Всячина > Футбол
Про футбол
Smooke-el:
Красно-синий самый сильный !!! Коники вперёд !!! rulezz ;) rulezz ;) rulezz ;)
Andrew76:
Смок,я ждал твоего ответа!Ты еще на посиделках озвучил счет после 1го тайма :)Ну да ладно,лучше расскажи про перспективы тех или иных команд в еврокубках!Это ведь не все,на что ты способен :) :) :)
Smooke-el:
Нету в этом сезоне у Российских клубов еврокубковых перспектив sux ;) sux ;) sux ;)
с такой игрой sux ;) sux ;) вот мой расклад
Цска - думаю грядёт смена Газзаева игра у команды разладилась плюс нет плеймекера и травама Игорька повлияла на защиту
думаю надо ждать след сезона !
Спартак - Наконец то купили хоть ещё одного приличного нападающего но к сожалению в лигу не попадёт sux ;) Не с такой защитой покрайней мере штранцль и Шишкин - реально 2 клоуна вернее из них в европе клоунов сделают :D ;)как и в прошлом году sux ;) Нужны 2 классных защитника !!А свой шанс в лиге они упустили такой селтик дома нужно было рвать !!
Локомотив- пока у руля Бышовец можем быть спокойны :D ;) :D ;)нас они не догонят rulezz ;)таким макаром у Быша будет 11 помошников главного тренера :D ;) Вот если поставят овчину труба будет - пример - шинник с Юраном такая же харизма
Зенит - вообще не знаю что от них ожидать могут объиграть кого угодно а могут слить бездарно- но думаю адвокат уходит команда итак малоуправляема а тут и вовсе в разнос пойдёт rulezz ;)
А вообще в России сейчяс спартак только хорошую игру показывает - Черчесов без вопросов rulezz ;)
Но ничего мы сделаем шаг назхад что бы сделать 2 вперёд !! rulezz ;) rulezz ;)
eXploit:
Болею за Московский Спартак, в Европе очень симпатизирую Мадридскому Реалу и Манчестеру Юнайтед, мой любимый футболист Криштиану Роналду, очень обожаю его дриблинг и даже многое умею из его репертуара, тоже играю в футбол, причём неплохо, амплуа: левый полузащитник, на данный момент завязал с футболом, т.к. работа новая не позволяет, планирую после приобретения сидика, возобновиться, т.к. везде буду успевать =)
Kfort:
Футбол Чемпионат России.
Локомотив - Сатурн: 0-2
Только закомчился.
OFF Квалификация F1 Гран-при Турции: (тоже только закончилась)
1 Massa
2Hamilton
3Raikkonen
4Alonso
Навигация
Go to full version