещё в планах Сань не было)И всем этому есть обьяснения почему так называют клубы!Мы общаемся в теме созданной специально для этого!)))А околофутбол это немного другое ;)
Просто не приятно это читать пойми, вот и все! Без обид!

Я по всюду и везде!
Страницы: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации