Страницы: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 11854   Вниз
Автор Тема: Про футбол  (Прочитано 11361468 раз)
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Не горячись называть Зенит лучшым клубом евпропы по одному кубку уефа)кони тоже его брали)Ты мне доказываешь что возможно только при учёте всего построить хорошый клуб, а я тебе говорю что Зенит без денег ничего из себя не представлял бы!Как следствие уж для Зенита точно бабки значат ГЛАВНУЮ роль и не важно в нули вы по покупам вышли или нет, не было бы денег не было бы и покупок!!!И давай не вспоминать МЮ и тд, живём в России!
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

целый день читал сеня про стык Велика и Габулова... да очень жаль вратаря Динамо... искренне желаю ему скорейшего выздоровления...но
НО все таки считаю, что Велик мог и перепрыгнуть... хоть играл и не специально, но все же... футбол футболом, а здоровье Человека важнее... и если он ПУБЛИЧНО не извинится то будет к...ным подонком, я думаю приехать в больничку с апельсинами и принисти извинения ума хватит...

но все же жалко Велика он этим эпизодом может поставить крест на своей карьере в раше... будет теперь с клеймом "костолома" и не удевлюсь, если уедет в конце сезона в другой чемп...

вообщем скорейшего выздоровления Габулову, он мужик.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Тоже желаю Габулову поправиться по быстрей, может и мог, но вот по картинке из которй видно что он сам плюхнулся не очень удачно и сам же помешал велику через него перелететь, я не оправдываю велика, я смотрю обьективно, Маслаченко кстати с Черданцевым и Уткиным тоже писали что это стечение обстоятельств...
to Номер Первый, таких случаев в футболе было очень много, всётки это не балет, с Чехом(который кстати теперь всегда в шлеме играет) было всё ещй хуже, не говорю уже про воротчика ЦСКА (пусть земля ему будет пухом), это спорт, всякое случаеться и после одного эпизода называть человека костолом по меньшей мере не обьективно...
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2009, 01:24:42 am от romash27 »
asd
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

да че вы обсуждаете? пересмотрите 2 момента этих выходных - 1) поведение Игны после удара Коллера и 2) поведение Веллингтона после столкновения с Габуловым.
1. подошел извинился похлопали по плечу, в СЭ есть слова Коллера про это.
2. возмущение желтой карточкой, отмахнулся и пошел, не подошел к Габулову даже когда тот уходил с поля... извинения на офисайте   - очко самого клуба перед "кдк-дебилы".
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2009, 09:08:11 am от asd »
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

костоломом был Горлукович))0 все после него дети.... rulezz
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Сегодня стартует Лига чемпионов.Первым начинает ЦСКА из наших клубов.Болельщики других клубов и не только,а переживать за армейцев будете?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Сегодня стартует Лига чемпионов.Первым начинает ЦСКА из наших клубов.Болельщики других клубов и не только,а переживать за армейцев будете?

я нет :)
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я вообще не представляю как можно переживать за клуб, за который не болеешь или тем более ненавидишь... это всё для "рассеян" и "телеболел за хорошую игру", хотя есть и такие френды, которые в еврокупках за всех, для меня это странно....
Вперед Гусары!  fire!
```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Блин, по Спорту такой футболян!!!! Сборная России-Локомотив )))))))))
Тихонов,Романцев,Панов,Есипов,Канчельскис,Карпин,Заза Джанашия и многие другие rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
а я вам про него говорил!!!!! B)

```XpaMoy```
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Если будут обсираться клубы за которые не болеешь, то будет становиться меньше мест в еврокубках и рейтинг при посевах будет хреновый, и когда любимый клуб попадет на кого-нить из сильной корзины, и потом при проигрыше говорить, что не повезло с жеребьевкой, не надо!

Sergeus
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Балашиха

ODO 23100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если будут обсираться клубы за которые не болеешь, то будет становиться меньше мест в еврокубках и рейтинг при посевах будет хреновый, и когда любимый клуб попадет на кого-нить из сильной корзины, и потом при проигрыше говорить, что не повезло с жеребьевкой, не надо!
да пусть так, но за лошадок никогда болеть не буду fire! 8[
asd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в еврокубках Россия обсиралась больше всего тогда, когда имела в них бОльшее представительство:)))))) вспомните Ростсельмаш-Юве итд... не тянет большинство команд еврокупки, да чего там говорить наши топы их не тянут...
а на жеребьевку никто и не жалуется, я вот наоборот щастлив МЮ...
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

в еврокубках Россия обсиралась больше всего тогда, когда имела в них бОльшее представительство:)))))) вспомните Ростсельмаш-Юве итд... не тянет большинство команд еврокупки, да чего там говорить наши топы их не тянут...
а на жеребьевку никто и не жалуется, я вот наоборот щастлив МЮ...

бугаго ))) не могу не плюсануццо  :D
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
0

Не горячись называть Зенит лучшым клубом евпропы по одному кубку уефа)кони тоже его брали)Ты мне доказываешь что возможно только при учёте всего построить хорошый клуб, а я тебе говорю что Зенит без денег ничего из себя не представлял бы!Как следствие уж для Зенита точно бабки значат ГЛАВНУЮ роль и не важно в нули вы по покупам вышли или нет, не было бы денег не было бы и покупок!!!И давай не вспоминать МЮ и тд, живём в России!
Я и не говорю,что Зенит лучший клуб в Европе, я про любой русский клуб имел ввиду! А кони суперкубок брали... Без денег, любой клуб бы ничего не выигрывал... просто будь у Зенита бюджет как и у Спартака...это не та разница...Вот ты пишешь Главную роль для Зенита имеют бабки...что жы мы тогда не лидеры..., а когда у вас бюджет был самый большой, а у нас не очем..Мы становились 2 и не позорились в Европе!!! В отличие от ваших "рекордов" в лиге, да и в кубке уефа!!!

Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
0

Я буду болеть за каждый наш клуб в Европе(и за мясо тоже), т.к. это престиж СТРАНЫ( а я патриот!)а во вторых рейтинг России, но если они вылетают, особо не переживаю....а когда от говна...ПОЗОР..нашим командам, только одно возникает в голове!!!
Так что ищю в инете, показ ЦСКА и желаю ему победы!!! Немцы=), надо показать им!!

Страницы: 1 ... 210 211 [212] 213 214 ... 11854   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: