Отчетик –
Неожиданно мой КЕКс стал жрать как сивый мерин. 15 город, 10 трасса отменного 95-го Шелловского. Откатав 3 полных бака и заправив 4-ый, понимаю, что болячка сама не пройдет, а семейный бюджет может дать трещину. Провалов по динамике нет, чек не загорался, нервная дрожь (вибрация) на холостых как всегда (похоже это не лечится)

, бортовик обнуляю постоянно. Напомню, что свечки (оригинал) менял на ТО-1, сейчас 18300. Привет Рязанка!

Удивились, что кормлю 95-м, не баловать, пусть 92-й кушает. Подключили сканер, ошибок нет. Промыли регулятор XX и дроссельный узел, грязюка была. Выкрутили свечки, да, есть небольшой нагар с одной стороны центрального электрода, но не смертельно (на моё ИМХО) видели и хуже. В ремзону позвали, все показали, задушевно пообщался с мастером

Блин, пока доехал до дома, забыл как его зовут

Кажется Михаил. Все сделали бесплатно. Саша Терехов спасибо! Посоветовали поменять заправку и свечи. Интересно, на что поменять Shell?
На следующий день вернулся

Расход, увы, упал только до 14 город

Ништяк пообщался с Павлом. Предложил вариант. Выкатаю бак, буду пробовать.
Есть моя мысля промыть инжектор. Но что то внутри подсказывает, что напрасно потрачу деньги. Не тот еще пробег.
В связи с этим есть вопрос. Ваш расход по городу? Особенно те, кто на АТ...
P.S. Кто нибуть знает как зовут интересную девушку на ресепшене?