Всячина > Футбол
Про футбол
Andrew76:
Решил организовать тему.Думаю,найдутся ребята (а м.б. и девчата :) ,сам знаю,встречаются и такие),кому данная тематика небезразлична :) .Обсудить можно много чего,тем более впереди решающие игры сборной + еврокубки rulezzНемного о себе:болею за СПАРТАК М,естествено,за сборную России,а также за все наши клубы,выступающие в еврокубках.На матчи хожу редко,болею,в основном,по телевизору или в спортбарах beerЖду ответов!
jenya12355:
Приход Черчесова взбодрил Спартак)
У меня батя за него болеет, а мне больше ЦСКА по душе, но они что-то фиговенько играть стали в последнее время.
Из импортных команд симпотичен Челси.
По поводу нового Европейского сезона - больше всех удивила Бавария - сразу 3 новых форварда, причем каких - Оливер Клозе, Лука Тони и Франк Рибери. Аккурат ведущие форварды из сборных, занявших 1-е, 2-е и 3-е места на ЧМ в Германии.
Думается шансы у Баварии в Еврокубках самые высокие.
Причем в первом же матче с Бременским Вередером - 4 : 0.
Andrew76:
Согласен,Бавария - сила.А Оливер - часом не брат Мирослава?Про ЦСКА скажу - сказалось отсутствие бразильцев + травма Акинфеева.Да еще Савин,как оказалось,не в ЦСКА (ну это так,между прочим,просто нападающие нужны и свои)Какие шансы у всех?
Kfort:
5лет профессионально занимался.
Играл в различных Воронежских юношеских командах. (аккурат под нападающими)
Сейчас не при делах 1,5 года назад была серьезнейшая травма... :'(
Болел за Воронежский ФАКЕЛ - но нет больше факела...... :'(
В Российской премьере болею за Спартак.
В Европе за Челси и Юве(с 96года когда в Финале ЛЧ Юве по пен. обыграл Аякс -А.Перуццы rulezz) .
Влюблен в Итальянскую школу футбола(новую а-ля последний ЧМ, с атаками- зрелещный футбол rulezz).
Andrew76:
Ну вот,и профи среди нас нашелся rulezzУ меня есть среди пациентов пара полупрофессионалов :)
Навигация
Go to full version