Всячина > Футбол
Про футбол
jenya12355:
По поводу ЦСКА.
Похоже Акинфеев много значил для клуба, ждем следующего сезона)
А насчет еврокубков - думается хорошие шансы у Баварии, Челси, Ювентуса, Милана, Манчестер Юнайтед, Реала, Ливерпуля.
Короче каждый из фаворитов может выстрелить.
Как показал прошлый сезон - все решает остаток сил в конце многомесячного игрового отрезка.
Кто же ожидал повторения финала 2005 года?
Все полагали, что в финале будут МЮ и Челси, а получилось с точностью, да наоборот.
Leschka:
--- Цитата: Kfort от Август 25, 2007, 16:04:41 pm ---Футбол Чемпионат России.
Локомотив - Сатурн: 0-2
Только закомчился.
OFF Квалификация F1 Гран-при Турции: (тоже только закончилась)
1 Massa
2Hamilton
3Raikkonen
4Alonso
--- End quote ---
Давайте только не будет, писать счета после каждого матча, а то ветка разрастется :)
jenya12355:
А Спартак то - похоже не смог избавиться от комплекса конца сезона(((
Конкуренты уже за спиной...
TaniaSever:
Я за Спартак:), мой старшенький сын (6 лет) тренируется в Спартаке:).
Все матчи смотрю, очень переживала, когда Рубину проиграли :'(,
вообщем-то я слаба в данном виде спорта
сама - КМС по фехтованию :-[ в том же Спартаке:) тренировалась (в манеже Сокольники), что и сейчас мой футболист
asd:
Только клуб один!
В сердце навсегда
Не остановить
Наш любимый ЦСКА! ..)))
с детства болею за КС, хотя и не в Москве родился и рос, как переехал - хожу почти на все домашки, иногда, к сожалению очень, редко бываю на выездах - вэтом году не считая подмосковных недовыездов только Ростов и Пермь, хотя уже куплены билеты в Питер, еще планируется Краснодар и Казань, в следующем году может соберусь на автовыезды rulezz
за сборную не гоняю и долго со времен ОИР-Ярцев не интересовался, сейчас сборная более симпатична - уже купил авиатикеты и билеты на матч на Уэмбли Англия-Россия 12 сентября))))
З.Ы. по поводу Акинфеева - Мандрыкин очень прилично сейчас стоит так что не факт, что Игорь опять легко станет №1, основные проблемы в обороне сейчас это факт
Навигация
Go to full version